Тема: Задания всех посетителей Тайной таверны стали доступны на этой неделе  (Прочитано 2671 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

С началом новой недели в World of Warcraft у целеустремленных игроков появилась возможность завершить задания всех присутствующих на данный момент в Тайной таверне посетителей. Это дает возможность получить основное достижение на выполнение их поручений – "Старые вояки" и дополнительное на сбор артефактов – "Красивые и ценные".:cut:

Для достижения "Старые вояки" нужно выполнить поручения следующих посетителей Тайной таверны:
Для достижения "Красивые и ценные" нужно добыть и выставить в таверне следующие основные и дополнительные артефакты, что встречаются во время выполнения поручений посетителей:
  • Иссеченное копье
  • Оскверненный светильник
  • Вечнозеленая лоза
  • Потертый фолиант
  • Песчаный гобелен
  • Шкура копытня
  • Черное знамя
  • Зандаларский свиток
  • Фрагмент укреплений
  • Тяжелый якорь
  • Засушенные розы
Если вы пропустили какой-то артефакт, то можете вернуться обратно и забрать его пусть даже задание уже выполнено.

Lady_michelet

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
Я извиняюсь но это что, все что ли по поводу данной таверны? Почему так мало историй((((

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Я извиняюсь но это что, все что ли по поводу данной таверны? Почему так мало историй((((

В следующих крупных обновлениях наверняка добавят новых посетителей и истории. А пока все.

dimonstools

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Дракономор
Имеется ввиду, что это последнее задание стало доступным или они все сразу должны быть? У меня второй цепочки как не было, так и нет, сразу была первая и третья, а дальше по порядку

Caerrygos

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Видимо, историков погнали клепать для 12.1 истории. Посмотрели и хватит. Хотя, быть может, таверну не забросят и добавят еще историй.