Тема: Пользователи из России сообщают о возможности смены региона Battle.net без обращения поддержку  (Прочитано 340836 раз)

Methodius713

• Новичок
  • *
 Если кому нужно сменить страну, есть бесплатный изменитель айпи на 24 часа.
 Нужна только почта, там меняете на европейскую страну где валюта евро .
 В Гугле ищете ршвуьн тфьу мзт , только переведите это на английские символы.
 Жмите на первый сайт.

Если есть вопросы пишите в личку. Могу ответить в игре. Всем удачи. Подсказывайте друг другу.
« Последнее редактирование: 15 Апреля, 2026, 13:45:53 by Methodius713 »

PJFry

• Новичок
  • *
  • Disco

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Дракономор
Интересная ситуация. Вчера без КВН зашел по ссылке на смену региона и там предложили США. Ну, я и переехал. Акадо, Москва

doctorx52

• Завсегдатай
  • **

• Класс: фуривар
    • Сервер: EVERSONG
Мне кажется, даже если это жуткая ошибка и близы уже готовят карательные баны, но успеют переехать реально очень много народу, то точно прокатит и близы забьют на это. Критическая масса народа в нужной кондиции может уничтожить кого угодно. Хоть бога, хоть дьявола. Имхо.
5 день пошел доброе утро -но нет..... ответы в посте почитать не судьба???? там  навалили скинов что черному по белому гм говорит ЭТО ФИЧА
« Последнее редактирование: 15 Апреля, 2026, 13:50:54 by doctorx52 »

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Класс: Жрец смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
А кто-то разобрался как обойти ошибку с остатком баланса?

Тут в начале писали про два разных кошелька один в евро(современ Диабло 3 аук), другой в рублях эти копейки никуда не списать.
Получилось ли тикетом разобраться с этой фигней?
Получалось, было уже в теме. Тебе нужно в тикете четко прописать "даю согласие на обнуление и дальнейших претензий не имею". Им важна формулировка, чтобы ты потом не докопался до них.  И тикет нужно создавать именно на обнуление баланса, а не на смену региона

Виш, ты бы создал какую-то консолидацию из пруфов ребят в этой теме. Эта новость на нк уже по всему интернету разлетелась, много новых людей  приходит и ведь одни и те же вопросы задают, на которые уже скорее всего есть ответ на странице -нцатой. Можно сделать с пометкой "делайте все на свой страх и риск", если пока рано говорить о успехе, но даже так общая информация в одном месте будет полезнее.
« Последнее редактирование: 15 Апреля, 2026, 13:57:00 by Winterdream_ »

jester29

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
Доброго дня. Нид хелп. Сменил акк на Дотчен республекен, в батл нети появился диабло имортал, но установить его нельзя. в чем может быть проблема?

DCVESS

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Разувий
Доброго дня. Нид хелп. Сменил акк на Дотчен республекен, в батл нети появился диабло имортал, но установить его нельзя. в чем может быть проблема?

IP Российский ?  Писали что если сидишь на КВН то магазин у близов отличается продукцией,  от РФ ( если без КВН) То есть не только регион важен но и IP откуда ты заходишь.

mimik

• Завсегдатай
  • **
что будет если не включать впн ?

We can't complete your country/region change request due to the following reason:
Your request came from the same country/region you requested as the destination for your change. We can only change the account to a country/region that doesn't match your current location.

Grenadier

• Завсегдатай
  • **
  • Туп, жаден, прожорлив, ленив. Характер скверный.
Поэтому и используется термин "стороннее программное обеспечение". Или по твоему они должны вписать название каждой программы, которая есть? С тем учетом, что каждый день появляется что-то новое.
Ну а если ты не используешь ничего "стороннего", то попробуй переехать без КВНа

Термин "стороннее программное обеспечение" используется для ПО влияющего на игровой процесс и изменения клиента игры. О чем прямым текстом написано. Т.е. игровых систем.
Но никак не для сетевого ПО, предназначенного для обеспечения безопасности данных, которое в частности рекомендуется Близзами для улучшения качества соединения и диагностики в случаях проблем.
Прекратите уже херню писать.
« Последнее редактирование: 15 Апреля, 2026, 14:04:32 by Grenadier »
Возвращение Mists of Pandaria в виде Classic — лучшее, что случалось с игрой со времён её оригинального релиза.

Kargath

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Хоть где то Рувов начал общаться
Остальные темы мертвы уже 4 года, да и новости мало кто обсуждает
Рувов должен был сдохнуть уже давно, а он все никак не дохнет. Еще и нариков прибавилось, побежали онлайн подымать в помойке под названием миднайт  :facepalm: :facepalm: :facepalm: И барыг спонсировать больше, вон уже один чертила тут радуется.
За диблу вот ничего не скажу, кто ради д2 с варлоком и д4 (хотя тоже помойка, но лучше чем вов) и последующих возможных аддонов переезжает - те ок. Ну если откатят - тоже хорошо. А банить не будут точно. Это ж не учетка игры, а целый бнет. Его почти никогда не банили, только в случае огромных нарушений.

easyproger

• Завсегдатай
  • **

• Класс: маг
    • Сервер: -
Мне кажется, даже если это жуткая ошибка и близы уже готовят карательные баны, но успеют переехать реально очень много народу, то точно прокатит и близы забьют на это. Критическая масса народа в нужной кондиции может уничтожить кого угодно. Хоть бога, хоть дьявола. Имхо.
так близы ни когда и не банили за перенос аккаунта... Они всегда откатывали.
Кроме исключительных случаев когда люди совсем уж занимались плохими вещами по типу поддельных паспортов и тому подобное, передача аккаунта на долгие месяца 3-м лицам.
У меня аккаунт где-то с середины нулевых, когда еще Крым был Украинским) мы тоже с танцами с бубном пополняли раньше, т.к. в те времена особо и карт ни у кого не было, особенно у пиздюков)
И когда Крым вошел в состав России, нас просто взяли и побанили нахер)) думаю, если часто НК читаешь, помнишь подобные новости)
Благо, что на тот момент было доступно объединение учеток, я просто создал новую, и объединил с забаненой, зайти туда нельзя, но большая часть ачив, петов, маунтов и игрушек перенеслась)

Так что, имхо, близам много не надо, чтобы забанить определенную категорию лиц)
У тебя бан не за смену региона.
А просто по определенным исключительным причинам произошел. Такое происходило не только с тобой, и не только с СНГ игроками кстате. Были и другие случае на сколько я слышал.
Люди опасаются бана не за смену региона, а за использование стонюроннего программного обеспечения с целью обмана системы. Их опасения вполне обоснованы.
вгони в ИИ лиценз соглашение близов, там нигде нет запрета использования ВПН
Поэтому и используется термин "стороннее программное обеспечение". Или по твоему они должны вписать название каждой программы, которая есть? С тем учетом, что каждый день появляется что-то новое.

то есть если я на пару дней смотался в Европу и там инициализировал переезд все хорошо ? а теперь докажите пожалуйста что я использовал именно прокси, а не физическое присутствие при смене, я посмотрю с удовольствием на вашу доказательную базу
« Последнее редактирование: 15 Апреля, 2026, 14:11:31 by easyproger »

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Класс: Жрец смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
.
За диблу вот ничего не скажу, кто ради д2 с варлоком и д4 (хотя тоже помойка, но лучше чем вов) и последующих возможных аддонов переезжает - те ок. Ну если откатят - тоже хорошо.
Не люблю столь неприкрытые провокации, но все же человек и не безгрешна и не могу иной раз сдержаться. Я правильно понимаю, кидать 25 долларов в близзов за патч с суммарными затратами в пачку кириешек aka варлок - норм, а за вов - не норм? Эти 25 долларов с гоя, думается мне, пойдут либо на маркетинг, либо на тот же самый вов

Demteezy

• Завсегдатай
  • **
Кроме исключительных случаев когда люди совсем уж занимались плохими вещами по типу поддельных паспортов и тому подобное, передача аккаунта на долгие месяца 3-м лицам.
У меня аккаунт где-то с середины нулевых, когда еще Крым был Украинским) мы тоже с танцами с бубном пополняли раньше, т.к. в те времена особо и карт ни у кого не было, особенно у пиздюков)
И когда Крым вошел в состав России, нас просто взяли и побанили нахер)) думаю, если часто НК читаешь, помнишь подобные новости)
Благо, что на тот момент было доступно объединение учеток, я просто создал новую, и объединил с забаненой, зайти туда нельзя, но большая часть ачив, петов, маунтов и игрушек перенеслась)

А просто по определенным исключительным причинам произошел. Такое происходило не только с тобой, и не только с СНГ игроками кстате. Были и другие случае на сколько я слышал.
Люди опасаются бана не за смену региона, а за использование стонюроннего программного обеспечения с целью обмана системы. Их опасения вполне обоснованы.
Это безусловно обоснованный страх.
Но тебя банально могут забанить даже за то что ты КЗ аккаунт создал...

надо понимать что тебя забанить за что угодно могут в конечном итоге.
Люди вот все ещё бояться КЗ аккаунт делать... Когда другие уже не первый год играют и все отлично

Demteezy

• Завсегдатай
  • **

вгони в ИИ лиценз соглашение близов, там нигде нет запрета использования ВПН

то есть если я на пару дней смотался в Европу и там инициализировал переезд все хорошо ? а теперь докажите пожалуйста что я использовал именно прокси, а не физическое присутствие при смене, я посмотрю с удовольствием на вашу доказательную базу

Так люди в свое время если ты не знал буквально ездили на недельку в Казахстан, делали себе прям оттуда аккаунт, заводили физическую карту - и теперь все оплачивают себе и играют  :D

rustic_toys

• Новичок
  • *
Пожалуйста, подскажите, как поступить. У меня квн исключительно для отдельного браузера (всего для нескольких сайтов). Получается мне нужно через него залогиниться в аккаунт и подать заявку на смену региона?

mimik

• Завсегдатай
  • **
Пожалуйста, подскажите, как поступить. У меня квн исключительно для отдельного браузера (всего для нескольких сайтов). Получается мне нужно через него залогиниться в аккаунт и подать заявку на смену региона?
да. всё в браузере меняется
я логинился в ру. патом вдруг переехал в австрию и мне сменили. секнуд 20 на обработку ушло

пысы если нужен впн то на 1 день бесплатный есть В Гугле ищете ршвуьн тфьу мзт
« Последнее редактирование: 15 Апреля, 2026, 14:34:20 by mimik »