Тема: Разработчики World of Warcraft извинились за проблемы на запуске обновления 12.0.5  (Прочитано 6710 раз)

Hori6aTop_2014

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Ногибаторов
    • Сервер: Уничтожителей орков
Команда извлекает уроки из этой ситуации с запуском, чтобы подобное не повторилось в будущем.
Ох и peace да ball'ы. Весь твв баг на баге погоняет, в миднайте история продолжается, а они втирают очередной раз что извлекают уроки. Так что извинения свои могут засунуть в бездну, может Ксалатат их услышит.
У чебурашки даже друзья крокодилы.

doger92

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: гордуни
Разрабы близзард чем то похожи на российских сантехников. Нельзя просто взять и отремать водопровод раз и навсегда. Надо каждый день вырубать воду на пол дня, чтобы что то подлатать. Патч через два дня после среды это у них норма. Затрахали уже. Я игру принципиально через wow.exe запускаю, чтобы не смотреть их помойную саморекламу и вообще чтобы зайти в игру быстрее, а не через ненужный промежуточный шаг. А когда они выпускают свои патчи каждый день, приходится каждый день запускать с**ный ланчер.
Так говорят люди пока у них стояк не прорвет, а после начинают молится на слесарей

doger92

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: гордуни
Запомните мы все холопы, кто играет на US и EU главное чтобы игроки Китая были довольны

MakimaSupremacy

• Новичок
  • *
Кто ноет про баги сейчас, не играл в панды на релизе. Современные геймеры слишком неженки, лмао.

a771661

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
Кто ноет про баги сейчас, не играл в панды на релизе. Современные геймеры слишком неженки, лмао.
Я на старте помню только лаги - дикие лаги. Остальное ок было. О чем вы вообще?

MakimaSupremacy

• Новичок
  • *
Самый известный - как весь альянс на вертолетиках висел несколько часов, пока орда, хоть и в лагах, но качалась.
Баги были с рарниками, квестами, в данжах, фазировании огорода, в рейдах. Но тогда к этому люди с большим пониманием относились.

Нзот

• Старожил
  • Я мертв? Нет... Мой шепот вечен...

• Класс: Древний бог
    • Сервер: Н_иалота
Может с Дренором перепутали? На Пандах не помню такого...
Ваш мир познал лишь часть моей силы...

HangedKing

• Новичок
  • *
Может с Дренором перепутали? На Пандах не помню такого...
Там много мемных багов было, демолоки в соло убивали ворлд боссов.

SiNoS

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дх
    • Сервер: чш
Самый известный - как весь альянс на вертолетиках висел несколько часов, пока орда, хоть и в лагах, но качалась.
Баги были с рарниками, квестами, в данжах, фазировании огорода, в рейдах. Но тогда к этому люди с большим пониманием относились.
На вертолётах застревали от 30 минут до 1.5 часов, в остальном проблем не было. Лично я с друзьями спокойно докачался по кв

Meliafaro

• Новичок
  • *
На вертолётах застревали от 30 минут до 1.5 часов, в остальном проблем не было. Лично я с друзьями спокойно докачался по кв
Я лично на стартах панд застрял на вертолетах, мы выкинуло из игры, и смог зайти я через 4!!! Мать его дня!
На старте дренора - гарнизон я смог пощупать через 3-4 дня!
Мне нравится как люди меряют: ну у меня не было проблем значит ни у кого не было

mahes

• Старожил

• Класс: Рыцарь смерти
Разница между багами в пандах/дреноре и багами сейчас как разница между острой болезнью, которая проходит, не возвращаясь и хронической болезнью, которая постоянно мешает на протяжении десятилетий, периодически обостряясь. Первое состояние конечно переживается острее, но второе намного сильнее изматывает и влияет на жизнь. Старт и Панд и Дренора был ужасным с еле работающими серверами, но потом все пришло в норму и месяцами про баги можно было не вспоминать. Сейчас баги той или иной степени сопровождают игрока постоянно, обостряясь на несколько недель каждые 2 месяца, когда выходит очередной нахер не нужный патч с высосанными из пальца активностями. И такой режим просто напросто изматывает.

nocturnelenore

• Новичок
  • *
Уродища неимоверные.

Hahapoison

• Новичок
  • *
  • Логика нам только снится

• Класс: Druid
    • Сервер: Barthilas
Ну скоро они сформируют прослойку игроков которые будут играть в новый контент только когда он будет добавляться в основную версию игры (типо не покупать аддоны и ждать добавления миднайт в основную версию). Потому что это станет приятнее и выгоднее чем тратить доп деньги на аддон и выступать тестировщиком. При таком подходе к игре у игрока будут все плюшки в виде исправленных багов и сэкономленных денег. Введя санкции русским игрокам они своего рода подготовили психологическую почву для русских игроков и такого подхода в целом. Ведь были те, кто играли в предыдущий контент игнорируя новый. Ну и добивать потерянную из-за подобного феномена прибыль будут, разумеется, шопом, маунтами, домами, ещё какими-нибудь новыми бесполезными системами коллекционирования.
„Если вы спорите с дураком, значит дураков уже двое.“
                     Эммануэль Адольф Эссар
 „Пишущий для глупцов всегда может найти широкую аудиторию.“
                              Артур Шопенгауэр

Tendo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ясеневый Лес
Да близзы просто воздуханы. Пока просто гоняют воздух.  На бразильский бунт из-за повышения цен вообще забили похоже.