Единственное, на мой взгляд, что стоящее, так это подсветка мобов в мифик+. Посмотрим, как она будет работать. Будет ли это что-то типа стандартного маршрута или просто подвветка - я пока не понял. Может, будет больше танков в ключах. Я вообще хз, как люди, у которых нет статиков и ги, и которые и не хилы и танки, играют в эту игру в ключи. А ведь таких людей просто подавляющее большинство.
Ладно я, я танчу с самого начала моей игры в вов ,с 2008 года. Я хожу в ключи только танком. И вижу дикие очереди из дд и вижу тонны нытья на реддите. В этом аддоне проблема с танками приобрела совсем апокалипсический характер характер. Прокачать шмот и рейтинг легко, да. Но если ты хоть немного отстал - ты вообще не сможешь нормально за дд играть в ключи. Просто будешь сидеть в очереди часами, в том числе и со своим никому не нужным ключом. Это не игра, а издевательство.
Интересно, вот сделают близзард когда-нибудь танка бота. Типа соратника, но для мифик+, в том числе для высоких ключей. При таком ппц, который творится, я бы задумался выдавать сумку соратника танку и в мифик+.
Еще вариант - такн сразу открывает копилку, в которую все скидывают ту сумму, которую он указал. Эта сумму достается танку, если ключ пройден во время. Имхо, это справедливо. Не хочет народ танчить - пусть платит.

Но так хоть поиграть можно будет. А не как счас.