(показать/скрыть)Цитата: Сильваныч от 16 Апреля, 2026, 16:06:17Цитата: k0valski от 16 Апреля, 2026, 16:01:54Я, конечно, понимаю, что награды, очевидно, несоизмеримы по трудозатратам, но, учитывая их сезонность, остается нетронутым только пвп-режим. Маунты эпохальных рейдов остаются в игре с низким дропом, м + теперь уже тоже будут доступны. Что там по гладовским «поджопникам»? Не хотят ли актуальным носителям сия звания давать доступ к предыдущим плюшкам? А то получается, что истинно элитные фомо награды остаются только в режиме, на который плевать как большинству игроков, так и большинству девов, судя по его состояниюСогласен. Элитные пушки\чарки\сеты тоже бы как нибудь сделали возможность раз в сезон получать за ПвЕХомяка-собирателя трясёт от того, что он не может получить все награды, прикладывая минимум усилий. Поэтому хомяки постоянно требуют забрать любые престижные награды, испортить геймплей хардкорным игрокам и закончить превращение варкрафта в гриндилку.Мерзкое и жалкое зрелище, что под стать этому поганому нововведению от близзов
Цитата: k0valski от 16 Апреля, 2026, 16:01:54Я, конечно, понимаю, что награды, очевидно, несоизмеримы по трудозатратам, но, учитывая их сезонность, остается нетронутым только пвп-режим. Маунты эпохальных рейдов остаются в игре с низким дропом, м + теперь уже тоже будут доступны. Что там по гладовским «поджопникам»? Не хотят ли актуальным носителям сия звания давать доступ к предыдущим плюшкам? А то получается, что истинно элитные фомо награды остаются только в режиме, на который плевать как большинству игроков, так и большинству девов, судя по его состояниюСогласен. Элитные пушки\чарки\сеты тоже бы как нибудь сделали возможность раз в сезон получать за ПвЕ
Я, конечно, понимаю, что награды, очевидно, несоизмеримы по трудозатратам, но, учитывая их сезонность, остается нетронутым только пвп-режим. Маунты эпохальных рейдов остаются в игре с низким дропом, м + теперь уже тоже будут доступны. Что там по гладовским «поджопникам»? Не хотят ли актуальным носителям сия звания давать доступ к предыдущим плюшкам? А то получается, что истинно элитные фомо награды остаются только в режиме, на который плевать как большинству игроков, так и большинству девов, судя по его состоянию