Тема: С выходом обновления 12.0.5 рейды Dragonflight стало проще проходить в одиночку  (Прочитано 6455 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

С выходом обновления 12.0.5 у игроков появилась возможность в одиночку вставать в очередь в рейды дополнения Dragonflight в режиме поиска. Вместе с тем разработчики внесли некоторые коррективы в ряд сражений с обитающими в них боссами, чтобы одиночкам было проще их проходить, в том числе даже на эпохальном уровне сложности.:cut:

В частности, как отметили игроки, это затронуло следующих боссов:
  • Бой с Фиракком Пылающим в рейде Амирдрассил, Надежда Сна, стал проще: Сердце Амирдрассила больше не теряет здоровье, а все попадающие в него духи исцеляют его вне зависимости от того, получали ли они лечение сами.
  • Бой с Хранительницей стаи Денной в рейде Хранилище Воплощений стал легче: максимальное снижение урона у дополнительных существ было ограничено, а количество необходимых яиц было уменьшено наполовину.
Таким образом, теперь все боссы рейдов Dragonflight на любых уровнях сложности доступны для прохождения в одиночку для большинства игроков, пусть одни из них и доставляют больше проблем, чем другие.

reddit
« Последнее редактирование: 22 Апреля, 2026, 15:45:37 by Wishko »

Spirіt

• Завсегдатай
  • **
Так а где обновление. Не прилетает обновление, а внутрь не пускает. Уже и проверку клиента сделал, по нулям.

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Так а где обновление. Не прилетает обновление, а внутрь не пускает. Уже и проверку клиента сделал, по нулям.

Перезапустите приложение Battle.net и ПК заодно.

Entrops

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Король Лич
а драктира как-его-там из второго рейда они не хотят потеребить?

knom

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
А Совет Снов? В эпохе совой не залить.
А Саракета?

Sagner

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий фьорд

Не помогает, пишет, что у меня актуальная версия 12.0.1 и обновление 12.0.5 не запрашивает...

killmistr

• Новичок
  • *

• Класс: Moonkin
    • Сервер: Gordunni
А Саракета?

Заливал всё кроме фиррака
Надо спускать одинаково по %, я до 10 опускаю, потом звездопады/доты добивают

GrossPanda

• Старожил
А Саракета?
Совой проходился фул и до нерфов

knom

• Завсегдатай
  • **

А Саракета?
А что с Саракетом делать в мифике? Там какая-то фаза, что меня станит и вон ваншотит.

GrossPanda

• Старожил
А Саракета?
А что с Саракетом делать в мифике? Там какая-то фаза, что меня станит и вон ваншотит.
хз, это другой рейд)

Dart Raiden

• Старожил

• Сервер: Борейская тундра
А Саракета?
Станит, вроде, на первой фазе: на тебя вешается 2 стака воя, который надо снимать, попадая под определенные способности. Потом он применяет "сияющий всплеск" и если на тебе остался вой, ты получаешь стан.

Что там ваншотает, не помню, я ещё до этих нерфов пытался в соло (и собственно выяснял, что там меня станит), но решил, что это слишком сложно.

Entrops

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Король Лич
А Саракета?
Станит, вроде, на первой фазе: на тебя вешается 2 стака воя, который надо снимать, попадая под определенные способности. Потом он применяет "сияющий всплеск" и если на тебе остался вой, ты получаешь стан.

Что там ваншотает, не помню, я ещё до этих нерфов пытался в соло (и собственно выяснял, что там меня станит), но решил, что это слишком сложно.
там после 2ой фазы проблемы

Fuckingslave

• Новичок
  • *

• Класс: Разбийник
    • Сервер: Свежеватель душ

Не помогает, пишет, что у меня актуальная версия 12.0.1 и обновление 12.0.5 не запрашивает...

Переустанови сам клиент батлнета, он должен запустить обнову и подвинуть немного на загрузке, а потом пропердеться. Похоже проблема в нём, знакомому помогло

Lady_michelet

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
Саракет убиваемый же, контр 2х механик вайпа (лужи + снять дебафы с выходом с "зазеркалья") и все.
Тюремщик с пилонами до сих пор есть и ничего страшного

Мирра

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Чёрный Шрам
Проститен за глупый вопрос. Если в Драгонфлае я не играл, то как получить доступ в Амидрасил как? Только делать цепочку? Портала на месте корней нет.

И вроде там  ещё какой-то рейд был недоступен же, да?)