Тема: Подборка красивых и необычных жилищ от сообщества WoW – 17 апреля  (Прочитано 6461 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Система жилищ для игроков в World of Warcraft пусть и обладает простыми инструментами настройки, вместе с тем предлагает домовладельцам обширные возможности по воплощению своих задумок. А потому немного усидчивости и терпения вместе с некоторыми усилиями по сбору нужных предметов декора позволяют создавать впечатляющие дома, которыми игроки не только услаждают свой взор, но и хвастаются перед другими. Пришла пора новой подборки красивых и необычных жилищ от сообщества игры.:cut:

Обратите внимание: во многих постах несколько иллюстраций и для их просмотра нужно нажимать на галочку справа, а если вставки совсем не загружаются или отображаются некорректно, перезагрузите страничку.

reddit
reddit
reddit
reddit
reddit
reddit
reddit
reddit
reddit
reddit
reddit
reddit
reddit
reddit
reddit
reddit
reddit
reddit
reddit
reddit
reddit
reddit
reddit
reddit
reddit
reddit
reddit
reddit

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Бонус:

reddit
reddit

Ermak-64

• Завсегдатай
  • **
  • охотник на диманов
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я чет не пойму, эту дурацкую коробку дома дефолтную можно убрать чтоль? (простите если туплю, я просто в доме и 5 минут не провел за все время)
Когда вы мертвы - вы не знаете об этом. Тяжело только другим. То же самое - когда вы глупы.

Baltamel

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый Лес
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Откуда они этот декор берут? У меня сейчас только орочий и бэ тематика зданий доступны

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Я чет не пойму, эту дурацкую коробку дома дефолтную можно убрать чтоль? (простите если туплю, я просто в доме и 5 минут не провел за все время)

Можно задекорировать ее так, чтобы не было видно.

Откуда они этот декор берут? У меня сейчас только орочий и бэ тематика зданий доступны

Мастерят из подручных средств.