Тема: Гильдия Рак Гейминг первая на русскоязычных игровых мирах победила эпохальное Торжество Полуночи  (Прочитано 9531 раз)

dimonstools

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Дракономор

vsb

• Ветеран

Lis-sama

• Завсегдатай
  • **

vladeg94

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый Лес
Как же я рад, что это не Гнев Анархии, сидящие на зарплате от депутата (на наши налоги)
Депутатской зарплаты не хватит, чтобы платить по 100+ тысяч 20 рейдерам. Так что зарплата их с баеров, которых они водят даже в дни освоения.
Я специально создал несколько учёток на нубклабе и накрутил каждому рейтинг до маршала

xxxpenya

• Новичок
  • *

Humanist

• Завсегдатай
  • **
Как же я рад, что это не Гнев Анархии, сидящие на зарплате от депутата (на наши налоги)
Хотелось бы подробностей. :)

Folari

• Завсегдатай
  • **

• Класс: priest, shaman
    • Сервер: Tarren Mill EU
Древняя китайская мудрость гласит: "НИСЫ!" Что означает "Будь безмятежен подобно цветку лотоса у подножия храма истины".

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Пандаренов ушатало?  ;D

Утомились после 300 попыток.

psy

• Старожил

• Класс: Warlock
    • Сервер: РФ
Даже если допустить, что это правда, то что в этом плохого? То, что ребята играют и получают деньги.
Какому депутату это надо? Платить каким-то ребяткам играющим в какую-то игрушку, где им даже топ 3 - невыполнимая задача. Делать еще какому-то депутату нечего. Любой уважающий себя депутат будет отмывать деньги на стройках и пр. А не на кибер котлетках.

Сильваныч

• Завсегдатай
  • **
Хотелось бы подробностей. :)

Я уже и сам забыл. Есть\был там депутат, который изначально этих всех ребят собрал либо в конце ШЛ, либо в начале ДФ. Точнее там был другой состав (с Балуйся и т.д.). Депутат собрал их чтоб тешить своё ЧСВ т.к. все равно всегда покупал буст (у того же GivingLifeTop)

Caerrygos

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
В плане?
Это где за игру депутаты зарплату выдают, подскажите место))

clancyBY

• Старожил
Гнев ещё не дизбандится?

Сильваныч

• Завсегдатай
  • **
Гнев ещё не дизбандится?

Нет, зп стабильно платится ( с наших налогов )