Тема: Пользователи из России сообщают о возможности смены региона Battle.net без обращения поддержку  (Прочитано 340864 раз)

ani_wow

• Завсегдатай
  • **
все верно, сначала телефон потом аутентификатор. потом телефон можно отвязать
У меня в прошлом после отвязки номера на ру акке перестал работать аутентификатор. Что-то сомнительно

skuns

• Старожил
 Никогда кстати не понимал, почему при дифференцированной оплате вова и других игр по регионами у близзард не стоит сверка ip адресов и региона, почему они всегда забивали на это болт и хз кто может играть хз в каком регионе, главное что бы был способ оплаты этого региона.   Реально не понимал мотивов данного подхода.

Колдснап

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Галакронд
Товарищи, подскажите пожалуйста нвдежный ресурс с возможностью получения номера иностранного для привязки к аккаунту. Я так понял, можно привязать аутентификатор и забыть про номер?

Dir_reeper

• Новичок
  • *

• Класс: лок
Парни, А напомните, пожалуйста, как вы решаете проблему с привязкой номера к аккаунту другого региона. У меня вот есть возможность привязать номер для аутентификатора ( или как он там) , знакомые есть. Ну не буду же я каждый раз писать людям в другую страну что бы они мне код для входа в игру скинули. Или там можно привязать один раз, а потом отвязать.  Мне нужно что  бы я заголовки в поисках ключей  смог писать.  А симка другой страны у меня тут работать вряд ли будет.
А обязательно? Я просто почту вход подтверждением телефона сделал и не нужно прикрепление телефона к аккаунту.
Хм. а зачем тогда народ ищет способы привязки телефона к аккаунту? Я думал, аутентификатор что бы  привязать нужен обязательно телефон.
Ну тут просто момент, если кому то геморно с аутентификатором. А зачем он нужен?) Просто телефон на вход почту ставишь, если у тебя майловская или какая другая местная. Т.е. привязка телефона к аккаунту, что дает? Типо безопасность, но и привязка телефона к почте тоже. Никто не зайдет без кода на почту, которая зарегана на аккаунте.

xynd

• Новичок
  • *

• Класс: Druid
    • Сервер: RF
Переехал на турцию, спокойно оплачиваю турецкой виртуальной картой с криптобиржи байбит, что бы завести ее нужно под турецким впн открыть там карту, и арендовать турецкий номер телефона для верификации , а потом просто покупаешь крипту на карту, а с карты платишь вов, у меня вышло дополнение и подписка на месяц за 4500

Турцию сейчас не надо выпускать.
Если выпускаешь турцию то ByBit выпускает карту с BIN Республики Конго, а близы не принимают этот BIN.

Если выпускал месяц+ назад тогда работало, сейчас уже нет. Поэтому лучше выпускать Казахстан там нормальный BIN который принимает батл нет
Выпустил карту буквально в начале недели и уже в среду оплатил ей вов , привязав карту с аккаунту батл нет как способ оплаты

Точно Турция?
Буквально 3 дня назад 2 человека выпустили Турцию и BIN карты Конго
И еще один человек 1 день назад выпустил так же Турцию и у него аналогичный BIN.

У всех троих, батл нет пытается сделать авторизацию. Делает тест на 0.00 USD а дальше списания ни какого нет.
Возможно такая проблема появилась буквально недавно.

Вот пример такого BIN
https://yapx.ru/album/davMj

ВСЕ СПОСОБЫ ОПЛАТЫ BATTLE NET ПОСЛЕ СМЕНЫ РЕГИОНА
https://youtu.be/3NdTk9bVGtQ

xynd

• Новичок
  • *

• Класс: Druid
    • Сервер: RF
а ктото наглел уже? привязывал к ру телефону ?)
А не даёт. Там код залочен, телефоны +7 не даст привязать
почему? +7 ведь казахстан
а ты поменял на казахстан через автосмену региона?

Нет, он имеет ввиду что на каждом регионе аккаунта у тебя залоченный код страны.

Если у тебя РФ или КЗ то код будет +7
Но ни на РФ ни На КЗ не привязать номер телефона, даже реальный КЗ оператор не привязывается на регион КЗ.

Например если германия то у тебя залочен +49

ВСЕ СПОСОБЫ ОПЛАТЫ BATTLE NET ПОСЛЕ СМЕНЫ РЕГИОНА
https://youtu.be/3NdTk9bVGtQ

Dir_reeper

• Новичок
  • *

• Класс: лок
Никогда кстати не понимал, почему при дифференцированной оплате вова и других игр по регионами у близзард не стоит сверка ip адресов и региона, почему они всегда забивали на это болт и хз кто может играть хз в каком регионе, главное что бы был способ оплаты этого региона.   Реально не понимал мотивов данного подхода.
А мозг не подумал, что люди могут путешествовать или работать удалено, но играть в ВОВ?)

psy

• Старожил

• Класс: Warlock
    • Сервер: РФ
Понаписано ппц сколько... Может уже задавали такой тупой вопрос, но, тайм-карта должна соответствовать региону? У меня регион ОАЭ, на учетке написано Бла-бла(EU), по идее, еу тк должна работать?   

Meffistoffel89

• Новичок
  • *
Понаписано ппц сколько... Может уже задавали такой тупой вопрос, но, тайм-карта должна соответствовать региону? У меня регион ОАЭ, на учетке написано Бла-бла(EU), по идее, еу тк должна работать?
Тайм карта будет работать

Grenadier

• Завсегдатай
  • **
  • Туп, жаден, прожорлив, ленив. Характер скверный.
Попал в общем я в Азерот) новый Луносвет шикарен...
скажите плз, как покупать внутриигровые предметы за доллары, если переехал в США - в магазе спрашивает город и индекс/штат. Тут надо указать что то не совсем правдивое и всё будет ок ?

А учетка WOW тоже US или EU? Я спрашиваю т.к. не в курсе как это сработает, если WOW EU, а B-net US по итогам смены региона.

Адрес/индекс луше бы совпадали, но место можно указать любое, там вроде детализации до дом/квартира не требуется. Пошарьте на гугл картах и выберите. Проверять никто не будет, а если таки дойдет до подтверждения места проживания при бане или угоне записи, то уже пофиг.

Единственный момент - в разных штатах разные налоги. Есть американские Зажопински, где налоги стремтся к нулю, а в том же NY и массе других мест не забывайте, что к цене магазина при покупке добавится % налога.

Я когда давно уехал играть на US указал NY, просто по месту локации VPN и чтобы не привлекать лишнего внимания в случае обращений в саппорт.

« Последнее редактирование: 19 Апреля, 2026, 11:15:18 by Grenadier »
Возвращение Mists of Pandaria в виде Classic — лучшее, что случалось с игрой со времён её оригинального релиза.

NikalasRUSS

• Новичок
  • *
в сбербанке можно пополнить кошелек близзард , но валюта только в долларах. Пробовал кто купить доллары и активировать на евро кошельке? будет конвертация в евро или нет?

Demteezy

• Завсегдатай
  • **
в сбербанке можно пополнить кошелек близзард , но валюта только в долларах. Пробовал кто купить доллары и активировать на евро кошельке? будет конвертация в евро или нет?
В Сбере не пополнение на прямую, а коды на пополнение кошелька.
Естественно конвертации не будет. Так как там доллары для US аккаунта. А тебе для Евро аккаунта нужны Евро.
В евро легко можно пополнить через Яндекс - у них есть карты пополнения на 50 Евро
В евро можно еще на весело плати купить, переплата за 50 евро там будет в районе 400-500 рублей

mimik

• Завсегдатай
  • **
у альфы есть пополнение и евро и долар

Алкотестер

• Новичок
  • *
у альфы есть пополнение и евро и долар

объясни как сделать. У меня не получается :/

saturation

• Новичок
  • *
Попал в общем я в Азерот) новый Луносвет шикарен...
скажите плз, как покупать внутриигровые предметы за доллары, если переехал в США - в магазе спрашивает город и индекс/штат. Тут надо указать что то не совсем правдивое и всё будет ок ?

А учетка WOW тоже US или EU? Я спрашиваю т.к. не в курсе как это сработает, если WOW EU, а B-net US по итогам смены региона.

Адрес/индекс луше бы совпадали, но место можно указать любое, там вроде детализации до дом/квартира не требуется. Пошарьте на гугл картах и выберите. Проверять никто не будет, а если таки дойдет до подтверждения места проживания при бане или угоне записи, то уже пофиг.

Единственный момент - в разных штатах разные налоги. Есть американские Зажопински, где налоги стремтся к нулю, а в том же NY и массе других мест не забывайте, что к цене магазина при покупке добавится % налога.

Я когда давно уехал играть на US указал NY, просто по месту локации VPN и чтобы не привлекать лишнего внимания в случае обращений в саппорт.
да, у меня самый весёлый вариант - баттлнет США, персонажи на EU WOW1. Буду пробовать через генераторы тогда и загуглю где меньше всего проценты или иъ нету вообще