Тема: Пользователи из России сообщают о возможности смены региона Battle.net без обращения поддержку  (Прочитано 339611 раз)

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд

Так люди в свое время если ты не знал буквально ездили на недельку в Казахстан, делали себе прям оттуда аккаунт, заводили физическую карту - и теперь все оплачивают себе и играют  :D
В Турцию тоже ездили как раз за этим, типо как раз на отдых и карту оформить, пару человек таких лично знаю.
Да и до сих пор многие так делают, съездить в Казахстан или Узбекистан и оформить себе нормальную иностранную карту в принципе хорошая тема, много возможностей открывается, да и поездки эти дешевле, чем курорты краснодарского края  :D

Uruzaner

• Завсегдатай
  • **
Мать честная, 106 страниц комментариев...

axel_17

• Завсегдатай
  • **
дак нифига себе повод

mimik

• Завсегдатай
  • **

дак нифига себе повод

::)

Demteezy

• Завсегдатай
  • **

Так люди в свое время если ты не знал буквально ездили на недельку в Казахстан, делали себе прям оттуда аккаунт, заводили физическую карту - и теперь все оплачивают себе и играют  :D
В Турцию тоже ездили как раз за этим, типо как раз на отдых и карту оформить, пару человек таких лично знаю.
Да и до сих пор многие так делают, съездить в Казахстан или Узбекистан и оформить себе нормальную иностранную карту в принципе хорошая тема, много возможностей открывается, да и поездки эти дешевле, чем курорты краснодарского края  :D
ну в КЗ сейчас сделать карту очень трудно. Не знаю как с этим дела обстоят в Турции.
Но раньше много знакомых сделали себе

Кисмет

• Новичок
  • *

Наконец-то и у меня всё получилось. Вчера пользовал квн adguard (бесплатный) и, хотя geo.battle.net и поддержка определяли местоположение как Нидерланды, но что-то пошло не так и был отказ.
 Спасибо ребятам, которые выше посоветовали использовать ршвуьн тфьу мзт! Сервер выбирал в Бельгии, но в поддержке определило меня как в Австрии, туда и "поехал". А то я уж начал думать, что останусь тут один, без ансамбля... :)

BalooDonkey

• Новичок
  • *
Народ, если мне друг с EU ака скинет в подарок дополнение на US акк, я смогу активировать его именно на EU?

mizzi

• Новичок
  • *

• Класс: друид
    • Сервер: галакронд
Народ, если мне друг с EU ака скинет в подарок дополнение на US акк, я смогу активировать его именно на EU?
могу поделиться только тем что у меня US EU есть версии на учетке, US вообще как отдельный аккаунт, ни маунты ни петы ни дополнения ничего не связывает с EU (а то были шальные мысли типа если америка а что если там что то купить, пойдет ли на ЕУ...ага фиг)
« Последнее редактирование: 15 Апреля, 2026, 15:56:32 by mizzi »

Zenya

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Rogue
    • Сервер: Zandalar Tribe

ну в КЗ сейчас сделать карту очень трудно. Не знаю как с этим дела обстоят в Турции.
Но раньше много знакомых сделали себе
Именно. Там по первой делали карты все себе легко ( в КЗ ), а затем перестали давать именно туристам из России и дошло до того, что стали даже блокировать те карты, которые уже выдали...

Десс

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
с квном германии и нидерландов недает сменить ничего, на балансе по нулям что делать? другой квн или какие то хитрости?
Психиатр сказал,что я не смогу покорить мир...  Наивный раб!!!

mizzi

• Новичок
  • *

• Класс: друид
    • Сервер: галакронд
с квном германии и нидерландов недает сменить ничего, на балансе по нулям что делать? другой квн или какие то хитрости?
не знаю поможет ли такой момент,с компа с квн в браузере пробовали и ничего не вышло, вообще страна писалась Россия, а с телефона получилось, с тем же квном) ...правда были включены нидерланды а он чет определил франция ну да пофиг, жмякнули, сменилось.

BalooDonkey

• Новичок
  • *
могу поделиться только тем что у меня US EU есть версии на учетке, US вообще как отдельный аккаунт, ни маунты ни петы ни дополнения ничего не связывает с EU (а то были шальные мысли типа если америка а что если там что то купить, пойдет ли на ЕУ...ага фиг)
Так я и попался в эту ловушку, сменил рег, купил дополнение, а у меня US, тупанул жестко
Вот и уточняю, запросил возврат средст, поддержка одобрила, так что если у кого есть желание могу гифтами подарить по хорошей цене)) только 3 дня придется ждать

Десс

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
все поменял, теперь я латыш, хотя с германии сидел, а когда был на нидерландах предлогал китай
Психиатр сказал,что я не смогу покорить мир...  Наивный раб!!!

BalooDonkey

• Новичок
  • *
Поюзай другие впн, у меня впервый раз вообще Иран определился, который тоже по санкциями
я хировпн использовал, но все равно определяет не всегда точно, просто пробуй по новому

Warado

• Новичок
  • *

• Класс: Warrior
    • Сервер: Booty Bay
Полёт нормальный? Стоит пробовать или понаблюдать ещё какое-то время, вдруг и вправду упущение и потом вертать в зад начнут?