Тема: С выходом обновления 12.0.5 в WoW появилось множество классовых неполадок  (Прочитано 11644 раз)

WowIsDead64

• Ветеран
  • Подписка TWW
Да блядь, если бы они нормально тестировали свой продукт, то ничего бы такого не было, а они накидали нужный код и всё. Не проверили как он работает, работает ли вообще.
По факту вайбкодинг здесь не причем, с таким успехом без тестирования и при обычном кодинге можно допустить кучу ошибок
Ну так весь смысл нейрослопа в том, чтобы уволить всех сотрудников. А иначе толку то от него? Понятно, что любая новая технология всегда поначалу ненадежна. Но все таки мы от нейрослопа ждали чего то другого. Мы ждали удешевления разработки игр, отказа от концепции нам не хватает ресурсов на нужное количество контента, так что мы будем делать помойный искусственно растянутый, ну в идеале возможности генерировать игру под себя на ходу и обучать нпц, чтобы избавится уже от возни с нубокрабами. А получили наоборот подорожание игры и кучу багов, которые никто не будет фиксить.
Невезение не существует - только подкрученный рандом
TWW - та же помойка, что и DF. Покупать Midnight смысла нет.
Класс - это то, чему можно научится! Ограничение комбинаций не имеет смысла.

WowIsDead64

• Ветеран
  • Подписка TWW
Ну с одной стороны фэйл нерослопа наподобие краха доткомов был бы плюсом. А то комп нормальный не купишь. Все маск скупил. Но с другой стороны задолбали притворяться, что не пользуются ии, и до сих пор пытаются сдирать деньги за типа ручной труд. Революцией в игроделе будет избавление от ушлепских издателей, сосущих деньги из игроков, и переход на генерацию игр на ходу в стиле не хочу педэльфов, запилите мне обратно орков. А то задолбали держать игроков в заложниках. Мы должны им типа опу лизать, чтобы они норм игру сделали, терпеть их закидоны и вечные ломания. Да пшли они в эту саму опу. Вот как раз их то и надо в первую очередь убирать за счет нейрослопа. А то получается обратная ситуация. Проггеров, которые все это сотворили и так до этого часто работали за еду, когда в других отраслях за услуги, особенно творческие, а не работу дворником, принято платить, мы попользовали и теперь выкидываем на помойку. А наглые корпы как сидели, так и сидят. Нужен такой борзый человек как маск, чтобы уже наконец прикрыть эту помойку.

k0valski

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
Расскажите это демонлоку, петы которого еще с птр пулят левые паки в данжах, и всем похер
Мне уже порой хотелось /leave после некоторых таких «приколов», особенно когда уже и так был спулен немалый пак, а они как красавцы какой-нибудь патруль подпулят. Маназмеи в террасе после первого - это вообще 100% запул, если танк скипнул

Sunstrider

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: ≡v≡
Вы про какие то мощные баги тут все пишите, а время так и с рассыпается с 24 форматного

WowIsDead64

• Ветеран
  • Подписка TWW
Расскажите это демонлоку, петы которого еще с птр пулят левые паки в данжах, и всем похер
Мне уже порой хотелось /leave после некоторых таких «приколов», особенно когда уже и так был спулен немалый пак, а они как красавцы какой-нибудь патруль подпулят. Маназмеи в террасе после первого - это вообще 100% запул, если танк скипнул
Да блин. Они ушлепки всем классам налепили дефолтного аое для которого не надо жать специально кнопки. Забыли только всех с**ных пауков и тараканов поубирать, чтобы не было с**ного комбата. Вот шаман. Какую абилку не прожми, он чайниками фигачит на километр. Даж, насколько я понял, проки героик таланта автоматом поглощаются. Как тут что то скипнешь?

mahes

• Старожил

• Класс: Рыцарь смерти
Дежурное напоминание, что лучше не будет никогда. Потому что при текущем темпе выхода "контента" и объеме игры все что они могут это бесконечно городить костыли на костыли, исправляя только самые критичные баги. Мы уже давно в точке, когда не самые критичные классовые баги могут не исправляться месяцами. Рано или поздно дойдем до точки, когда исправляться будут баги только напрямую влияющие на работу серверов. По другому говоря - "зайти смогли, скажите спасибо".
И замедлить выход "контента" они не могут никак. Они все поставили на эту хитрую схему - разогнаться до такой степени, что бы хомякам все мысли из головы выдуло. Сейчас остановиться и привести игру в порядок = потерять 90% подписчиков, из которых 90% никогда не вернется. Это вам не старые времена, когда игра сама по себе игроков привлекала, а не бесконечным безумным маркетинговым хайптрейном.

Unplayed

• Ветеран
Вот так мы вступили в эпоху вайбкодинга
Да блядь, если бы они нормально тестировали свой продукт

Они? Они?!? Да десять тысяч лет они ничего не тестировали толком, тестированием занимаются сами игроки, за деньги да ;)

Unplayed

• Ветеран
Вы про какие то мощные баги тут все пишите, а время так и с рассыпается с 24 форматного

Просто игру пишет североамериканская нейронка, а она и не догадывается, что есть страны с нормальным форматом времени ;)

Hortgar

• Новичок
  • *

• Класс: мути
    • Сервер: СД
я на саб роге не могу нажать танец клинки + сектек пока у меня не будет 60 раги, хотя сектек всего 30 требует. Тупо на бурсте стоишь афк ждешь рагу

Caerrygos

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Вот так мы вступили в эпоху вайбкодинга
Видимо, до Америки добрались выпускники скиллбокса, получившие "вторую профессию в подарок".

Ботовод

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Лок
    • Сервер: РФ
У демо лока у второго пета вместо кик каста сделали пурдж. Вначале подумал, что это нерф, но теперь под вопросом. Скорее всего тоже неполадка.
Всегда должен быть король! Желательно, что им будет варлок, а не продавец булочек или, упаси боже, гибридная челядь! (с) Psy

AxellChe

• Старожил
  • Neckbeard

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ракономор

О, ну хоть теперь знаю, что не у меня одного так.
580/600

k0valski

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
У демо лока у второго пета вместо кик каста сделали пурдж. Вначале подумал, что это нерф, но теперь под вопросом. Скорее всего тоже неполадка.
Нет, это было в класстюнах

Kordan

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фъорд ЕУ
Я мало понимаю в разработке, но каждый патч вылезают такие очевидные баги, что как будто вообще не тестируют. Ну правда.

Kordan

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фъорд ЕУ

Ну фиг знает, у меня как-то не пулят.