Тема: Пользователи из России сообщают о возможности смены региона Battle.net без обращения поддержку  (Прочитано 482001 раз)

Mikeee

• Новичок
  • *
Всем привет! Будьте добры подсказать человеку вот я надумываю на перенос аккаунта на евро страны но не знаю какие в списке есть:Нидерланды, Польша, Германия, Норвегия, Швеция, Франция и Швейцария. И я бы хотел купить дооп только дооп из за купленой тайм карты на 2 месяца в начале лета и вот месяц остался, с ним что то будет при переходе? Дооп купил бы через фанпей гифтом за 3700-+ рублей но наткнулся на метод самостоятельного пополнения https://www.noob-club.ru/index.php?topic=105176.msg2193322#msg2193322 создал бы украинский аккаунт и гифтанул бы на основу за сумму поменьше, но есть ли риски или просто боллее геморойнее способ и легче купить на фанпее просто мне страшновато что будут риски и ожидать ли мне бан?

mimik

• Завсегдатай
  • **
Всем привет! Будьте добры подсказать человеку вот я надумываю на перенос аккаунта на евро страны но не знаю какие в списке есть:Нидерланды, Польша, Германия, Норвегия, Швеция, Франция и Швейцария. И я бы хотел купить дооп только дооп из за купленой тайм карты на 2 месяца в начале лета и вот месяц остался, с ним что то будет при переходе? Дооп купил бы через фанпей гифтом за 3700-+ рублей но наткнулся на метод самостоятельного пополнения https://www.noob-club.ru/index.php?topic=105176.msg2193322#msg2193322 создал бы украинский аккаунт и гифтанул бы на основу за сумму поменьше, но есть ли риски или просто боллее геморойнее способ и легче купить на фанпее просто мне страшновато что будут риски и ожидать ли мне бан?

за переезд не банят. бан может прилететь за покупку у нечестного торгаша или передачу ака
подарки из дешовых стран тут вроде никто не пробовал,все честно платили евро ценник ) и как это расценят близы хз
и что такое дооп ?

Zalianna

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Death Knight
    • Сервер: Firemaw
попробовал сегодня.
с разными квн - голландия, юк, франция, германия, австрия - везде пишет что нужно связаться с ними после создания тикета для завершения переезда.
все делал на американском сайте тп
через мой сервер немецкий определяется как сша, и не пишет что нужно связаться с ними для завершения - но я не хочу ЮС-акк, т.к с таким пингом трудно будет нормально играть.
кто то пользовался в последние пару недель переездом?

snakedog

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Гордунни
но я не хочу ЮС-акк, т.к с таким пингом трудно будет нормально играть.
Страна аккаунта Battle.net на пинг не влияет  ;D

Sp1ne

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
Хочу предостеречь тех кто привязывает моб. телефон на учетку после смены региона. У меня регион battle net аккаунта Швеция, чтобы получить доп плюшки ввиде 4 слотов в инвентаре и возможности изменять называние группы в лфг, я привязал шведский номер купленный на смсдроп, всё это время почти с начала возможности переезда никаких проблем не было, но вчера в 11 утра у меня взломали аккаунт, поменяли email и пароль. То есть кому-то достался тот шведский номер и этого хватило, чтобы всё сменить. Создал заявку в поддержку и сегодня доступ к аккаунту вернул, боялся что забанят аккаунт за фиктивный переезд, но никаких проблем не было.
Но я не буду в принудительном порядке бездумно копировать топмагов. © Жилкинс

Adi

• Новичок
  • *

• Класс: ДК
но я не хочу ЮС-акк, т.к с таким пингом трудно будет нормально играть.
кто то пользовался в последние пару недель переездом?
Сам переехал юс,проблем нет ни с чем,ни с оплатой игрового времени,ни с пополнением кошелька,ни тем более с пингом,сервак то остаётся европейским ,переезжал 2 месяца назад,но ничего не поменялось с тех пор
« Последнее редактирование: 20 Июля, 2026, 20:13:43 by Adi »

easyproger

• Завсегдатай
  • **

• Класс: маг
    • Сервер: -
Хочу предостеречь тех кто привязывает моб. телефон на учетку после смены региона. У меня регион battle net аккаунта Швеция, чтобы получить доп плюшки ввиде 4 слотов в инвентаре и возможности изменять называние группы в лфг, я привязал шведский номер купленный на смсдроп, всё это время почти с начала возможности переезда никаких проблем не было, но вчера в 11 утра у меня взломали аккаунт, поменяли email и пароль. То есть кому-то достался тот шведский номер и этого хватило, чтобы всё сменить. Создал заявку в поддержку и сегодня доступ к аккаунту вернул, боялся что забанят аккаунт за фиктивный переезд, но никаких проблем не было.

я об этом говорил страниц 10 назад... но мне доказывали что это невозможно