Тема: Пользователи из России сообщают о возможности смены региона Battle.net без обращения поддержку  (Прочитано 351062 раз)

banantra

• Завсегдатай
  • **
Сменил регион в апреле.
Поиграл пару недель
Купил игровую карту на 60 дней.
Поиграл пару недель и решил таки купить обновление.
Купил карту пополнения батл нет и через него купил дополнение.
Никому ничего не передавал.

Сегодня ночью получил бан.
никаких запрощенных програм я не использовал.

Ваша игровая учетная запись была заблокирована в связи с использованием запрещенных программ (также известных как программы для взлома), так как это является нарушением Лицензионного соглашения с конечным пользователем для EMEA Blizzard.

Ниже приведены подробности о блокировке учетной записи.

- Название учетной записи: <моя учетная запись>
- Меры по отношению к учетной записи: действие учетной записи прекращено
- Нарушение: нечестное поведение (использование запрещенных программ с целью взлома)

Использование запрещенных программ нарушает целостность игровой среды World of Warcraft, предоставляя игрокам нечестные преимущества, которых нельзя добиться обычными способами
Такие баны не связаны с регионом. За баны связанные с регионом, оплатой и прочим приходит бан на весь батлнет (а не только вов акк) по причине нарушение лиц соглашения

То что тебе пришло это бан чисто за внутриигровые действия. Обычно за долгий фарм чего либо что система считает тебя после этого ботом. Кучу таких историй, не знаю как в ритеиле но в тбц классик такие баны регулярно приходят фармеркам, особеннго данжей.

В любом случае с таким баном причина точно не регион. Там другой тип бана
Я частенько летал на своём друиде за рудой по областям луносвета с сериалом на фоне. Ведь голду как то надо фармить, самый легкий способ для меня был. Возможно, что вот такие мега разумы конкуренты и накидали репорты и система меня задушила.. Не знаю, но все равно странно. Моё обращение в поддержку закрыли со словами: "Начато расследование вашей ситуации нашей командой специалистов, для получения окончательного ответа потребуется некоторое время.

Вы получите окончательный ответ на свою электронную почту."
И тишина..
Тут дело даже не в репортах а в самом факте фарма и их поломанный алгоритмах. В тбц например банит паладинов за фарм стратхольма, там конкуренции нет это просто соло фарм репортить никому смысла нет. Это просто сломанные алгоритмы близзов. Они как то проговорили то мб даже тут тема была, или на реддите, что там чел скинул скрин с перепиской с тп в твиттере с ошибочным баном, и там буквально (я не помню точную формулировку но суть) признали что бан мог стригерить "нахождение в определённой локации и долгий онлайн".
а можно подообнее про бан паладинов? у нас тип каждый день там по 8 часов сидит и давно уже
Рандом. Кого-то банит кого то нет. Хрен пойми как у них система работает там же типа "супер"-ИИ алгоритмы. Наверное много факторов анализируется но сам фарм это главный триггер, едиснтвенный фактор который я точно уверен сильно повышает шанс бана, это возраст аккаунта (фреш), у старых аккаунтов банрейт в разы меньше, тем не менее никто не застрахован. Ну и на старте аддона банит намного активнее, так было на любом релизе классики, что сод что старт фреша, что вот щас тбц, в самом начале баны жестко всех подряд, потом со временем они подзабивают уже

kašpiriš

• Завсегдатай
  • **
  • mada-mada
тем временем, для всех людей, кто только сейчас узнал о теме, оставляю отзыв после 40 дней переезда и активной игры. играю с рф на своем родном аккаунте, без впн, лагов и ограничений, на ру-клиенте, всё работает, все активности клиента доступны. жетон покупается, активируется.
переезжайте смело!