Решил почитать по этому поводу немного и наткнулся на хороший гайд
Последнее время часто начал замечать в стримах Ensidia, For the Horde, Карфагенов в конце концов.. Аркан магов, дающих нормальные показатели в рекаунте.
ага.. в конце концов..
арканмаг ну вот объясни почему у энсидии маги неочень, а у парагона очень и почему тогда неоченьмаги все еще находятся в клубе уровня энсидии?касаемо афтора, я бы конечно кинул пару полезнвх ссылок но думаю меня за них забанят...
арканмаг ну вот объясни почему у энсидии маги неочень, а у парагона очень и почему тогда неоченьмаги все еще находятся в клубе уровня энсидии?
Вообще, моё скромное мнение по поводу магов очень и не очень (в целом, не только к магам, но и ко всем дд/хилам/танкам относится) таково: тот маг очень, который выдаёт НЕРАЛЬНО ВЫСОКИЙ дамаг во время ОСВОЕНИЯ и ФЁСТ КИЛЛОВ мировых/еу/ру/рилм и тд.
Цитата: Арканмаг от 27 Февраля, 2011, 22:04:58Вообще, моё скромное мнение по поводу магов очень и не очень (в целом, не только к магам, но и ко всем дд/хилам/танкам относится) таково: тот маг очень, который выдаёт НЕРАЛЬНО ВЫСОКИЙ дамаг во время ОСВОЕНИЯ и ФЁСТ КИЛЛОВ мировых/еу/ру/рилм и тд.нефариан нормалПарагон - Dec 13, 2010 00:57 ворлд 2 Baltha ~13k dpsЭнсидиа - Nefarian Dec 14, 2010 18:40 ворлд 7 Mancy ~16k dpsочевидно за это день манси оделся в эпиксы и тупо взял шмотоми это сори логи фк раздобыть не удалось верь на слово