Тема: Смена региона с РФ+покупка Midnight  (Прочитано 1454 раз)

StriferVB

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Борейская тундра
Смена региона с РФ+покупка Midnight
« : 25 Апреля, 2026, 11:24:53 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Не так давно сменил регион своего старого РФ аккаунта на США. Боялся отката региона обратно на РФ, но уже прошло около 2 недель, подумал что риск на откат минимальный и уже можно задуматься о покупке дополнения Midnight. На радостях побежал пополнять баланс Battle.net в доллары и разочаровался. Оказывается мой аккаунт разделился на три учетных записи wow1(EU) (моя старая учетка на которой я и играю) и две новые wow1(US), wow2(US). Купить за доллары дополнение на Европу я естественно не смог. Попробовал через Wow жетоны пополнить баланс, тоже не получилось. Будет ли работать дополнение если получить его гифтом от друга с такого же Европейского аккаунта? Или все мои попытки были тщетны?

AKing

• Новичок
  • *
Re: Смена региона с РФ+покупка Midnight
« Ответ #1 : 28 Апреля, 2026, 21:22:39 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Привет. При смене страны на США баланс должен смениться на доллары, соответственно подарочные карты в долларах дадут его пополнить, проблема тут в регионе. Вы априори на РФ играли на ЕУ регионе, а сейчас сменили страну где априори ЮС регион. Боюсь, что без наличия евро/долларовой карты вы ничего оплатить не сможете, ибо баланс в долларах, а на еу регионе будут цены в евро(если не ошибаюсь, проверьте, если доллары то возможно подарочные карты баланса в долларах сработают). Есть варианты это сделать без захода через посредников - тоже можете попробовать. Гл