Хм, делала я тут недавно ордынцем Серебряный бор. Ради модельки бочки, все 50+ квестов залпом. Что там в меню было? Что-то там про дохлятину (убрали из текста, но озвучка осталась). Пьяные в усмерть орки матросы, которых надо было спасать. Немного разными способами помесить Альянс. Воскресить пафосного самоубийцу, радостно вставшего на строну Орды. Он же (Лорд Годфри) в одном из квестов резавшего давших слабину солдат нежити. Теперь у меня особая мотивация ходить в Крепость тёмного клыка и ломать лицо этому лорду. Мразотные квесты) Ассоциировать себя с Ордой? Не смешите мои альянсовские ношенные тапочки. У Альянса тоже не все святоши, но хотя бы своих прямяком в чуму не посылали. Как не ретконят Сильвану, а она и Алекстраза - мразоты ещё те. Я читаю квесты.
Что же до Асталора... То кто делал кошарный режим охоты был больным у*юдком-ключником с садискими наклонностями и очень скудной фантазией. Страданий им не хватает, конфликта. Мир - это настоящая война. Интриги, выгода и что-то там ещё на дипломатическом. Но это слишком сложные вещи для большинства игроков. Поэтому нате вам "Я приказываю тебе убить немедленно!" Сейчас у Орды Совет. Но рано или поздно, появится тот, кто захочет стать Вождём. Маховик насилия довольно легко раскручивается. Через 1-2 дополнения опять кто-нибудь появится. Чтобы его пустили на эпики.