Тема: Комплекты брони из Мест проведения ритуалов не имеют классовых ограничений на трансмогрификацию  (Прочитано 3466 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Проходя сценарии Мест проведения ритуалов и участвуя во Вторжениях Бездны, игроки получают Полевые награды, которые затем вместе с Мракозарным мергелем можно обменять на сумку со случайным предметом из обновленных классовых комплектов брони Т2 в фиолетовой расцветке.:cut:

Как отметили игроки, эти предметы не имеют классового ограничения, а потому их можно использовать для трансмогрификации в пределах типа своего брони. Например, паладины могут использовать облики латной брони своего класса, а также воинов и рыцарей смерти. Это дает возможность использовать "чужие" образы, составлять интересные наряды и делает идею случайного получения обликов из сумок чуть более привлекательной.

TorAdin

• Старожил
Ру игроки зайти не могут сейчас ?

Artoos

• Завсегдатай
  • **
Появление большого количества сетов, которые нарушают логику классов, а порой и типа брони, сделало игру уродливее. Маги в латах, рыцари смерти в тканевых юбках и подобные выглядят несуразно. Особняком в этом параде нелепостей стоят пижамы, костюмы кобольдов и тд.
« Последнее редактирование: 24 Апреля, 2026, 20:33:15 by Artoos »

k0valski

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
Да, выкинуло из игры и не авторизирует. Не ру
Upd. Зашло
« Последнее редактирование: 24 Апреля, 2026, 20:31:52 by k0valski »

Nab@th

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий Фьорд

У меня одного перса, на котором я сегодня не играл, впускает, а второго, на котором играл - нет, ошибка "Персонаж с таким именем уже существует"

Арицу

• Завсегдатай
  • **
просто висит загрузка списка персонажей после того, как выкинуло из Луносвета

sawawaw

• Новичок
  • *
Кайф, наконец то я смогу одеть своего дк в этот кайфовый паладинский сет