Тема: Изменения и улучшения интерфейса и трансмогрификации в обновлении 12.0.5  (Прочитано 12915 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

В опубликованном сегодня описании обновления 12.0.5 разработчики рассказали о некоторых небольших изменениях и улучшениях для интерфейса и трансмогрификации, которые будут введены вместе с его выходом.:cut:

Цитата: Описание обновления 12.0.5 для Midnight
ИНТЕРФЕЙС И ДОСТУПНОСТЬ
  • Теперь в режиме редактирования можно нажать на флажок функции с нажатой клавишей Shift, чтобы включить ее напрямую. Это касается таких функций, как "Трекер восстановления", "Счетчик урона", "Предупреждения боссов", "Внешние защитные эффекты" и "Окно добычи".
  • Увеличен стандартный размер рейдовых панелей и панелей арены.
  • Добавлен ползунок для изменения размера значка важных защитных эффектов на рейдовых панелях.
  • Добавлена возможность приглашать игроков из других фракций в группу из окна "Недавние союзники".
  • Окна Счетчика урона теперь имеют кнопку сворачивания/разворачивания, при сворачивании оставляющие только панель заголовка.
  • Добавлен новый значок для НИПов с опцией "Постой и послушай".
  • Исправлена неполадка, из-за которой шкала порядка применения способностей босса отображалась в боях, где не было событий порядка применения способностей.
  • Исправлена неполадка, которая в некоторых ситуациях могла нарушать работу функции автоматического сбора добычи.
  • ТРАНСМОГРИФИКАЦИЯ
    • Добавлены новые варианты расположения убранного оружия, включая возможность скрывать оружие, когда оно убрано.
    • На панель предварительного просмотра трансмогрификации добавлена опция "Убрать оружие".
    • Добавлена команда /outfit для смены нарядов. Используйте /outfit x, где x – номер наряда в окне трансмогрификации. Использование /outfit без номера или /outfit x с уже надетым нарядом приведет к отмене всей трансмогрификации (чтобы избежать этого, используйте команду /outfit !x). Для наряда события "Наденьте это немедленно!" используется команда /outfit 0.
    • Добавлены две ситуации: "Погода" и "Время суток".
    • В разделах "Наборы" и "Свои комплекты" теперь присутствует более подробная подсказка, которая показывает статус сбора предметов из набора и их облики.
    • Когда действует скидка на изменение наряда, его стоимость теперь отображается зеленым цветом с подсказкой, указывающей источник этой скидки.
    • Добавлено свечение кнопки "Сохранить наряд" при наличии ожидающих сохранения изменений.
    • Исправлена неполадка, из-за которой некоторые предметы с особыми визуальными визуальными эффектами, такие как Рога лесного властелина, отображались некорректно при их использовании для трансмогрификации.

Узнать побольше о настройках расположения оружия вне рук персонажа можно в отдельной заметке.

« Последнее редактирование: 16 Апреля, 2026, 22:26:49 by Wishko »

Freecell

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Дайте уже трансмогать оружие в пределах возможностей класса хотя бы в любой тип. Скрафтил посох и теперь пока щит не выбью не могу нормальный трансмог юзать. Как это теперь может что-то заруинить в плане погружения и атмосферы, если уже и так половина мужиков в бронелифчиках и заячьих ушках бегает.

Edifier

• Старожил

• Сервер: Tarren Mill
Дайте уже трансмогать оружие в пределах возможностей класса хотя бы в любой тип. Скрафтил посох и теперь пока щит не выбью не могу нормальный трансмог юзать. Как это теперь может что-то заруинить в плане погружения и атмосферы, если уже и так половина мужиков в бронелифчиках и заячьих ушках бегает.
а как посох и щит в одном предложении вообще???

HENOM

• Новичок
  • *

• Класс: ***
    • Сервер: ***
Ещё бы починили  трансмог когда заходишь выбор персонажей, а там у тебя  расцветка  другая.

Sickness

• Новичок
  • *
Ещё бы починили  трансмог когда заходишь выбор персонажей, а там у тебя  расцветка  другая.

Вот это реально бесит. Причем проблема давнешняя.

TORSTANA

• Новичок
  • *
а как посох и щит в одном предложении вообще???
Потому что он шаман  ;D

Глицин

• Завсегдатай
  • **
  • самый умный

• Класс: Шаман
    • Сервер: Дракономор
с щитом ходит тока элита, успокойся и бегай со своим дилдаком
кто спорит, тот гей

SiNoS

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дх
    • Сервер: чш
Новостей по доработке измерителя урона нет?
Я про большую детализацию.

ComradeArt

• Новичок
  • *

Еще и внешний вид артефакта стабильно улетает у всего отряда

Baltamel

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый Лес
Система трансмога дебильная, либо я ничего не понял в ней. Своих комплектов можно сохранить 25 максимум, хотя со специальным аддоном у меня на мейнах было сохранено 200+ комплектов. Теперь этот аддон не работает, сиди со своими 25. Платные ячейки по космическим ценам - вообще зачем такое придумали? Облики артов поломали. Зато блин условия добавили на автосмену облика, очень нужная вещь.

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Новостей по доработке измерителя урона нет?
Я про большую детализацию.

В 12.0.5 ничего такого нет.

OldCold

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий фьорд
Система трансмога дебильная, либо я ничего не понял в ней. Своих комплектов можно сохранить 25 максимум, хотя со специальным аддоном у меня на мейнах было сохранено 200+ комплектов. Теперь этот аддон не работает, сиди со своими 25. Платные ячейки по космическим ценам - вообще зачем такое придумали? Облики артов поломали. Зато блин условия добавили на автосмену облика, очень нужная вещь.

У тебя есть отдельно "облики" и отдельно "комплекты"
Комплекты - это то, что было раньше. То-есть сохраняешь комплект, можешь его экипировать У ТРАНСМОГРИФИКАТОРА и перетрансмогрифицировать за деньги

А облики - это типо ячейка, куда ты трансмогрифицируешь. То-есть если раньше у тебя был типо один единственный слот, на которых ты  - это собственно твои экипированные предметы
А сейчас у тебя 25 этих слотов. И ты можешь затрансмогать в одну из этих ячеек и менять их. Трансмогать ты туда можешь эти комплекты за деньги. А менять активную ячейку ты можешь бесплатно

Baltamel

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый Лес

У тебя есть отдельно "облики" и отдельно "комплекты"
Комплекты - это то, что было раньше. То-есть сохраняешь комплект, можешь его экипировать У ТРАНСМОГРИФИКАТОРА и перетрансмогрифицировать за деньги

А облики - это типо ячейка, куда ты трансмогрифицируешь. То-есть если раньше у тебя был типо один единственный слот, на которых ты  - это собственно твои экипированные предметы
А сейчас у тебя 25 этих слотов. И ты можешь затрансмогать в одну из этих ячеек и менять их. Трансмогать ты туда можешь эти комплекты за деньги. А менять активную ячейку ты можешь бесплатно
Да, но 25 слотов для меня мало. А аддоны на тмог теперь не работают, в которые можно было сеты сохранять