Всем привет

Итак, мой результативный опыт переезда и ДОБАВЛЕНИЯ НОМЕРА!
Все завершил буквально только что.
1. Поискал в хроме расширение (у меня есть два, но при предварительной проверке адреса на профильных сайтах выдавало совершенно другую страну) - в результате с 3-4-й попытки нашел то, что нужно - называется У р б а н - думаю, сообразите что нужно делать

2. Срочно по работе полетел в Германию.
3. За 1-2 минуты по схеме из топика перевез аккаунт.
Дальше стал думать как быть с номером. И в гугле наткнулся на такую тему с сайта DTF:
"Как создать привязать иностранную сим при регистрации аккаунта battle.net находясь в России или Белоруси"
4. Перед тем как проделать все по инструкции из DTF, в учетной записи (в которую можно зайти из приложения баттл.нет) в разделе Безопасность ->Blizzard Authenticator ->Обновить поставил галочку на "При входе всегда запрашивать Authenticator
Запрашивать код Authenticator при каждом входе в игру или в приложение Battle.net и отключить проверку с помощью SMS-уведомлений."
Дальше все манипуляции проделывал в телефоне
5. Зарегистрировался - получил подарочные 25р
6. Посмотрел этот шортс "Привязываем номер в Battle.net без личного номера телефона — быстрый способ через" - вбейте в гугле - первая ссылка видео на 1:10
7. Предварительно открыл на телефоне страницу Учетная запись ->Информация о записи ->Номер телефона
8. В другой вкладке страницу сервиса
9. Дальше все выполнил как на видео. Код ждал минутки 3-4. Получилось с первого раза. Стоимость ~11р. На балансе ~13 из тех же подарочных.
В игру заходил - могу писать в лфгшных нотсах

Надеюсь, кому-то поможет )