Тема: Трейлер к выходу дополнения Lord of Hatred для Diablo IV  (Прочитано 4009 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)

До выхода дополнения Lord of Hatred для Diablo IV осталась ровно неделя, и сегодня в честь этого события разработчики опубликовали его трейлер, объединяющий фрагменты игрового процесса и внутриигровых роликов. Также в сети начали появляться обзоры от представителей прессы, которым заранее позволили познакомиться с новинкой.:cut:

Цитата: Diablo
Час расплаты приближается.
Завершите противостояние с Мефисто, освойте новые классы паладина и чернокнижника, откройте для себя значительные улучшения деревьев навыков и исследуйте полностью обновленные занятия для персонажей высокого уровня с выходом дополнения Lord of Hatred для Diablo IV 28 апреля.

ievkO

• Старожил
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
ждемс, рейды в башне оказались нах не нужны, посмотрим че будет с этими батл планами  :D

Фальрик

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: Черный Шрам
  • Рейтинг:4 (+5 | -1)
VoH разочаровал - не нужный рейд, не особо интересный класс и сюжет в целом слабенький для меня. Предстоящее дополнение уже частично оправдало себя интересным палом, а впереди еще куб, сэты, варлок, переработка эндгейма и сложностей, ну и сюжет. На низком старте.

skuns

• Старожил
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
VoH разочаровал - не нужный рейд, не особо интересный класс и сюжет в целом слабенький для меня. Предстоящее дополнение уже частично оправдало себя интересным палом, а впереди еще куб, сэты, варлок, переработка эндгейма и сложностей, ну и сюжет. На низком старте.
Так и есть.  Первый аддон был провал по всем статьям, имхо.   А провал этого идиотического рейда признали даже близзы. А этот аддон очень ждем. И да, там  будет лут фильтр.  Удивительно. Ждем, ждем.
 И да, один пал был отличный, наигрался им всласть.  Локом вряд ли буду играть на старте допа. Хотя он поди имбой будет, как пал на старте.
  Я бы вообще предпочел, что бы аддон вышел недели на 2-3 позже. Как раз бы доиграл в 1-й сезон вова. 
« Последнее редактирование: 21 Апреля, 2026, 20:21:37 by skuns »

Каловрат

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-3 (+1 | -4)
Как всегда трейлер с обилием воды - акцент на новой увлекательной компании и вар планах, на которые всем похуй, так как глобально эндгейм не изменился, все те же активности. Ноль инфы о действительно важных "изменениях", ну там типа об итемизации, новых скилах(лол) и парагону, т.к. скорее всего их нет и это за неделю до релиза. Лизард видимо читает отзывы только на анально-огороженом редите и самокритика им не ведома. Ну ничего еще подождем до след аддона.
« Последнее редактирование: 21 Апреля, 2026, 20:50:50 by Каловрат »

Фальрик

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Черный Шрам
Как всегда трейлер с обилием воды - акцент на новой увлекательной компании и вар планах, на которые всем похуй, так как глобально эндгейм не изменился, все те же активности. Ноль инфы о действительно важных "изменениях", ну там типа об итемизации, новых скилах(лол) и парагону, т.к. скорее всего их нет и это за неделю до релиза. Лизард видимо читает отзывы только на анально-огороженом редите и самокритика им не ведома. Ну ничего еще подождем до след аддона.
это рекламный, то, о чем ты пишешь, будут показывать послезавтра на стриме разработчиков.

Bloodwaid

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Так и есть.  Первый аддон был провал по всем статьям, имхо.   А провал этого идиотического рейда признали даже близзы. А этот аддон очень ждем. И да, там  будет лут фильтр.  Удивительно. Ждем, ждем.
 И да, один пал был отличный, наигрался им всласть.  Локом вряд ли буду играть на старте допа. Хотя он поди имбой будет, как пал на старте.
  Я бы вообще предпочел, что бы аддон вышел недели на 2-3 позже. Как раз бы доиграл в 1-й сезон вова.
Я на самом деле рад, что фергюссон сьебал из близзард в общем и с директора дьябло в частности.
Наобещать с 3 короба и нихуя.
Внезапно вон нашлись ресурсы д2 ремастер вдруг сваять допник.
ВоХ согласен провал тот еще. Фиксы и улушчения контента в сезонах м то лучше смотрятся.
Цитабель бы в соло мод переделали. Мб ожила бы

skuns

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я на самом деле рад, что фергюссон сьебал из близзард в общем и с директора дьябло в частности.
Наобещать с 3 короба и нихуя.
Внезапно вон нашлись ресурсы д2 ремастер вдруг сваять допник.
ВоХ согласен провал тот еще. Фиксы и улушчения контента в сезонах м то лучше смотрятся.
Цитабель бы в соло мод переделали. Мб ожила бы
Хм, а ведь верно говорите. Как он ушел с игры - так оан постепенно стала становиться все лучше и лучше.