Тема: 22 апреля в Mists of Pandaria Classic начнет действовать бонус «Чудесные странствия»  (Прочитано 5855 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

Разработчики WoW Classic объявили, что через неделю, 22 апреля, в Mists of Pandaria Classic начнет действовать бонус "Чудесные странствия", увеличивающий получаемый персонажами опыт на 50%. Прибавка будет работать до начала следующего этапа контента, дата которого пока не называется.:cut:

"Чудесные странствия" начнутся в Mists of Pandaria Classic 22 апреля

Отважные герои, воспользуйтесь прибавкой к опыту "Чудесные странствия", чтобы сделать свое путешествие по Азероту в World of Warcraft: Mists of Pandaria Classic еще увлекательнее: она увеличит получаемый опыт на 50% вплоть до 90 уровня!

Срок действия: с 22 апреля до следующего контентного обновления для Mists of Pandaria Classic.

Таинственные земли Пандарии полны опасностей и нуждаются в вашей помощи. Создайте нового персонажа, доберитесь до максимального уровня позабытым героем или пригласите друзей присоединиться к вам в легендарной Пандарии.

Эффект "Чудесные странствия" активен по умолчанию, однако вы можете посетить любого распорядителя таверны в столицах и Даларане, чтобы включить или отключить его. Эффект "Чудесные странствия" недоступен в современной версии World of Warcraft (в настоящее время – Midnight), в "Годовщине" World of Warcraft: The Burning Crusade Classic или в "Эпохе" World of Warcraft Classic.

До встречи в Пандарии![Источник]
« Последнее редактирование: 15 Апреля, 2026, 20:20:11 by Wishko »

Kosolapko

• Завсегдатай
  • **
Снова каждым твинком до получения первого квеста тащиться в столицу и скидывать эту ересь. А про голинов/воргенов на этот период можно вообще забыть.

Avraamiy

• Новичок
  • *
Снова каждым твинком до получения первого квеста тащиться в столицу и скидывать эту ересь. А про голинов/воргенов на этот период можно вообще забыть.
Зачем в столицу ? В большинстве таверн выключить эффект можно

Edifier

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Tarren Mill
А что плохого от такого бонуса?

Feralonicus

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид - сила зверя
    • Сервер: Ревущий - фъорд
А что плохого от такого бонуса?
Дух классики человеку портят. А еще качает твинов, только когда появляется 50% бонус, чтоб баф конечно же отменить ☝️

Kosolapko

• Завсегдатай
  • **
В тавернах не скидывается - проверено. Не всем игрокам нравится качать уровень как в опу ужаленным. Мы тормозим опыт каждые 5 уровней, чтобы выполнить все квесты зеленого качества на актуальном уровне.
Лично мне бы очень хотелось получить такой бафф, чтобы весь получаемый опыт резался на 90%.

Aspinall

• Новичок
  • *
В тавернах не скидывается - проверено. Не всем игрокам нравится качать уровень как в опу ужаленным. Мы тормозим опыт каждые 5 уровней, чтобы выполнить все квесты зеленого качества на актуальном уровне.
Лично мне бы очень хотелось получить такой бафф, чтобы весь получаемый опыт резался на 90%.
:facepalm: :facepalm: :facepalm:

Konst

• Завсегдатай
  • **
Я вполне понимаю любителей качаться, у меня жена такая. Но таких игроков мало. Очень мало.
Большинству этот бонус очень в тему и называть его ересью - ересь.

Edifier

• Старожил

• Сервер: Tarren Mill
Толку от зеленого кв без опыта? Можешь сделать его даже серым, разница то какая.  Я вот так и проходил все кв для ачивки по всем адонам в дф когда скучно было