Тема: Урон рыцарей смерти «Нечестивости» сильно пострадал от неполадок в обновлении 12.0.5  (Прочитано 3181 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Ожидалось, что с выходом обновления 12.0.5 на фоне ряда классовых изменений рыцари смерти "Нечестивости" получат довольно ощутимую прибавку к урону, однако на практике все оказалось совсем не так и персонажи этой специализации наоборот стали заметно слабее, опустившись на нижние позиции рейтинговых таблиц. Все дело в обилии неполадок, от которых рыцари смерти продолжают страдать даже спустя несколько дней после запуска обновления.:cut:

Один из руководителей Discord-сообщества рыцарей смерти Taeznak составил список некоторых неполадок, с которыми столкнулась специализация:

Цитата: Taeznak
Неполадки:
Возможные неполадки:

Также он отметил один любопытный момент, который может и не быть неполадкой как таковой, а особенностью:

Цитата: Taeznak
Высший талант имеет эффект с прибавкой к искусности, который активируется когда "Нагноение" вызывает срабатывание "Запретного знания". В подсказке указано, что дается 3/6% искусности, хотя обычно для прибавок к искусности ожидается, что это значение умножается на коэффициент искусности (например, в подсказке "Небесной ярости" указано 2%, но "Нечестивость" получает от него 3,6%). Но в данном случае это не так и даются просто фиксированные 3/6%.

Игроки просят разработчиков поскорее обратить внимание на эти проблемы и исправить их, поскольку они сильно омрачают впечатления от игры.

Разумеется, ситуация стала поводом для многочисленных немного грустных шуток и мемов со стороны сообщества:

« Последнее редактирование: 24 Апреля, 2026, 21:46:27 by Wishko »

NoctisTheRage

• Завсегдатай
  • **
"Спустя несколько дней"

Я репортил баг с петом лучником еще в ТВВ, на него не работала критовая часть мастери.
Почему-то мне кажется, что это до сих пор не пофикшено? Проверять пока лень

Kordan

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Ревущий Фъорд ЕУ
Я дк. Помолитесь за меня.

kolinzard

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +