Голосование

Какие подземелья в Midnight понравилоись вам больше всего?

Проголосовало пользователей: 156

Тема: Обсуждение: Какие подземелья в Midnight понравились вам больше всего?  (Прочитано 6103 раз)

Vaskes77

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Шпиль, закоулок и терраса понравились, слепящая долина не понравилась.
Смотрю, обитатели нубклаба себе не изменяют, опять не нравится им все, и подземелья и игра, раньше было лучше, да, нитакуси? :P :P :P
А им все не нравится, но тема с сменой региона внезапно под косарь комментов. Нытичи просто.

У фанбоев натурально рушится мир от осознания что активно играющий игрок может не нахваливать все аспекты игры

Talker1

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+3 | -2)
У фанбоев натурально рушится мир от осознания что активно играющий игрок может не нахваливать все аспекты игры

Воверы делятся на две категории:
1) те кто видели варкрафт без ключей
2) те кто не видели варкрафт без ключей

Конечно, вторым понять первых практически не возможно, т.к. у нас уже достаточно давно Ворлд оф КейКрафт, и эти люди просто не могут понять - а зачем играть в игру, где основной контент это ключи? Типа, а что вы тут вообще тогда делаете?

Но тем не менее есть ветераны варкрафта, которые нашли свою нишу в игре, но ключи обходят стороной, просто потому, что ну скучно это все.

Халберт

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: воин
    • Сервер: Борейская тундра
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)
НО! По каким-то своим причинам они игнорируют М+ контент полностью.
И конечно же оценить то, какой данж был лучше / хуже они не могут. Т.к. им не нравится сам тип контента.

Воверы делятся на две категории:
1) те кто видели варкрафт без ключей
2) те кто не видели варкрафт без ключей
Конечно, вторым понять первых практически не возможно, т.к. у нас уже достаточно давно Ворлд оф КейКрафт, и эти люди просто не могут понять - а зачем играть в игру, где основной контент это ключи? Типа, а что вы тут вообще тогда делаете?

Я понимаю что вы плохо разбираетесь в игре. в которую давно играете, поэтому объясню...
Ключами (они же М+) называются подземелья с системой бесконечно повышаемой сложности.
Данная тема посвящена впечатлениям от оригинальных новых подземелий Миднайт.
Их 8 штук и только четыре из них доступны сейчас в виде ключей, остальные можно пройти на обычной сложности как в пати, так и с соратниками. Т.е. можно посмотреть их все соло и оценить хотя бы визуально.
Получается вы нападаете на саму концепцию подземелий, которые являются неотъемлемой частью Вов с момента Классики.
Смотрится по крайней мере странно.

Talker1

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
Я понимаю что вы плохо разбираетесь в игре.
Это не порок.
Ну а во вторых, вы, видимо, не смогли внимательно меня прочитать, ибо я отвечал конкретным людям на конкретные слова.
По этой причине дальнейший ваш пассаж, ну он несколько нелеп.

Что до оценки самих подземелий - я просто проголосовал, без лишних комментарий, относительно моего выбора. Но раз уж вам интересно - "Никакие". Т.к. вот вообще не Марадон и не Пещера Стенаний. А я вырос на этих данжах.

Windsgift

• Старожил
  • Рейтинг:2 (+4 | -2)
ну да кишкообразные запутанные и полупустые пещеры - это вершина геймдизайна, куда уж там современным данжам до этого великолепия

Feintqt

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Monk
    • Сервер: Kazzak
  • Рейтинг:-2 (+1 | -3)
Смотрю, обитатели нубклаба себе не изменяют, опять не нравится им все, и подземелья и игра, раньше было лучше, да, нитакуси? :P :P :P
А им все не нравится, но тема с сменой региона внезапно под косарь комментов. Нытичи просто.

Хз че там с фанбоями, но я вот наиграл весьма не мало и данжи мне нравятся. Особенно новая мгт и зашли шпили, маисара прикольная, но немного душная, но это уже кей аспект.
Из несезонных понравился мардер роу, кроме дискошара, уверен, говна в кеях будет не меньше, чем с фриками в тирна скитта.
Вот блайндинг вейл реально кал, но тут уж че поделать, может к с2 чет поправят еще. Так или иначе это на голову выше некоторых данжей твв, особенно хрень с летающими кораблями, сквозь которые ты можешь пролететь до деплита(было конечно разок с такими последствиями, но все ж приятного было 0).
"Rock is OP, but Paper is balanced." - Scissors.

SiNoS

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дх
    • Сервер: чш
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Я понимаю что вы плохо разбираетесь в игре.
Это не порок.
Ну а во вторых, вы, видимо, не смогли внимательно меня прочитать, ибо я отвечал конкретным людям на конкретные слова.
По этой причине дальнейший ваш пассаж, ну он несколько нелеп.

Что до оценки самих подземелий - я просто проголосовал, без лишних комментарий, относительно моего выбора. Но раз уж вам интересно - "Никакие". Т.к. вот вообще не Марадон и не Пещера Стенаний. А я вырос на этих данжах.
"А вот раньше трава была ..." ;D
Хорошие инсты получились, мне все понравились, но проголосовал за Террасу и Узел.

Talker1

• Завсегдатай
  • **
"А вот раньше трава была ..."
Да, и дх пожиратели что-то там могли в пвп. А теперь вот пропали они куда-то совсем, бафнули видать слишком сильно  ;D

SiNoS

• Завсегдатай
  • **

"А вот раньше трава была ..."
Да, и дх пожиратели что-то там могли в пвп. А теперь вот пропали они куда-то совсем, бафнули видать слишком сильно  ;D
Так звёзд изначально особо не хватали. Вроде +- как и были, в серединке где-то. Я пока не врывался, только 1600 для катализатора брал, и то в хавоке. Через пару недель пвп займусь, как выживаемость апнут :D, посмотрю.
А тебе покоя нет, что математически изменения посчитать не можешь ;D
« Последнее редактирование: 15 Апреля, 2026, 17:56:07 by SiNoS »

georgy123

• Старожил
Пещера стенаний - это, конечно, сильная история. На этом надо закончить разговор и выпить.... чаю

sawawaw

• Новичок
  • *

Хз че там с фанбоями, но я вот наиграл весьма не мало и данжи мне нравятся. Особенно новая мгт и зашли шпили, маисара прикольная, но немного душная, но это уже кей аспект.
Из несезонных понравился мардер роу, кроме дискошара, уверен, говна в кеях будет не меньше, чем с фриками в тирна скитта.
Вот блайндинг вейл реально кал, но тут уж че поделать, может к с2 чет поправят еще. Так или иначе это на голову выше некоторых данжей твв, особенно хрень с летающими кораблями, сквозь которые ты можешь пролететь до деплита(было конечно разок с такими последствиями, но все ж приятного было 0).

Буквально ты, тебя внатуре морально тяжело читать было

Talker1

• Завсегдатай
  • **
Так звёзд изначально особо не хватали.
Изначально они хватали много звезд и быстро стали топ 4 кажись спеком солошафла, после шд, ретрика и адк.
И делали пожиратели это за счет того самого лютого крита в 200к, про который ты писал, что это все ок, просто мы играть не умеем.

Теперь его нет. А как там изменился чистый дпс в куклу за 5 минут - уже не важно. Вырос он на 3% или упал на 2% - это имеет значение только в ПВЕ.

Что в реальности привело к тому, что все дх вспомнили, что на самом деле они в душе хавоки, и в пожирателе остались только фанаты спека.

Но вообще я рад конечно, что вместо того, что бы нерфануть спек в днище где-то в 12.0.5 как я предполагал, они решили сделать это плавно 

nocturnelenore

• Новичок
  • *
Закоулок конечно, как легионоёб говорю

Edelvorn

• Новичок
  • *

• Класс: Мультикласс
    • Сервер: Ревущий Фьорд/Галакронд
Из текущего сезона новых подземелий - Шпили, Узел, Пещеры.

SiNoS

• Завсегдатай
  • **

Так звёзд изначально особо не хватали.
Изначально они хватали много звезд и быстро стали топ 4 кажись спеком солошафла, после шд, ретрика и адк.
И делали пожиратели это за счет того самого лютого крита в 200к, про который ты писал, что это все ок, просто мы играть не умеем.

Теперь его нет. А как там изменился чистый дпс в куклу за 5 минут - уже не важно. Вырос он на 3% или упал на 2% - это имеет значение только в ПВЕ.

Что в реальности привело к тому, что все дх вспомнили, что на самом деле они в душе хавоки, и в пожирателе остались только фанаты спека.

Но вообще я рад конечно, что вместо того, что бы нерфануть спек в днище где-то в 12.0.5 как я предполагал, они решили сделать это плавно
Звучит как гонево. На первых неделях пожиратели были одним из худших спеков, не просто так их бафали. Многие назад на хавоков ушли тогда.
И до сих пор у них есть проблемы. Если с уроном всё более менее, то выживаемость нужно поднимать. Что и делают в 12.0.5.
Я изначально смеялся над твоими потугами выдать этот спек за имбу и пророчество о скором нерфе на 50%. А его нет и не будет.
« Последнее редактирование: 16 Апреля, 2026, 09:29:53 by SiNoS »