Тема: Какие средства передвижения могут вернуться как награда «Эпохи ключей» в обновлении 12.0.5  (Прочитано 10791 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

День назад разработчики World of Warcraft сообщили, что в обновлении 12.0.5 добавят в эпохальный+ режим подземелий два новых достижения с наградами в виде средств передвижения. Одно принесет совершенно новый эксклюзивный транспорт, а второе позволит получить транспорт из прошлых сезонов, который больше не доступен для получения игроками.:cut:
  • "Эпоха ключей" на получение 3400+ очков рейтинга с наградой в виде Затерянного во времени седла, которое можно обменять на одно из избранных средств передвижения "Мастера ключей" или "Легенды ключей" из прошлых сезонов или некоторый новый транспорт.
  • "Теневой защитник" на вхождение в 1% лучших игроков своего региона по рейтингу на конец сезона с наградой в виде эксклюзивного нового средства передвижения.
Пока на PTR нет ни достижений, ни точного перечня наград – вероятно, они станут известны лишь на запуске обновления 12.0.5 на следующей неделе.

Тем не менее, прямо сейчас мы можем вспомнить, какой транспорт с помощью достижений можно было получить в прошлых эпохальных+ сезонах, начиная с Battle for Azeroth и заканчивая The War Within, чтобы освежить память и составить некоторые впечатления насчет возможного ассортимента. С учетом того, что разработчики обещают вернуть не весь транспорт разом, а сделать подборку из некоторых, вероятно, не все они будут доступны, по крайней мере сразу.

Battle for Azeroth

Shadowlands

Dragonflight

The War Within

Какое из этих возможно упущенных вами средств передвижения вам хотелось бы получить в первую очередь?
« Последнее редактирование: 16 Апреля, 2026, 14:08:08 by Wishko »

Feintqt

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Monk
    • Сервер: Kazzak
Красный элем из шла, мог сделать, но упоролся в пвп, а потом дропнул, зря конечно.
"Rock is OP, but Paper is balanced." - Scissors.

Сильваныч

• Завсегдатай
  • **
Да большинство будет покупать 2-3 раза духов из ШЛа

Redmoa

• Новичок
  • *
А 3400 рейтинга это какой уровень ключей в нынешнее время?

Sherokiel

• Старожил
по мне так идиотизм , делать одну модельку и перекрашивать её (ШЛ привет передаю)

Глицин

• Завсегдатай
  • **
  • самый умный

• Класс: Шаман
    • Сервер: Дракономор
по мне так идиотизм , делать одну модельку и перекрашивать её (ШЛ привет передаю)
ну если ты на зарплате сидишь в близзард, то гениальная идея
кто спорит, тот гей

k0valski

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
Я, конечно, понимаю, что награды, очевидно, несоизмеримы по трудозатратам, но, учитывая их сезонность, остается нетронутым только пвп-режим.
Маунты эпохальных рейдов остаются в игре с низким дропом, м + теперь уже тоже будут доступны. Что там по гладовским «поджопникам»? Не хотят ли актуальным носителям сия звания давать доступ к предыдущим плюшкам?
А то получается, что истинно элитные фомо награды остаются только в режиме, на который плевать как большинству игроков, так и большинству девов, судя по его состоянию

Сильваныч

• Завсегдатай
  • **
Я, конечно, понимаю, что награды, очевидно, несоизмеримы по трудозатратам, но, учитывая их сезонность, остается нетронутым только пвп-режим.
Маунты эпохальных рейдов остаются в игре с низким дропом, м + теперь уже тоже будут доступны. Что там по гладовским «поджопникам»? Не хотят ли актуальным носителям сия звания давать доступ к предыдущим плюшкам?
А то получается, что истинно элитные фомо награды остаются только в режиме, на который плевать как большинству игроков, так и большинству девов, судя по его состоянию

Согласен. Элитные пушки\чарки\сеты тоже бы как нибудь сделали возможность раз в сезон получать за ПвЕ

Hori6aTop_2014

• Старожил

• Класс: Ногибаторов
    • Сервер: Уничтожителей орков
50 или сколько то там реколоров пета-украшения для дома не хотите ли ? Не помню цифру, помню что дофига, Вишко знает точно. А маунты пфф, по 5-6 реколоров это уже норма.
У чебурашки даже друзья крокодилы.

beckc

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

• Класс: Прист
    • Сервер: Свежеватель душ
Это получается если захочешь получить всех маунтов из этой темы( если их нет у тебя), тебе надо 14-ю персонажами взять 3400?

Lady_michelet

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
я иду в Академию Алгет'ар и первый пак в 14м ключе со всякими прожимками, и кайтингом просто уничтожает меня кровотечением в 272 лвл, когда какой-то монк в 16м это даже не чувствует и теперь они обесценивают 3 к таким вот "пониженем уровня вхождения" когда со стороны танков и хилов нужно сидеть или на мете или потеть, и получается что бы получить сейчам 3.4 я должна буду идти на монка?? Не на пвара, дх какого=то или ппала который еще и должен быть дварфом? Замечательно, давно хочу перестать охотиться за подобными достижениями ради маунтов и это будет хорошим поводом это сделать и спокойно заниматься в игре чем-то другим.

И это при том, что на следующий сезон будет убервафлей условный бдк и я должна наготове держать всех танков потому что  не знаю что стрельнет разработчикам в следующий раз с их невозможностью сбалансировать хотя бы как-то 6 (ШЕСТЬ!!!) танков?
« Последнее редактирование: 16 Апреля, 2026, 20:08:14 by Lady_michelet »

Gusein1995

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Все
    • Сервер: Все
Это получается если захочешь получить всех маунтов из этой темы( если их нет у тебя), тебе надо 14-ю персонажами взять 3400?
12 сезонов, 1 седло в сезон,  2/3/4 сезон ТВВ дают 2 маунта за 1 седло. Да, этот праздник жизни с нами до конца теперь, в каждом сезоне будет это достижение

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Это надо будет 14 сезонов брать по ~3400. На учетную запись можно будет получать только 1 седло за сезон.

2/3/4 сезон ТВВ дают 2 маунта за 1 седло

Пока нет конкретной информации, но я уверен, что два транспорта за одно седло точно не дадут.

Artoos

• Завсегдатай
  • **
(показать/скрыть)
Хомяка-собирателя трясёт от того, что он не может получить все награды, прикладывая минимум усилий. Поэтому хомяки постоянно требуют забрать любые престижные награды, испортить геймплей хардкорным игрокам и закончить превращение варкрафта в гриндилку.
Мерзкое и жалкое зрелище, что под стать этому поганому нововведению от близзов