Тема: Ловушки стали гораздо реже попадаться игрокам во время охоты в обновлении 12.0.5  (Прочитано 3333 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Одним из самых быстрых, простых и эффективных способов выполнения охоты после запуска Midnight было обнаружение и обезвреживание ловушек, которые в изобилии попадались охотникам, особенно в местах выполнения специальных локальных заданий. Некоторые игроки ожидали, что разработчики возьмутся за этот метод игры, и ограничат его, чтобы подтолкнуть людей к выполнению других задач, и в обновлении 12.0.5 это, похоже, произошло.:cut:

Как после выхода обновления отметили игроки, авторы игры, судя по всему, уменьшили число доступных ловушек и теперь они реже попадаются охотникам и дольше возрождаются. Особо ощутимо это в областях выполнения локальных заданий охоты, где ранее они встречались в изобилии, и меньше в других точках локации. При удаче и отсутствии конкуренции все еще есть шанс найти место, где располагается достаточно много ловушек, но теперь это происходит не так часто.

Так охотникам теперь приходится больше летать по всей локации в поиске ловушек, а не сосредотачиваться на их обезвреживании в определенном месте, что замедляет процесс выполнения поручения. Хотя, в целом, если повезет, выполнить задание все же можно довольно быстро.

В описании обновления 12.0.5 ничего по этому поводу не говорится, но, с учетом того, что отметки ловушек на карте получили новый более крупный значок, внимание этому аспекту охоты разработчики наверняка уделяли.

pwhyu

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Warlock/Mage
раньше в каждой локе было место куда ты летел и буквально за пару минут заполнял прогресс охоты, а сейчас сделали какую то душку, поохотился и хватит

Hori6aTop_2014

• Старожил

• Класс: Ногибаторов
    • Сервер: Уничтожителей орков
Стало немного дольше, теперь приходиться летать по всей локации, параллельно активируя сгустки страданий, но не критично. Да и плюс ко всему осталась 1 тысяча опыта и 10 уровень охоты готов, а значит можно подзабить на неё в принципе. Разве что ради ачив потом добивать.
У чебурашки даже друзья крокодилы.

doger92

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: гордуни
Реже!? Теперь ловушки по всей локации разбросаны - в очередной раз испортили активность

dzherar

• Новичок
  • *
Извините, что не по теме, но это очередной баг или я чего-то не понимаю? Пошел в рейды ДФ за трансмогом, мифик, падают мифик шмотки, а расцветка из обычки  :)

FenegZzZzZz

• Новичок
  • *
Вот я тоже вчера заметил, раньше можно было фастом сделать охоту по ловушкам, а вчера ловушек было реально мало и пришлось тратить гораздо больше времени

HENOM

• Новичок
  • *

• Класс: ***
    • Сервер: ***
Благо осталось  последние кд дождаться сделать это унылось  и забить.

Caerrygos

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Извините, что не по теме, но это очередной баг или я чего-то не понимаю? Пошел в рейды ДФ за трансмогом, мифик, падают мифик шмотки, а расцветка из обычки  :)
А попробуй в обычном режиме полета на маунте, вися в воздухе, выйти из игры? ;)

jopho22

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воин
    • Сервер: сд
после 2 недели кто-то еше ходит на охоту?

Кимчанский

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель душ
Хорошая идея усложнить душный контент о котором никто не просил

Gusein1995

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Все
    • Сервер: Все
6 минут Кошмарная охота, причины тряски то...

Demteezy

• Завсегдатай
  • **
Стало немного дольше, теперь приходиться летать по всей локации, параллельно активируя сгустки страданий, но не критично. Да и плюс ко всему осталась 1 тысяча опыта и 10 уровень охоты готов, а значит можно подзабить на неё в принципе. Разве что ради ачив потом добивать.
Тоже на некст неделе добью 10-й лвл охоты.
А дальше буду делать в неделю только те охоты и на тех на кого не получена ачивка (Хотя я и сейчас так же делаю).
Режим вообще ни о чем на самом деле, слишком скучный

dzherar

• Новичок
  • *
А попробуй в обычном режиме полета на маунте, вися в воздухе, выйти из игры? ;)

А ничего плохого не случится? Мультик покажут?  :)

Nlyeth

• Завсегдатай
  • **
Тоже на некст неделе добью 10-й лвл охоты.
А дальше буду делать в неделю только те охоты и на тех на кого не получена ачивка (Хотя я и сейчас так же делаю).
Режим вообще ни о чем на самом деле, слишком скучный
Тоже добью на след неделе 10 лвл) ачивку на иаунта там уже сделала, не знаю, может другие поделаю потом, я не особо гонюсь за ачив поинтами. Странно, что до сих пор не расшарили ачивку, чтобы с кошмарной охоты засчитывались и уровни ниже. Как-то странно отдельно их отбивать на более низких уровнях