Тема: В Китае пройдет событие «The Venthyr Night» с предметами в стиле Вентиров и Замка Нафрия  (Прочитано 3821 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

NetEase объявили, что с 23 апреля по 23 мая на игровых мирах World of Warcraft в Китае будет проводиться событие "The Venthyr Night", во время которого игроки смогут заполучить и приобрести различные декоративные предметы в стиле Вентиров и Замка Нафрия. К ним относятся новые средства передвижения, комплекты брони, питомцы, игрушки и даже декор для дома, которые недавно были обнаружены датамайнерами, а также некоторые возвращенные старые вещицы. Награды будут доступны как в современном WoW, так в Mists of Pandaria Classic и на "Перекованных титанами" игровых мирах WoW Classic.:cut:

Информации о том, будут ли доступны эти предметы на игровых мирах в других регионах пока нет.

Также позднее на этой неделе на Battle.net начнется распродажа, во время которой можно будет со скидкой приобрести различные комплекты из транспорта и питомцев.

« Последнее редактирование: 21 Апреля, 2026, 13:13:43 by Wishko »

ani_wow

• Завсегдатай
  • **
Вот и спектрал нарисовался, о котором в соседней теме говорили  ;D ;D ;D

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Вот и спектрал нарисовался, о котором в соседней теме говорили  ;D ;D ;D

В Китае его уже кучу раз возвращали, так что там это обычное дело.

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

• Варкрафт: +
    • Класс: воин
    • Сервер: Азурегос
Йозовая Савраска) Значит вентирский сет только китайцам. Жалко. Красивое.

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

• Класс: воин
    • Сервер: Азурегос
Что-то мне анонс этого ивента напомнил одно, уже ставшее классикой, AMV. Ну не то, чтобы кадр в кадр, но очень похоже.

sawawaw

• Новичок
  • *
А эту тему как то получить на еу акк вообще возможно?

Diolur

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
А эту тему как то получить на еу акк вообще возможно?
Не, китайская версия вообще отдельная.

Groove

• Завсегдатай
  • **
Опять весь запад в истерике, что им чтото не дали.

R1cro

• Новичок
  • *
Выглядит как коллаб с V Rising :)

RelMayer91

• Старожил

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд

(показать/скрыть)

Artoos

• Завсегдатай
  • **
Гнусный гибрид варкрафта и азиатской донатилки. Я надеюсь, что это не трейлер к будущему западного варкрафта (думаю, это он)

lakernaty

• Завсегдатай
  • **
Гнусный гибрид варкрафта и азиатской донатилки. Я надеюсь, что это не трейлер к будущему западного варкрафта (думаю, это он)
Вообще китайский ВоВ больше всего похож именно на прогрев для ввода более активного доната в нормальные версии, типа все сейчас облизывают донат оттуда, через годик выйдут близы и скажут "мы прислушались к мнению игроков, которым понравились эксклюзивные награды в китайской версии, а также китайская модель монетизации, и теперь мы вводим лутбоксы с сотнями наград и дополнительно начинаем продавать все доступные ранее только для Китая товары"