Тема: После завершения сюжета задания «Легенд хараниров» доступны для повторного прохождения  (Прочитано 1752 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

В World of Warcraft началась новая неделя, а вместе с тем обновились и задания "Легенд хараниров". Также выяснилось, что недавние тревоги коллекционеров по поводу этого события не оправдались. Теперь, если вы завершили весь этот сюжет и вернули все реликвии для достижения "Легенды не умирают", каждую неделю можете повторно посещать любую историю, в том числе чтобы выполнить "Харанирского летописца".:cut:

Если вы завершили сюжет, то у Зур'ашара Кассаме вместо задания "Утраченные легенды" будет доступно поручение "Восстановленные отголоски", позволяющее повторно пройти любую из существующих историй про реликвии. Это дает возможность вернуться в нужный сценарий и отыскать пропущенные исторические артефакты.

А если вам не нужны достижения и хочется просто как можно скорее выполнить задание, стоит отправиться в сценарий "Корень мира", который не требует участия в бою и проходится за 2 минуты. Как и предшественника, это задание можно выполнять лишь раз в неделю.

Hori6aTop_2014

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Ногибаторов
    • Сервер: Уничтожителей орков
Не знаю у всех так или это мне повезло, выбрал наобум историю про котел и краску, 2 или 3. И словил кучу багов от непоявления интерфейса ивента на первом этапе до долгого размышления игры над тем выполнил ли я условия для финального этапа или нет.
Когда первый раз проходил таких проблем не было.
У чебурашки даже друзья крокодилы.

Kiril-LP

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: Галакронд
Немного не по теме. Только одному мне сейчас пришло письмо на почту от близзард, мол моя турецкая учетка переводится на оплату в евро через 60 дней?

Разиэл

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
Мне пришло письмо от близзов, что скоро все цены в лирах переведут на евро (турецкий акк). Ни у кого такого нет?

P. S. Вижу, что есть уже :)

Annabet

• Старожил
Не знаю у всех так или это мне повезло, выбрал наобум историю про котел и краску, 2 или 3. И словил кучу багов от непоявления интерфейса ивента на первом этапе до долгого размышления игры над тем выполнил ли я условия для финального этапа или нет.
Когда первый раз проходил таких проблем не было.
Цветок Альнары вообще не запустился, перезаход в игру, телепорт в столицу и обратно - все без толку.
Через пару часов квест просто засчитался, хотя ничего по нему не было сделано вообще.

Kiril-LP

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: Галакронд
Мне пришло письмо от близзов, что скоро все цены в лирах переведут на евро (турецкий акк). Ни у кого такого нет?

Вопрос в том, что переводят тех, кто регионально находится не в Турции, или просто весь регион переводят на оплату в Евро?...

Разиэл

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид

Вопрос в том, что переводят тех, кто регионально находится не в Турции, или просто весь регион переводят на оплату в Евро?...
Ну я переводился через несколько месяцев после отключения оплаты рублями. Это было через знакомого с показом всех документов и прочего. Сомневаюсь, что у них есть ещё какая-то дополнительная проверка.

Karex52

• Завсегдатай
  • **

интересная инфа,
ну лично мне еще пару  лет назад было понятно что идет отказ от региональных цен,  следующие Кз и Украина. Особенно Украина, там цена за аддон по цене Инди игр в стиме. если быть объективным)