Тема: Пользователи из России сообщают о возможности смены региона Battle.net без обращения поддержку  (Прочитано 475431 раз)

Nimiho

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
понимаю, что вопрос, очевидно, глупый, да и ветка обсуждения уже очень большая. у меня регион поменялся на швейцарию, там валюта не в евро, а в швейцарский франках. для получения гифта миднайта, как мне сказали, проблем нет будет, а что делать с тайм-картами? в данном случае подойдут под европейские регионы?

Да, европейские ТК универсальные. Подойдут для любой европейской страны

А к Турции подойдут или с ней нужны танцы с бубном?

Selenagor

• Новичок
  • *
  • Кипящее коварство на вершине притворства

• Класс: Маг
понимаю, что вопрос, очевидно, глупый, да и ветка обсуждения уже очень большая. у меня регион поменялся на швейцарию, там валюта не в евро, а в швейцарский франках. для получения гифта миднайта, как мне сказали, проблем нет будет, а что делать с тайм-картами? в данном случае подойдут под европейские регионы?

Да, европейские ТК универсальные. Подойдут для любой европейской страны

Подойдут, только не получится пополнить баланс, но ТК подходят.
А к Турции подойдут или с ней нужны танцы с бубном?

kirichik

• Новичок
  • *
ребята, привет. подскажите пожалуйста, насколько актуально здесь спрашивать про смену почты батл нет? вроде, только эта тема живая
Привет. Почту менять не надо.
у меня просто аккаунт от бати, хочу сменить его почту на свою, он давно уже не играет. правда на мою почту, на которую хочу сменить, наверное уже есть акк в батл нете. получается нужно его удалить будет сначала, а потом перепривязывать? с этим не должно быть проблем? почта gmail
У меня была такая тема, почту от одного акка батлнет нужно было привязать к другому акку батлнет, а у первого сделать новую. Процесс занимает буквально пару минут. Можешь на своей почте, если уже есть учётка просто сменить ее на какую-нибудь левую, хоть свежесозданную, а батин аккаунт привязать к своей. Никаких проблем не будет, разве что где ты залогинен (на телефоне или консоли, например) может вылететь и нужно будет заново залогиниться с новыми данными. Все привязки, если у тебя таковые были (  на сайтах вроде data for azeroth, raider.io, ) останутся на месте
большое спасибо!:)

Godrikwow

• Новичок
  • *
Поменял по глупости на Данию, очень странно, что при выборе покупки можно выбрать валюту в который ты хочешь купить, а пополнение кошелька только в местной валюте. Я же правильно пониаю?

Тирраель

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
Отправил два тикета по обнулению баланса рублей на us и eu. Но уже шесть дней прошло и нет ответа. В тексте тоже указывал, что понимаю, что обнуление баланса окончательное, претензии не будет в будущем и все такое.
Как думаете, пересоздать тикет?

mimik

• Завсегдатай
  • **
Поменял по глупости на Данию, очень странно, что при выборе покупки можно выбрать валюту в который ты хочешь купить, а пополнение кошелька только в местной валюте. Я же правильно пониаю?

у меня страна австрия. можно выбрать вного разных валют. платил евриками
« Последнее редактирование: 18 Апреля, 2026, 09:14:09 by mimik »

Methodius713

• Новичок
  • *
 Если кому нужно сменить страну, есть бесплатный изменитель айпи на 24 часа.
 Нужна только почта, там меняете на европейскую страну где валюта евро . если нужно новые 24 часа новая почта.
 В Гугле ищете ршвуьн тфьу мзт , только переведите это на английские символы или можно без перевода.
 Жмите на первый сайт.  сам сайт h i de-my-n am e. n et убрать пробелы. Раньше писал этот сайт вы всеравно меняете на страну где нет евро.

Если есть вопросы пишите в личку. Могу ответить в игре. Всем удачи. Подсказывайте друг другу.
« Последнее редактирование: 18 Апреля, 2026, 09:44:08 by Methodius713 »

Godrikwow

• Новичок
  • *
Ребят, может кто подсказать, получилось сменить страну на Латвию и цены в магазине все в евро, но если зайти в параметры учетной записи там баланс горит 0 RUB, а разве не должно было поменятся на евро? Это баг? Могу щас евро на кошелек закинуть? Если что в параметрха учетной записи страна Латвия.

doctorx52

• Завсегдатай
  • **

• Класс: фуривар
    • Сервер: EVERSONG
Ребят, может кто подсказать, получилось сменить страну на Латвию и цены в магазине все в евро, но если зайти в параметры учетной записи там баланс горит 0 RUB, а разве не должно было поменятся на евро? Это баг? Могу щас евро на кошелек закинуть? Если что в параметрха учетной записи страна Латвия.
с задержкой меняется иногда баланс жди до 72 ч

doctorx52

• Завсегдатай
  • **

• Класс: фуривар
    • Сервер: EVERSONG
вчера зашел на вечную песню таким живой чат я не видел с 2020 года ......

mimik

• Завсегдатай
  • **

а вон там страна правильно написана?

RuymiX

• Новичок
  • *
Это глюк кеширования сайта. Попробуй открыть этот раздел из инкогнито режима браузера где не будет кеша и он нормально евро покажет.

mimik

• Завсегдатай
  • **
Это глюк кеширования сайта. Попробуй открыть этот раздел из инкогнито режима браузера где не будет кеша и он нормально евро покажет.
в батл нете тоже должно правильно показать

Caxxek

• Новичок
  • *
  • Грядет Пандопокалипсис!

• Класс: Монах
    • Сервер: Вечная Песня
Отправил два тикета по обнулению баланса рублей на us и eu. Но уже шесть дней прошло и нет ответа. В тексте тоже указывал, что понимаю, что обнуление баланса окончательное, претензии не будет в будущем и все такое.
Как думаете, пересоздать тикет?

У меня такая же беда. Вчера пересоздал тикет на EU - результат тот же.
И у меня висит только 2к на кошельке БНета, без двойных счетов.

zlatom

• Новичок
  • *

• Класс: маг
    • Сервер: Разувий
Тикет висел почти 6 дней, щас ответили:
Гейм-мастер ответил Вам и просит Вас предоставить дополнительную информацию:
Приветствую, Игорь!

Как я понял, Вы хотите удалить баланс и сменить страну в Вашей учетной записи Battle.net. 
Для смены страны, пожалуйста, предоставьте копии документов, которые свидетельствуют о Вашем постоянном пребывании в стране. Это может быть: 
-Счёт за коммунальные услуги (газ/ электричество/ вода).
- И бла бла бла в таком же духе.
Гейм Мастер Лаэлеата чмошник.
Мои рассуждения: надо давить на то, что мало ли как он понял, хочу я сменить страну или нет, я его об этом не прошу, а прошу обнулить баланс. У кого какие мысли?