Голосование

Тема: Обсуждение: Какие вылазки в Midnight понравились вам больше всего?  (Прочитано 8125 раз)

Edifier

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Tarren Mill
  • Рейтинг:-3 (+1 | -4)
В этом дополнении вообще почти не ходил в вылазки, кроме как по квестам, потому что есть охота, которая мало того что гораздо быстрее, так ещё и можно наоборот не торопиться и фоном просто качать хранилище, пока собираешь руду или делаешь локалки. А гербы мне не нужны настолько, чтобы по вылазкам ходить.
Это какой-то вид издевательства фоном руду собирать и локалки делать под Nightmare охоту? ;D

Baltamel

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый Лес
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Всё удовольствие от вылазок портит Валира, которая походу просто создана, чтобы руинить процесс прохождения. Пытаешься пак обойти ненужный, аккуратно обходишь и на тебе - эта дура обязательно ломанется прямо сквозь мобов собирать руду. Бывает просто что-то цепляет. Бьешь мобов, оборачиваешься, а она с другим паком месится уже, который в стороне стоял никому не мешал.

Sormerense

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
В этом дополнении вообще почти не ходил в вылазки, кроме как по квестам, потому что есть охота, которая мало того что гораздо быстрее, так ещё и можно наоборот не торопиться и фоном просто качать хранилище, пока собираешь руду или делаешь локалки. А гербы мне не нужны настолько, чтобы по вылазкам ходить.
Это надо быть мазохистом чтобы комплитить охоту во время сбора ресов. Особенно когда тебя по кд заставляют слить моба. Хочется всё бросить и поскорее это закончить, полетав по ловушкам 5 минут.

ani_wow

• Завсегдатай
  • **
Это надо быть мазохистом чтобы комплитить охоту во время сбора ресов. Особенно когда тебя по кд заставляют слить моба. Хочется всё бросить и поскорее это закончить, полетав по ловушкам 5 минут.
Это только в кошмарном режиме так. В двух полегче нет проблем с параллельными занятиями.

По теме - моя любимая - Форпост темной стражи, т.к. в ней можно ездить на маунте и обходить ненужные паки мобов, что упрощает процесс.
Сумеречные склепы еще нравится проходить.
А нелюбимая Грызальня, эти грибы жутко бесят :-X

Al5

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Общая беда.Быстро потому что.

Windsgift

• Старожил
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)
Не понимаю, где фан в грызальне.
С первого раза тоже показалось, что вау арена, никуда бегать не надо - отлично.
Но чем больше туда бегаешь, тем она становится все душнее. То мобов сначала поюзать надо, то собрать еле заметные шляпы, то прыгать надо к мобам, которых не обойти, то защита эта где по два-три моба спавнится...
По мне так самая прикольная - это где с гравитацией прыгаешь. Затем обе Луносветские.
Потом уже все остальные. Самая душная - трольская с рычагами и (анклав теней?) с зеркалами

clancyBY

• Старожил
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Самая приятная это грызальня. Очень быстро и нет сложностей на 11 уровне.
Кроме одного но - Валира, которая может запросто пол арены запулить

Гром

• Новичок
  • *

• Класс: ДХ
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
А мне все понравились, именно тем что они разнообразные. Где-то большие и открытые, где-то коридорные, а где-то просто аренка. Если подряд проходить особенно в первый раз прям очень круто. Понятно что на 10-20 все приедается и делается на автомате, а чем дольше вылазка тем больше вызывает раздражение. Но это и в ключах так, там хоть союзники есть, которые развлекают (или раздражают). В целом мне понравилась механика с зеркалами, это хоть что-то новое помимо локаций. Нужно наныть чтобы вылазки обновлялись несколько раз за сезон как ключи :D

Дарл

• Новичок
  • *
понравились все. они быстрые и Валира нормально дпсит в хиле, иногда вообще ваншотит как Бранн в последнем сезоне. + есть возможность скипать ненужные паки.

в TWW раздражали вылазки со свечами, они очень длинные были + коридоры.
« Последнее редактирование: 13 Апреля, 2026, 13:09:15 by Дарл »

VaIius

• Старожил

• Класс: Рыцарь cмерти
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Почти все закрытые - они намного удобней для исследования. Те же потерянные вещицы и знамёна искать в разы проще, чем бегать по бескрайним просторам открытых вылазок.

P.S. Грызальню не оценил. Она довольно душная и долгая во всех своих сценариях.
« Последнее редактирование: 13 Апреля, 2026, 13:35:05 by VaIius »

Lorden96

• Старожил
Конечно же Грызальня. Потому что никуда бегать и искать не нужно

Zerus

• Новичок
  • *
чет так и подумала за Грызальню))) я получаю эпические эмоции учавствуя каждый раз в этой вылазке))

Еще бы твоя команда грибостражей тебе помогала которую ты создал, было бы вообще отпад.

Aloha_Hawaii

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Hunt
    • Сервер: HF
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
а когда выберем лучшее локальное задание?

LordNeet

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)
90% вылазок - явная халтура. В ТВВ каждая вылазка имела уникальную проработку и воспринималась как полноценный данж. Туда просто было интересно сходить и исследовать, разобраться, что там такого происходит? В Миднай почти все вылазки - просто элитный квест на карте мира. А из трёх, что размещены в уникальной пещере, две тупо пососные, и только Святилище Солнцеубийцы хоть что-то из себя представляет.

Edifier

• Старожил

• Сервер: Tarren Mill
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Это только в кошмарном режиме так. В двух полегче нет проблем с параллельными занятиями.

По теме - моя любимая - Форпост темной стражи, т.к. в ней можно ездить на маунте и обходить ненужные паки мобов, что упрощает процесс.
Сумеречные склепы еще нравится проходить.
А нелюбимая Грызальня, эти грибы жутко бесят :-X
А какой смысл делать не кошмарные?