Тема: Рейтинги бойцов, танков и лекарей в подземельях 1 сезона Midnight на 4 неделе  (Прочитано 12433 раз)

dzherar

• Новичок
  • *
Шо там соло игроку на дд если ты не дх и не демонлок можно не мечтать в ключи?

Ну, я безднюк дх с хорошим илвл искал в десятки минимум час, так что это проблема всех дд  ;)
Все десятки закрыть легко, но поиск, конечно, душный

Windsgift

• Старожил
(показать/скрыть)

Худший пугохилер - это определенно холиприст (да и дц недалеко ушел), у пати хп не поднимается, да и в целом ощущение от пристов, что как будто только на своих абилках живешь + мана у них улетает. Крайне не рекомендую для пуггирования ключей брать пристов, никому не пожелаю такой эксп.
Честно тестировал штук 15 пристов в диапазоне 12-15 ключей, преимущественно холиков, т.к. писали, что у них все хорошо должно быть, ну плюс по сути новый спек в ключах. Потом плюнул, надоело! Ноль комфорта по сравнению с другими хилерами, просто ноль.

godoftime

• Старожил
  • Гордость Азерота, позор Нубклаба
Худший пугохилер - это определенно холиприст (да и дц недалеко ушел), у пати хп не поднимается, да и в целом ощущение от пристов, что как будто только на своих абилках живешь + мана у них улетает. Крайне не рекомендую для пуггирования ключей брать пристов, никому не пожелаю такой эксп.
Честно тестировал штук 15 пристов в диапазоне 12-15 ключей, преимущественно холиков, т.к. писали, что у них все хорошо должно быть, ну плюс по сути новый спек в ключах. Потом плюнул, надоело! Ноль комфорта по сравнению с другими хилерами, просто ноль.
хз, как по мне никто не переплюнет драконов в этом аспекте, при чём в обе стороны (что с пугом-драконом тяжко, что самому дракону с пугами тяжко). Особенно если речь о боссфайте с большой ареной и в пачке 2-3 ренжа
Когда-то комьюнити НК будет довольно, по древнему пророчеству после этого всплывёт корабль из человеческих ногтей, а волк Фенрир сожрёт луну

Andrew_Sh

• Завсегдатай
  • **
Шо там соло игроку на дд если ты не дх и не демонлок можно не мечтать в ключи?
любому солоигроку без рио и гира верхних 10-20% в регу не попасть.
Далее по увеличению таймера реги: если у класса нет бл, нет бр,  нет бафа, нет популярной утилити.
Выход один собирать свои ключи и уже самому декдайнить холопов, описанных выше.

Realgrim

• Завсегдатай
  • **
  • За мамку Сильвану!

• Варкрафт: +
    • Класс: Pal
(показать/скрыть)

имхо худший пугохилер - это дру, очень рукастотребовательный класс, мне попадались чуваки в м0 на старте дополнения, которым я скидывал правильный билд, потому что не могли убить ласта, чуваки кто не мог в целом пати поднять, очень часто с дру я (протопал) подхиливаю пати (я в целом это часто делаю, в некоторых моментах)(я и диспелить с себя умею), но например с монахом наоборот очень редко приходится напрягаться, хпал тоже норм. Пристов просто мало. Дракон для меня сроди женщины в тайланде. Всегда загадка. А остальные как то все хорошие.
То есть, я имею ввиду, что при подборе команды я всегда с подозрением смотрю на друида, потому что они в моей практике часто творили дичь ввиду, на мой взгляд, сложности класса.
« Последнее редактирование: 14 Апреля, 2026, 22:38:02 by Realgrim »