Тема: Срочные исправления WoW – 13 апреля 2026 г.  (Прочитано 7516 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Опубликован список срочных исправлений к дополнению Midnight. Разработчики World of Warcraft внесли несколько исправлений для способностей классов, подземелий и рейдов.:cut:

Срочные исправления – 13 апреля 2026 г.

Классы
  • Охотник
    • Исправлена неполадка, в результате которой "Звериный гнев" не наносил урон, если его рывок выводил питомца из радиуса действия.
Подземелья и рейды
  • Академия Алгет'ар
    • Исправлена неполадка, в результате которой негативный эффект "Оглушительного визга" Кроута сохранялся после окончания боя.
    • Исправлена неполадка, в результате которой Орел-вожак мог начать применение "Порыва" еще будучи в воздухе.
  • Пещеры Маисара
    • Исправлена неполадка, в результате которой "Кольцо льда" Опустошенного раздирателя душ иногда наносило урон в ошибочном месте.
  • Яма Сарона
    • Начальник кузни Гархлад
      • Исправлена неполадка, в результате которой ночные эльфы охотники на демонов "Мести" не могли спрятаться за глыбой Саронитовой руды.
  • Марш на Кель'данас
    • Бело'рен Дитя Ал'ара
      • Запас здоровья Бело'рена на втором этапе уменьшен на 10% на эпохальном уровне сложности.
      • Мощь "Пепельного благословения" была уменьшена до 5% за наложение на всех уровнях сложности (ранее: 10%).
      • Частота применения "Указа стража" по ходу сражения была уменьшена на всех уровнях сложности.
  • Шпиль Бездны
    • Исправлена неполадка, в результате которой Ослепленный авангард мог не появиться, если игроки использовали рейдовый пропуск.
    • Ваэлгор и Эззорак
      • Исправлена неполадка, в результате которой боссы могли появиться на вершине Пожирающей крепости вместо своей арены.
Предметы
  • Зелье Спасение Света теперь исцеляет сильнее.
[Источник]
« Последнее редактирование: 14 Апреля, 2026, 08:00:15 by Wishko »

clancyBY

• Старожил
Re: Срочные исправления WoW – 13 апреля 2026 г.
« Ответ #1 : 14 Апреля, 2026, 09:37:08 »
Зелье Спасение Света теперь исцеляет сильнее.
Но оно ведь даёт абсорб

BigFatCat3188

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2 : 14 Апреля, 2026, 10:23:56 »
  • Рейтинг:6 (+7 | -1)
Пофиксите уже часы, собаки!!!  :'(

Гром

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: ДХ
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #3 : 14 Апреля, 2026, 11:52:04 »
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Можно, а зачем?  ;D

eduardovich

• Новичок
  • *

• Класс: воин
    • Сервер: король-лич
« Ответ #4 : 14 Апреля, 2026, 12:27:43 »
какие часы?

skuns

• Старожил
« Ответ #5 : 14 Апреля, 2026, 14:26:39 »
  • Рейтинг:-6 (+0 | -6)
А чего,  кстати новости, нет, что близзы вроде как бы  разрешили менять свободно страны, в том числе рф региону, а может вообще только ему, не понял подробностей.   (кроме как на Молдову и Украину).   Либо это ошибка какая, и потом могут откатить.  Но кипешь идет.  А тут вроде новости не было. Непорядок.  Мне и не надо, у меня другой акк.  И пофик на петов и прочие плюшки. Но народу может быть полезно.  Это ведь и других игр касается.
По мне так вообще движуха опасная. Потом еще  выяснится, что это первый этап. А потом сделают привязку к Ip сетке стран  - тут и приедем.   Не нравится мне это. 

« Последнее редактирование: 14 Апреля, 2026, 14:31:10 by skuns »

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
« Ответ #6 : 14 Апреля, 2026, 14:45:52 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
А чего,  кстати новости, нет, что близзы вроде как бы  разрешили менять свободно страны, в том числе рф региону, а может вообще только ему, не понял подробностей.   (кроме как на Молдову и Украину).   Либо это ошибка какая, и потом могут откатить.  Но кипешь идет.  А тут вроде новости не было. Непорядок.  Мне и не надо, у меня другой акк.  И пофик на петов и прочие плюшки. Но народу может быть полезно.  Это ведь и других игр касается.
По мне так вообще движуха опасная. Потом еще  выяснится, что это первый этап. А потом сделают привязку к Ip сетке стран  - тут и приедем.   Не нравится мне это.

Пользователи из России сообщают о возможности смены региона Battle.net без обращения поддержку

skuns

• Старожил
« Ответ #7 : 14 Апреля, 2026, 15:03:40 »

Пользователи из России сообщают о возможности смены региона Battle.net без обращения поддержку

Извиняюсь. Надо же, просмотрел.  Думал проверить перед постом - поленился.  Как я и думал, много комментариев. СОВСЕМ много, хех.

str43

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Hunter
    • Сервер: Свежеватель Душ

SiNoS

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дх
    • Сервер: чш
« Ответ #9 : 15 Апреля, 2026, 10:59:22 »

Поставь аддон Clock Fix https://www.curseforge.com/wow/addons/clockfix?__cf_chl_tk=l9S_Vtw8gkZtpSaBpIvzBkITAelwHAhVhDnzsYEaemg-1776174858-1.0.1.1-g1fCiikKMCOinHbkUJzBzXin.rZGKK.J95WYQCDML4k

Близы обещали игру без аддонов. Теперь у меня их в 3 раза больше чем до изменений. Кек.