Тема: Рейтинги бойцов, танков и лекарей в подземельях 1 сезона Midnight на 4 неделе  (Прочитано 12443 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Подходит к концу 4 неделя неделя 1 сезона Midnight, на которой отважные бойцы, танки и лекари осваивали эпохальные+ подземелья. Игроки участвовали в скоростных забегах и загружали записи боев на WarcraftLogs, чтобы выяснить свои показатели и сравнить их с другими. А значит, теперь и мы можем на них взглянуть.:cut:

Данные собраны порталом WarcraftLogs и представляют 5% лучших загруженных игроками записей сражений во всех эпохальных+ подземельях на всех уровнях сложности для всех специализаций и классов за последнюю неделю.

Не забывайте, что представлены не чистые значения в виде урона или исцеления, а средние рейтинги, которые демонстрируют показатели всех специализаций каждой роли относительно друг друга, отражая некую общую картинку. Бойцы и танки оцениваются по урону, а лекари по исцелению.

Все роли

Бойцы

Танки

Лекари

А вот 15 самых успешных забегов в эпохальные+ подземелья вовремя за весь сезон по данным RaiderIO. Рекордный забег – Яма Сарона 21 уровня за 00:29:03 – состоялся 9 апреля.

Wayred

• Новичок
  • *
  • Mythic+ PartyFinder
А начиналось так красиво, все классы бегали с кайфом. Теперь в ключ не попадешь)
Mythic+ PartyFinder — автоматический поиск пати в ключи, качай на CurseForge

Aiscold93

• Завсегдатай
  • **
Оо, БДК после баффов и с набором вторичных статов как разботвился моментально  :D

k4shik

• Завсегдатай
  • **
Холи приста вообще не берут в 10+, а ко мне в пати танки не идут :(

Bloodys

• Завсегдатай
  • **
катаюсь на брю по 15-шкам (вторую неделю на нем), т.к. вначале хотел на вдх начать, но как на второй недели 3к на нем апнул, так с кайфом и дропнул
на брю достаточно просто крутить дпс ротацию и живешь легко

Dartwl

• Новичок
  • *

Как начинающий танк  скажу чесн, ходил с разными хилами, и всё зависит от рук,  но почему то хпристам очень сложно меня держать на  варе, даже  если они рукастые. Не знаю может мой личный скил не так высок и я не всегда даю кнопки в нужные моменты, но я часто  падаю именно с пристами(дракон вообще теперь избегаемый мною хил, люди не могут им хилить)

Кетька

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: СД
Шо там соло игроку на дд если ты не дх и не демонлок можно не мечтать в ключи?

Solesting

• Новичок
  • *

Как начинающий танк  скажу чесн, ходил с разными хилами, и всё зависит от рук,  но почему то хпристам очень сложно меня держать на  варе, даже  если они рукастые. Не знаю может мой личный скил не так высок и я не всегда даю кнопки в нужные моменты, но я часто  падаю именно с пристами(дракон вообще теперь избегаемый мною хил, люди не могут им хилить)

Если это так, то это очень странно. Потому-что механика холи приста очень легкая и понятная. А темболее в сингл  таргет, а именно в танка он может нехило влить хпса причем мгновенно, и сейвы у него не дающие тебе лечь. А значит либо ты ракал, не жмущий дефы свои когда надо и пулящий больше чем способен пережить, либо пристам надо сильно подкрутить цифры. А про драконов согласен, не самый простой хил для понимания.

BobMcfly

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Пламегор
Да другие тоже вполне себе играют, а вот с дх и демонами наоборот сложнее стало, т.к. криворукие игроки решили s тир спек им поможет, яростно полетели покорять ключи(сражаясь за почетную 4 строку в рекаунте). Несколько раз брал в свой ключ и тех и других, в итоге понял что это была ошибка

Кетька

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: СД
Да другие тоже вполне себе играют, а вот с дх и демонами наоборот сложнее стало, т.к. криворукие игроки решили s тир спек им поможет, яростно полетели покорять ключи(сражаясь за почетную 4 строку в рекаунте). Несколько раз брал в свой ключ и тех и других, в итоге понял что это была ошибка
Мета любители на врыве. Классы же проще стали, вроде говорили наоборот теперь ключи изи пизи

TorAdin

• Старожил
у меня одного картинки не грузятся последнее время?

Зефыр

• Завсегдатай
  • **
дх с ростом ключей так-то проседает, это звездочка рейда сейчас, в М+ просто средняк.
а про реальность попасть - ну так 10ки фармятся в тайм даже с афк баером на входе)
12-15 все еще любой сетап закрывает даже с мелкими ошибками (да и не особо уже прям мету ждут, 4 кд пошло. Между подозрительным АДК с ровно 3к рио и 8шт 12+ в тайм и сурвом с нормальным опытом выберут второго )

Все что выше 16 - нормального баланса мы никогда не получим увы) Пора привыкнуть и принять.
Как минимум пока близы не решатся выделить ключников как отдельный пласт игроков от рейдеров (а не все мы ПвЕ браться) и добавить ветки талантов с утилитами для м+ (ну как с пвп талантами сейчас)..

Романчо

• Завсегдатай
  • **
Как там  ауги поживают?

Bloodys

• Завсегдатай
  • **
Как там  ауги поживают?

Мета
Всегда беру среди прочих (и даже не особо равных)
Куча контроля (пока какой нибудь бабуин МАМА КРУТИТЬ ДИПЭС ХАЧУ не смотрит на интерапты не то, что филеров, но и важных кастов) + снятие блидов под алгетар круто + армор для брю норм выглядит

Зефыр

• Завсегдатай
  • **
Как там  ауги поживают?

Мета
Всегда беру среди прочих (и даже не особо равных)
Куча контроля (пока какой нибудь бабуин МАМА КРУТИТЬ ДИПЭС ХАЧУ не смотрит на интерапты не то, что филеров, но и важных кастов) + снятие блидов под алгетар круто + армор для брю норм выглядит
Армор для брю + БЛ которого нет у Рдру и ТТ
Ауг идеально вписался конечно )
Из минусов, их в целом капец как мало, а из тех что есть - многие со времен ДФ все еще ЧМ аптаймят и ждут 0.1 свой за этот перфоманс на грани человеческих возможностей  :D )