дак она вроде всегда там была не?для лича было верно что хаста = манаслив, сейчас 20% мона набрать но искусность с интой все таки несколько важнее
по поводу получения зеркала спекнулся в аркан - это ппц у меня палецотвалится и клава сломается, если я в фаере пыжился прожимал, то тут я стою курю и имею приличный дпс ппц...
Фаеров апают уже точно, смысл от аркана?
Ап итак будет слишком крутым, это очевидно. Мало того, что ценность хаста вырастет, по сравнению с хастой, так более того, дамаг от игнита будет просто запредельным.
Ап итак будет слишком крутым, это очевидно. Мало того, что ценность мастери вырастет, по сравнению с хастой, так более того, дамаг от игнита будет просто запредельным.
Цитата: Миллен от 04 Марта, 2011, 17:51:53Ап итак будет слишком крутым, это очевидно. Мало того, что ценность мастери вырастет, по сравнению с хастой, так более того, дамаг от игнита будет просто запредельным.Встанет вопрос - как юзать пиро? Запускать в паре с фб видимо будет не очень,потому что если оба кританут то игнайт пиро съест игнайт от фб,а ето не торт.