Тема: Как удалить украшение с созданного профессией предмета в Midnight  (Прочитано 6512 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Игроки получают все больше Искр сияния, открывая возможности для изготовления с помощью профессий новых мощных предметов экипировки. Порой, чтобы снарядиться новым украшенным предметом, нужно избавиться от украшения на другой вещи, и такая возможность есть. Она, правда, не самая очевидная, особенно для плохо знакомых с ремеслом героев, и сверх того обладает любопытным побочным эффектом.:cut:

Украшения дают персонажу мощные бонусы, а потому одновременно можно носить экипировку максимум с (2) такими эффектами. И если захочется использовать другую более мощную украшенную вещь, то потребуется избавиться от украшения на одном из старых предметов. Конечно, можно создать совершенно новый предмет, но можно применить и особый дополнительный реагент под названием Счастливая связка ключей, который создается инженерами и может продаваться на аукционе.

При пересоздании предмета с использованием связки ключей старый эффект украшения заменяется на бонус "+1 к блеску" без каких-либо свойств. Это дает возможность и сохранить старую вещь, и снарядиться новым украшенным предметом. Стоит учесть только, что заменить можно лишь добавленное с помощью дополнительного реагента украшение, а если вещь сама по себе имеет украшенное свойство, то от него избавиться не получится.

Этот метод нужно использовать при пересоздании предмета по ремесленному заказу. А если вы сами пересоздаете вещь для себя, то можете удалить украшение из ячейки дополнительного реагента, нажав по нему правой клавишей мыши.

Счастливая связка ключей на самом деле имеет эффект, правда он больше декоративно-развлекательный. Если персонаж снаряжен вещью с прибавкой "+1 к блеску", то он всегда будет совершать свой особый прыжок, точно так же как при использовании Миниатюрной рулетки из Освобождения Нижней Шахты. Например, с ним ночные эльфы всегда делают кувырок через голову, а эльфы крови крутятся вокруг себя. Блеск!

« Последнее редактирование: 15 Апреля, 2026, 14:43:51 by Wishko »

Talker1

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
дновременно можно носить экипировку максимум с (2) такими эффектами.

Вляпался я первый раз в это в ТВВ. Сковал себе шмотку, повесил украшение и... И юзать я ее не могу.
Был легкий шок, т.к. я уже потратил ПВП геральдики за АП, которые просто и быстро достать я уже не мог, минимум ждать неделю.

Слава Богу, что в чате люди подсказали, что это - не беда, что можно перековаться с блеском и будет все работать. В общем стоило это на тот момент мне лишних 5к голды и нервов.

Но у меня как говориться, встал вопрос - а как ИМЕНО я должен был понять, что украшений можно носить не больше 2х? Ибо при крафте шмотки эту информацию я не увидел, и так сказать - проверил просто на себе.

А еще мне не до конца ясно, почему как человек, который играет ПВП онли, мне необходимо крафтить себе по 4 куска, просто по тому, что правильных статов (а они важны) на все шмотки, которые продают за АП - не завезли.
Ну видимо потому, что потому. Типа играй в новый крафт и точка.
« Последнее редактирование: 15 Апреля, 2026, 15:28:58 by Talker1 »

topalex

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
лучшее бы сделали что крафт можно распылить и вернуть ресы обратно

Ботовод

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Лок
    • Сервер: РФ
лучшее бы сделали что крафт можно распылить и вернуть ресы обратно
Скрафтил предмет - > апнул илвл другой такой шмотки до крафта - > распылил крафт
Повторить со всем шмотом.

Самое ценное в крафтовом шмоте сейчас - это гребни.
Всегда должен быть король! Желательно, что им будет варлок, а не продавец булочек или, упаси боже, гибридная челядь! (с) Psy

Go1em

• Новичок
  • *

Вляпался я первый раз в это в ТВВ. Сковал себе шмотку, повесил украшение и... И юзать я ее не могу.
Был легкий шок, т.к. я уже потратил ПВП геральдики за АП, которые просто и быстро достать я уже не мог, минимум ждать неделю.

Слава Богу, что в чате люди подсказали, что это - не беда, что можно перековаться с блеском и будет все работать. В общем стоило это на тот момент мне лишних 5к голды и нервов.

Но у меня как говориться, встал вопрос - а как ИМЕНО я должен был понять, что украшений можно носить не больше 2х? Ибо при крафте шмотки эту информацию я не увидел, и так сказать - проверил просто на себе.

А еще мне не до конца ясно, почему как человек, который играет ПВП онли, мне необходимо крафтить себе по 4 куска, просто по тому, что правильных статов (а они важны) на все шмотки, которые продают за АП - не завезли.
Так на шмотках с украшениями написано "Уникальный использующийся предмет: Украшения (2)" , уже давным давно так отмечаются ограничения количества таких предметов.

Talker1

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
"Уникальный использующийся предмет: Украшения (2)"
Это я просто проглядел. Но скажу сразу - понимая, что такое на языке близов означает "Уникальный использующийся предмет", я бы не понял, что цифра (2) - это именно про то, что таких можно только два.

А теперь представь на моем месте полного новичка, который даже эту фразу "Уникальный использующийся предмет" до конца не понимает, т.к. ее не так уж и просто понять.

Это я все к чему - почему бы на украшениях самих, пре крафте не писать, что украшенных шмоток одеть можно только две?

Go1em

• Новичок
  • *
"Уникальный использующийся предмет: Украшения (2)"
Это я просто проглядел. Но скажу сразу - понимая, что такое на языке близов означает "Уникальный использующийся предмет", я бы не понял, что цифра (2) - это именно про то, что таких можно только два.

А теперь представь на моем месте полного новичка, который даже эту фразу "Уникальный использующийся предмет" до конца не понимает, т.к. ее не так уж и просто понять.

Это я все к чему - почему бы на украшениях самих, пре крафте не писать, что украшенных шмоток одеть можно только две?

А вот тут не могу не согласиться, для новичков или тех кто пропустил все что было с ДФ тогда же был реворк проф, это будет непонятно. Система "1 из 2" или "1/2 Украшенных" была бы явно понятнее.

VaIius

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь cмерти
    • Сервер: Азурегос

В ТВВ тоже обжигался с этим, пока не разобрался. Система вообще нифига не интуитивно понятная. Но эти бичи в Миднайт умудрились сделать её ещё более непонятной, забыв на некоторые украшения добавить ту самую приписку про уникальные использующиеся (2). В результате чего куча людей уже попалась на этот косяк и поратила кучу лишних регов и золота на рекрафт. А по факту ВСЕ украшения, кроме связки ключей, уникальные использующиеся (2), даже если склеротики из Близзард забыли это прописать на самих украшениях.