Тема: Потасовка этой недели в Hearthstone: «Испепеление 2: новые угли»  (Прочитано 1435 раз)

horsaken

• Модератор
  • Ветеран
  • *

Сегодня в таверне необычный денёк, потому что трактирщик Харт проводит новую потасовку. "Испепеление 2" предлагает вам самим проверить теорию Дарвина и доказать, что выживает лишь сильнейший. Сумеете победить и в награду за победу получите комплект карт Катаклизма. :cut:

"Испепеление" возвращается, и это просто огонь! Берите случайную колоду. Если проиграете – получите копию колоды противника! Сколько вы продержитесь в режиме испепеления?!

В потасовке также действуют различные пассивные эффекты, например, удешевление силы героя.

Но и это ещё не всё; у вашего героя будет нестандартная сила героя. Причём силы героя могут здорово отличаться друг от друга по мощи. Вот пара примеров:

« Последнее редактирование: 22 Апреля, 2026, 20:25:45 by horsaken »

Dalymad

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Первая игра:
Против шамана.
Пассивка - начинаем с 10 маны
Сила героя - +1 к атаке и неистовство ветра
Карта: меч 4/4, в начале игры берётся в руку, после атаки 4 урона всем противникам.

И как против этого можно что-то сделать?

horsaken

• Модератор
  • Ветеран
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Первая игра:
Против шамана.
Пассивка - начинаем с 10 маны
Сила героя - +1 к атаке и неистовство ветра
Карта: меч 4/4, в начале игры берётся в руку, после атаки 4 урона всем противникам.

И как против этого можно что-то сделать?

Хех, я после нескольких побед за ханта тоже этому шаму проиграл)
Собсно, в этом и суть потасовки - проиграл имбе, начинаешь сам играть этой имбой, пока не встретится рыба имба покрупнее.

Dellingar

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Я даже зарегистрировался здесь, чтобы передать просто какая контора на близах.
Написано, ЕСЛИ ВЫ ПРОИГРАЕТЕ, ПОЛУЧАЕТЕ КОЛОДУ ПРОТИВНИКА.
ТРИ РАЗА МНЕ ДАЮТ НИЩЕГО ДХ (Убийца демонов *цифры*), где абсолютно никакой синергии нет, просто рандомные карты дерьма и улучшенная абилка на +2 атаки. Когда противников дают:
Шамана, который за 2 хода меня убил (10 маны, Кельделар, абилка на неистовство) - после поражения, меня снова кидает на этом нищем ДХ.
Противник друид, который абилкой бьет в лицо и апает атаку зверю своему, набафал зверей - сбрил меня
Регаю. Снова дают ДХ НИЩЕГО, против меня Хант (Агрессия 122 вроде), У КОТОРОГО АБИЛКА ЗА НОЛЬ И ДАЕТ БАФ +1/+1 ВСЕМ СУЩЕСТВАМ И МОЖНО АБИЛКУ ДВА РАЗА ЮЗАТЬ! ОФИГЕТЬ, эти бафы вначале катки причем только на НИХ работают. Я два раза абилку не могу прожать. В итоге не 3 ход у него уже существа 7-8, 11-15 по статам.
Напоминаю, в правилах написано "Проиграли - получите колоду противника".
3 раза мне по губам поводили и только после этого дали деку ханта. Спасибо. Жопа сгорела неимоверно. У каждой деки противника в начале матча какой-то баф был, который деку делает смертоносной, а на этом ДХ ни одной синергии. Звездолет за 2 маны, который после атаки даёт +1 атаки существам на столе? Вкуснятина. Медив за 8, который даёт Атиеш и от спеллов призывает существо? Пальчики оближешь! Или спелл за 5 (на след ход призывает случайного демона из руки). М-М-м-м-м, делишес, у меня за 3 катки в руке только гончая 2/2 за 2 маны с Лайфстилом была. Наелся