Тема: Пользователи из России сообщают о возможности смены региона Battle.net без обращения поддержку  (Прочитано 433832 раз)

kickeoz

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Warlock
    • Сервер: WoW TBC, Spineshatter EU
всем привет, только перенес свой аккаунт на европу. такой вопрос: может ли мой знакомый из Украины, с украинской учеткой батлнета подарить мне на мой европейский аккаунт midnight / всякие разные приколы из магазина для харстоуна? или гифты можно получать с аккаунтов, на которых тоже валюта в евро?
это неточно, но на фанпее раздельно идут услуги  еу и укр и кз и тур.....хотя может там вопрос цены а не возможностей

на различных сайтах по типу фанпея и на нем в том числе вижу как миднайт продается по ~3500 рублей подарком на EU аккаунт, при том что 50 евро никак не может равняться 3500 рублям с учетом всех наценок перепродажников. и также вижу лоты где готовы купить миднайт за ~2400 рублей если у тебя украинский батлнет и ты дашь данные для входа чтобы совершить покупку. от сюда такие мысли и лезут, что походу если найти знакомого в Украине можно через него дарить себе весь шоп батлнета в 2 раза дешевле чем цены в евро, но до конца не уверен, мб тут кто то так делает и подтвердит о чем я тут раздумываю

F2hrenheit

• Новичок
  • *
Всем добра! Подскажите нубу, как сейчас работает смена региона? Банят за это или нет. Сейчас Турция, хотел поменять на Европу. Есть опасения. Стоит ли переживать?

budda

• Новичок
  • *
Всем добра! Подскажите нубу, как сейчас работает смена региона? Банят за это или нет. Сейчас Турция, хотел поменять на Европу. Есть опасения. Стоит ли переживать?
меняй смело на страны по типу Германии, Испании, Финляндии и тд и тп. (где нет своей валюты, по типу польских злотых, британских фунтов)
с платным пнв не должно быть вопросов у системы, все делается за минуту
только, если у тебя нет баланса в 1000Р +- и выше, тогда придется через поддержку сначала его обнулять и жетоны, если есть в сумках, нужно активировать.
удачи!