Тема: Пользователи из России сообщают о возможности смены региона Battle.net без обращения поддержку  (Прочитано 475645 раз)

kirichik

• Новичок
  • *
ребята, привет. подскажите пожалуйста, насколько актуально здесь спрашивать про смену почты батл нет? вроде, только эта тема живая
А что не так? С этим никогда не было проблем, если надо поменять то спокойно меняй. Естественно лучше на гугловскую, нахер яндекс
очень актуально, учитывая то, что за последние 6 месяцев куча колабораций близов с кем то не принимает гуглмейл в первые 4-6 дней, а тот же яндекс прдхватывает с лёту и присылает на него и коды и подарки (пинтерест, фанта и принлс не работали с гуглом)
ну на яндекс точно не буду, только что регион же сменила. хочу гугл на гугл

wag82

• Новичок
  • *
подскажите норм впн ,работающий

в хроме в магазине расширений ПОЧТИ все с  рейтингом 4,5+ - ставите по очереди и ищете рабочий с нужной страной (у меня заняло минут 15 что бы найти рабочий немецкий IP), только не надо прыгать на первый попавшийся по типу Пиндосии или Англии, коли не можете найти впн, то механика пополнения в этих странах для вас будет тяжела.

https://chromewebstore.google.com/search/%D0%B2%D0%BF%D0%BD?hl=ru&utm_source=ext_sidebar&itemTypes=EXTENSION

спасибо

wag82

• Новичок
  • *
подскажите норм впн ,работающий

в хроме в магазине расширений ПОЧТИ все с  рейтингом 4,5+ - ставите по очереди и ищете рабочий с нужной страной (у меня заняло минут 15 что бы найти рабочий немецкий IP), только не надо прыгать на первый попавшийся по типу Пиндосии или Англии, коли не можете найти впн, то механика пополнения в этих странах для вас будет тяжела.

https://chromewebstore.google.com/search/%D0%B2%D0%BF%D0%BD?hl=ru&utm_source=ext_sidebar&itemTypes=EXTENSION

поменял на нидерланды в пару кликов,еще раз спасибо

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
ребята, привет. подскажите пожалуйста, насколько актуально здесь спрашивать про смену почты батл нет? вроде, только эта тема живая
Привет. Почту менять не надо.
у меня просто аккаунт от бати, хочу сменить его почту на свою, он давно уже не играет. правда на мою почту, на которую хочу сменить, наверное уже есть акк в батл нете. получается нужно его удалить будет сначала, а потом перепривязывать? с этим не должно быть проблем? почта gmail
У меня была такая тема, почту от одного акка батлнет нужно было привязать к другому акку батлнет, а у первого сделать новую. Процесс занимает буквально пару минут. Можешь на своей почте, если уже есть учётка просто сменить ее на какую-нибудь левую, хоть свежесозданную, а батин аккаунт привязать к своей. Никаких проблем не будет, разве что где ты залогинен (на телефоне или консоли, например) может вылететь и нужно будет заново залогиниться с новыми данными. Все привязки, если у тебя таковые были (  на сайтах вроде data for azeroth, raider.io, ) останутся на месте

maytrey

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель душ
забавно что близзы все это втихую провернули, просто молча открыли дверь и все. Интересно в чем причина

Деньги не пахнут.
+3 волны банов за последние 3 недели, думаю количество копий проданных недостаточно, решили ещё и регион сменить разрешить

f4me

• Новичок
  • *
У кого ещё проблемы с балансом, пишите тикеты. Я так понимаю я попал на границу, между тем как альтернативные личности отвечали, а потом спустили им методичку, и ответил уже другой ГМ. Может кому поможет, меня выпустили из тюрьмы так:

Всех сбежавших от души поздравляю, всем узникам желаю успеха!

VaIius

• Старожил

• Класс: Рыцарь cмерти
    • Сервер: Азурегос
забавно что близзы все это втихую провернули, просто молча открыли дверь и все. Интересно в чем причина

Деньги не пахнут.
+3 волны банов за последние 3 недели, думаю количество копий проданных недостаточно, решили ещё и регион сменить разрешить
Всё гораздо проще. Они продолжают политику Майкрософт по сокращению штата, в том числе - тех.поддержки, и ИИ-автоматизации всего, что только можно автоматизировать.

NikalasRUSS

• Новичок
  • *
Переехал в Европу.
Подскажите, а если покупать жетоны за золото и переводить их в евро, и потом купить адон и тд, не выгоднее ли получается чем покупать карты пополнения? Кто нибудь пробовал?

knom

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
Кто может подсказать, что-то по созданию немецких карт?
И кто уже пополнял кошелёк через Альфа-Банк РФ?

saturation

• Новичок
  • *
Всем привет. Интересная ситуация сложилась.

Учётка была переделана на США (автоматически) и я ничего не смог с этим поделать. Купил 50 долл. для покупки аддона - выяснилось что ими нельзя купить игру хоть ты пиши в начале us. или eu. с КВН или без - вообще 0 результата. Ну и ладно.
Для эксперимента был куплена гифт карта на ещё 50 евро - и она тупо не проходит при нажатии на использовании кода при тех же манипуляциях. Я тогда вообще никак не могу купить миднайт ? :(

Просто используйте гифты.

всем спасибо за ответы. Тему читал, но наверно что то не так понял. под гифтами вы имеет в виду именно подарки со 2 акка ?
Да. Продавец добавляется в друзья и спустя 72 часа может подарить тебе всё что нужно. Либо сам делаешь второй акк, но уже в еврозоне, и так же спустя 72 часа даришь себе что нужно на основной
а есть ли рекомендации когда это лучше делать ? сразу как только истекут 72 часа или немного подождать что бы паджит ослабил своё внимание. Вроде как прочитал все страницы и никто не писал про баны из-за этого...

Demteezy

• Завсегдатай
  • **

Учётка была переделана на США (автоматически) и я ничего не смог с этим поделать. Купил 50 долл. для покупки аддона - выяснилось что ими нельзя купить игру хоть ты пиши в начале us. или eu. с КВН или без - вообще 0 результата. Ну и ладно.
Для эксперимента был куплена гифт карта на ещё 50 евро - и она тупо не проходит при нажатии на использовании кода при тех же манипуляциях. Я тогда вообще никак не могу купить миднайт ? :(

всем спасибо за ответы. Тему читал, но наверно что то не так понял. под гифтами вы имеет в виду именно подарки со 2 акка ?
Да. Продавец добавляется в друзья и спустя 72 часа может подарить тебе всё что нужно. Либо сам делаешь второй акк, но уже в еврозоне, и так же спустя 72 часа даришь себе что нужно на основной
а есть ли рекомендации когда это лучше делать ? сразу как только истекут 72 часа или немного подождать что бы паджит ослабил своё внимание. Вроде как прочитал все страницы и никто не писал про баны из-за этого...
Не имеет значения.
Люди играют в игру с первых дней ограничений, дарят подарки и т.д.
Какое они внимание ослабили и к чему? Только в смене региона...
Каких то массовых банов за подарки либо регион - не было ни когда.
Можешь на этот счет как то сильно не парится

mimik

• Завсегдатай
  • **
Переехал в Европу.
Подскажите, а если покупать жетоны за золото и переводить их в евро, и потом купить адон и тд, не выгоднее ли получается чем покупать карты пополнения? Кто нибудь пробовал?
незаю начёт выгоды, но 1 жетон=13€  .4 жетона=52€, 4 жетона = 1_300_000 голды +-. что выгьднее купить 50€ или 1_300_000 годды?
у меня были в заначке жетоны, без проблем взял дополнение
« Последнее редактирование: 18 Апреля, 2026, 08:16:12 by mimik »

ДолгоПУпс

• Новичок
  • *

Сразу, если покупаешь у продавца. Существует ограничение на количество подарков по времени. Промедлишь, другой займет твоё место, конечно если у продавца много заказов.

mojloko_c_xjle6om

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Гордунни
Кто-нибудь менял регион на Польшу/Великобританию/Скандинавские страны? Короче на европейские страны, но где основная валюта не в евро. Поменяла сегодня регион на Швецию, интересует вопрос как теперь оплачивать,

mimik

• Завсегдатай
  • **
Кто-нибудь менял регион на Польшу/Великобританию/Скандинавские страны? Короче на европейские страны, но где основная валюта не в евро. Поменяла сегодня регион на Швецию, интересует вопрос как теперь оплачивать,
писали выше, но лучше проверить. там в ценнике  при покупке можно выбрать и местную валюту и евро