Тема: График популярности и показателей бойцов в эпохальных рейдах на 4 неделе 1 сезона Midnight  (Прочитано 3954 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

4 неделя рейдов 1 сезона Midnight почти подошла к концу и игрок по имени AttitudeAdjusterSE обновил свой график популярности и показателей бойцов в их эпохальном режиме.:cut: Для этого он учел загруженные пользователями WarcraftLogs записи за последнюю неделю, отобрав 25% лучших, и оценил относительно средних показателей урона.

Чем выше на этих графиках располагается специализация, тем больше логов с ней было загружено и тем она считается популярнее, а чем правее, тем существеннее ее показатели урона/исцеления и тем она сильнее. Верно и в обратную сторону, чем ниже, тем она менее популярна, а чем левее, тем слабее ее показатели. Короче говоря, чем ближе к верхнему правому углу – тем все лучше, а к нижнему левому углу – тем все хуже.

Talker1

• Завсегдатай
  • **
Я не могу найти твою прошлую тему, поиск кажется не работает, НО по моей памяти мути-рога на прошлом графике был выше по дпс, чем на этом, ОДНАКО мути-рогу точно бафнули в прошлую среду.

Вопрос - как так может быть?

ps помог бы прошлый график

Smerymanl

• Новичок
  • *
Я не могу найти твою прошлую тему, поиск кажется не работает, НО по моей памяти мути-рога на прошлом графике был выше по дпс, чем на этом, ОДНАКО мути-рогу точно бафнули в прошлую среду.

Вопрос - как так может быть?

ps помог бы прошлый график

Поиск работает, по крайней мере в тг.
Нашёл все 4 статьи. Вот ссылки:

https://www.noob-club.ru/index.php?topic=107568.0 — 1 неделя.
https://www.noob-club.ru/index.php?topic=107691.0 — 2 неделя.
https://www.noob-club.ru/index.php?topic=107828.0 — 3 неделя.
Ну и мы на странице с графиком после 4 недели.

Если внимательно прочитать сопутствующий текст, то можно заметить следующее.
С 1 по 3 неделю собирались логи в героическом режиме. Сейчас же это уже из мифика.
Также следует понимать, что по оси ординат количественное значение логов, иначе говоря популярность. А по оси абсцисс - отношение 25% лучших дпс к средним значениям этой специализации.

Таким образом отвечая на вопрос «как может быть, что раньше мути роги были ВЫШЕ по дпс, хотя их только что бафнули?» можно сказать, что запросто.

Talker1

• Завсегдатай
  • **
Таким образом отвечая на вопрос «как может быть, что раньше мути роги были ВЫШЕ по дпс, хотя их только что бафнули?» можно сказать, что запросто.
С одной стороны ты совершенно прав, но с другой стороны, из спеков, которые бафнули, дпс упал только у мути.
По остальным есть изменения, но в целом графики похожие.

Возможно в мифиге как то уж очень сложно дамагать на мути, не знаю, но все равно это как-то странно. При этом саб нерфили, дамаг упал, комбата апали - дамаг вырос. И только мути бафнули, а дамаг упал.
« Последнее редактирование: 14 Апреля, 2026, 16:36:58 by Talker1 »