Цитата: Gydra от 28 Февраля, 2011, 18:02:22я не говорю что это к вайпу), но обычно когда такая последовательность - вайп)Гидра не хочешь по стримить свой рейдинг?) Покажешь скил так сказать
я не говорю что это к вайпу), но обычно когда такая последовательность - вайп)
Цитата: TeRReN от 01 Марта, 2011, 00:21:25Цитата: Gydra от 28 Февраля, 2011, 18:02:22я не говорю что это к вайпу), но обычно когда такая последовательность - вайп)Гидра не хочешь по стримить свой рейдинг?) Покажешь скил так сказать ну так стримы есть нашего рейда)уже 2 среды для этого портала, а у меня комп и инет не потянут HD,а Xfire..фе.
Цитата: Gydra от 01 Марта, 2011, 01:13:26Цитата: TeRReN от 01 Марта, 2011, 00:21:25Цитата: Gydra от 28 Февраля, 2011, 18:02:22я не говорю что это к вайпу), но обычно когда такая последовательность - вайп)Гидра не хочешь по стримить свой рейдинг?) Покажешь скил так сказать ну так стримы есть нашего рейда)уже 2 среды для этого портала, а у меня комп и инет не потянут HD,а Xfire..фе.у нас стримят через own3d.tv вроде ок тема, у вас то от чьего лица стримят?
Не трожь холипристов, они няшки
Цитата: Миллен от 01 Марта, 2011, 09:35:56Не трожь холипристов, они няшки Я не говорю, что они фиговые. Хилят очень ок, но смотреть пол боя на Малориаке в пол или ещё куда то, когда за твоей спиной происходит весь кипишь... Хотелось больше экшена увидеть:)Цитата: Gydra от 28 Февраля, 2011, 18:02:22я не говорю что это к вайпу), но обычно когда такая последовательность - вайп)И раз уж речь зашла об накрутках, интересно узнать мнение по поводу накруток на Магмаре... Есть одна теория по этому поводу, интересно, совпадает ли она с твоим мнением.
И раз уж речь зашла об накрутках, интересно узнать мнение по поводу накруток на Магмаре... Есть одна теория по этому поводу, интересно, совпадает ли она с твоим мнением.
Цитата: Арканмаг от 01 Марта, 2011, 12:51:51И раз уж речь зашла об накрутках, интересно узнать мнение по поводу накруток на Магмаре... Есть одна теория по этому поводу, интересно, совпадает ли она с твоим мнением.Мое мнение - если червяков не убивают,а кайтят, где-то к 3й башке их скапливается СТОЛЬКО...что если их проводить мимо нее и вовремя скинуть на весь этот табун червей комбустик то он внезапно натикает на 3 ляма.
Мнение моё схоже, но имеет пару доп. плюшек:)
Цитата: Арканмаг от 01 Марта, 2011, 13:16:26Мнение моё схоже, но имеет пару доп. плюшек:)Мое основывается на личном случайном опыте, я не собирался ничего никуда накручивать)