Тема: Пользователи из России сообщают о возможности смены региона Battle.net без обращения поддержку  (Прочитано 342891 раз)

mimik

• Завсегдатай
  • **
2 недели назад уехал в Нидерланды. Помариновался чуть, в пятницу подарком получил базовый миднайт и 2 месяца подписки, всё гифтами, со скупой мужской слезой сел на Непобедимого и пошёл качаться по новой :'( :-*
как мы похожи) тоже сел на своего Непобедимого за выходные прокачался с 70 до 90, уже сделал все недельные активности и дошел до 8 вылазки, построил дом (что удивительно, вообще не обязательный и не упоминающийся в кампании).
в целом ожидаемый миднайт, такой же как и дф в свое время
Сделал всё тоже самое на турецком новом акке месяц назад...теперь медленно и скучно качаюсь)
зачем скучно? за путешествие пандарии дают по 2 уровню за данж до 80 лвл

Лыфенко

• Старожил
  • Sapojoque

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: Гордунни
2 недели назад уехал в Нидерланды. Помариновался чуть, в пятницу подарком получил базовый миднайт и 2 месяца подписки, всё гифтами, со скупой мужской слезой сел на Непобедимого и пошёл качаться по новой :'( :-*
как мы похожи) тоже сел на своего Непобедимого за выходные прокачался с 70 до 90, уже сделал все недельные активности и дошел до 8 вылазки, построил дом (что удивительно, вообще не обязательный и не упоминающийся в кампании).
Сделал всё тоже самое на турецком новом акке месяц назад...теперь медленно и скучно качаюсь)
я апалку заюзал на новый класс и побежал сразу в луносвет.
Старое возвращают — плохо. Новое делают — плохо. Ничего не делают — плохо. Фиксят баги — плохо. Добавляют новые — плохо. Делают кого-то имбами — плохо. Убирают имбовость с класса — плохо. Пишут на форумах — плохо. Не пишут на форумах — плохо. Анонсят новости — плохо. Не анонсят новости — тоже плохо.

axel_17

• Завсегдатай
  • **
я апалку заюзал на новый класс и побежал сразу в луносвет.
за 2-3 таймолка дают уровень, из моих 60 персов на квестах качались только двое во времена классики, все остальные детища рандомных данжей. путешествия во времени вообще подарок небес

lelikpwn

• Новичок
  • *

• Класс: Monk
    • Сервер: Euro
Если регион сменился, играть нужно с впн региона или можно без?
Ну и как играется кто уже поменял? Были случаи с банами по обходу региона?

Trojanz

• Новичок
  • *

• Класс: Warlock
    • Сервер: Flamegor
Если регион сменился, играть нужно с впн региона или можно без?
Ну и как играется кто уже поменял? Были случаи с банами по обходу региона?

без
бан это миф

lelikpwn

• Новичок
  • *

Какими вариантами оплаты подписки лучше пользоваться? Есть таймкарта на 2 месяца или человек, как я понял заходит на мой акк и платит со своей карты(чтобы не ждать 3 дня). Сто лет не играл уже. Хотел только на месяц взять подписку.
Я у одного спросил на авито около 5к отзывов, он написал "вам легальный подарок или можно с бот аккаунтов?". Чёт меня это в ступор ввело.
« Последнее редактирование: 27 Апреля, 2026, 18:33:15 by lelikpwn »

Grenadier

• Завсегдатай
  • **
  • Туп, жаден, прожорлив, ленив. Характер скверный.
Какими вариантами оплаты подписки лучше пользоваться? Есть таймкарта на 2 месяца или человек, как я понял заходит на мой акк и платит со своей карты(чтобы не ждать 3 дня). Сто лет не играл уже. Хотел только на месяц взять подписку.
Я у одного спросил на авито около 5к отзывов, он написал "вам легальный подарок или можно с бот аккаунтов?". Чёт меня это в ступор ввело.

1.Тайм-карта ими карта пополнения кошелька самый надежный вариант.
2.С заходом на аккаунт - так рождаются офигенные истории про "забанили низачто".
3. Подарок тоже может быть стремный, но тут рисков намного меньше, чем п.2. Максимум - откатят покупку.

Еще вариант - виртуальная карта зарубежного банка, привязанная к гугл или эпл пэй. Сами карты Близзард зачастую не жрет, а через пэй вроде работает.
« Последнее редактирование: 27 Апреля, 2026, 18:39:07 by Grenadier »
Возвращение Mists of Pandaria в виде Classic — лучшее, что случалось с игрой со времён её оригинального релиза.

lelikpwn

• Новичок
  • *

1.Тайм-карта ими карта пополнения кошелька самый надежный вариант.
2.С заходом на аккаунт - так рождаются офигенные истории про "забанили низачто".
3. Подарок тоже может быть стремный, но тут рисков намного меньше, чем п.2. Максимум - откатят покупку.

Еще вариант - виртуальная карта зарубежного банка, привязанная к гугл или эпл пэй. Сами карты Близзард зачастую не жрет, а через пэй вроде работает.

Подарком я смотрю по ходу все так делают. Просто думал месяцок другой поиграть тбк, потом актуал взять.
Спасибо всем кто помог ответить на вопросы.
« Последнее редактирование: 27 Апреля, 2026, 18:45:00 by lelikpwn »

totenmeer

• Новичок
  • *
Слежу за темой уже две недели, только больше запутался, уже зарегаться решил. Итак, переехал в Латвию. Баланс теперь в евро, то есть вроде как успешно. Как теперь купить миднайт? Карты на 50 евро (нашел за 5000руб) универсальные, любая подойдет? Просто написано что на ру акк не подойдет, но у меня же получается все равно ру аккаунт, только якобы нахожусь в латвии? Сам миднайд подарком видел за 3800, как-то подозрительно дешево. Можете нубу скинуть ссыль на подходящий магазин или есть еще менее геморройные способы оплатить? Заранее благодарствую.

Grenadier

• Завсегдатай
  • **
  • Туп, жаден, прожорлив, ленив. Характер скверный.
Слежу за темой уже две недели, только больше запутался, уже зарегаться решил. Итак, переехал в Латвию. Баланс теперь в евро, то есть вроде как успешно. Как теперь купить миднайт? Карты на 50 евро (нашел за 5000руб) универсальные, любая подойдет? Просто написано что на ру акк не подойдет, но у меня же получается все равно ру аккаунт, только якобы нахожусь в латвии? Сам миднайд подарком видел за 3800, как-то подозрительно дешево. Можете нубу скинуть ссыль на подходящий магазин или есть еще менее геморройные способы оплатить? Заранее благодарствую.

Карта на 50 евро активируется на аккаунте, где валюта евро. Латвия подходит. Это не самый дешевый, но самый простой и наименее геморройный способ.

https://igromir.yandex.ru/product/3-karty-popolneniya-battle-net
https://payment.mts.ru/cyber/battle-net
В приложении Алфабанка.
https://funpay.com/lots/889/

Возвращение Mists of Pandaria в виде Classic — лучшее, что случалось с игрой со времён её оригинального релиза.

Гримфанданго

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Kazzak
самый дешевый вариант который нашел для 50 евровой карты это из приложения банка втб - 4700р.

lelikpwn

• Новичок
  • *

А для UK есть такие карты? У меня страну получилось только на Великобританию перенести.

mimik

• Завсегдатай
  • **
А для UK есть такие карты? У меня страну получилось только на Великобританию перенести.
нету бритов есть только евро и америка

Veliassa

• Новичок
  • *
У меня тоже Великобритания, на плати ру находила подарочные карты gbp, 40 gbp 4700руб, правда проблема в том, что Миднайт базовый стоит немного больше, где-то 42 или 43, поэтому я брала подарком через знакомого с евро учёткой.
Да и вообще какой-то подвох с этими картами пополнения, ни на что не хватает одной карты, хотела белку себе купить маунта, лиственная летяга, стоит 19 gbp, вот стоила бы 15, можно было бы карточкой купить за 1800руб, а если 40 закинуть, то уже дорого, ведь больше мне ничего не нужно из покупок, вот с Миднайтом такая же фигня
« Последнее редактирование: 27 Апреля, 2026, 21:24:57 by Veliassa »

mimik

• Завсегдатай
  • **
У меня тоже Великобритания, на плати ру находила подарочные карты gbp, 40 gbp 4700руб, правда проблема в том, что Миднайт базовый стоит немного больше, где-то 42 или 43, поэтому я брала подарком через знакомого с евро учёткой.
Да и вообще какой-то подвох с этими картами пополнения, ни на что не хватает одной карты, хотела белку себе купить маунта, лиственная летяга, стоит 19 gbp, вот стоила бы 15, можно было бы карточкой купить за 1800руб, а если 40 закинуть, то уже дорого, ведь больше мне ничего не нужно из покупок, вот с Миднайтом такая же фигня
за голду купи 1 жетон и заюзай в кошелёк. +13 Э