Тема: Пользователи из России сообщают о возможности смены региона Battle.net без обращения поддержку  (Прочитано 339588 раз)

John_the_loh

• Новичок
  • *
Ребята, выручайте!

Поменял страну на Данию, так он предложил после включения КВН.
Все поменялось, валюта аккаунта стала датская крона. Я думал, что если куплю ваучер на 20 евро от мтс, смогу его активировать, но т.к. валюта аккаунта дания, не могу активировать.

Может кому надо ваучер на 20 евро? Отдам со скидкой, или поменяюсь на датские кроны

Grenadier

• Завсегдатай
  • **
  • Туп, жаден, прожорлив, ленив. Характер скверный.
По ошибке переехал в США ;D
Так мало этого - ещё и деньги внести успел! теперь на счету 65 бачей с которыми ничего не могу сделать -_-
Может кто подсказать как быть?)
Возможно, кому-то оформить гифт на ус сервак в обмен на гифт с еу?

Хм.. а самому себе? Сгенерить код ТК в евро, например. Это должно сработать.
Возвращение Mists of Pandaria в виде Classic — лучшее, что случалось с игрой со времён её оригинального релиза.

Wrinvellit

• Новичок
  • *
Так мало этого - ещё и деньги внести успел! теперь на счету 65 бачей с которыми ничего не могу сделать -_-
Понимаю, у меня такая же ситуация случилась. Если возможно, кому-то оформить гифт на ус сервак в обмен на гифт с еу, то готов помочь

Ingris

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Голдринн
Пишу для тех, кто поторопился и "переехал" на США, но сама учетка WOW1 европейская со всем нажитым непосильным трудом.
Тайм-карту надо брать на EU регион. Сам только что оформил на фанпэе и успешно активировал 2 мес, именно на EU регион (не US, предварительно продавца спросил, тот подтвердил), а после ввода ключа в аккаунте своем смотрите чтобы справа была выбрана именно та учетка европейская, это если уже создали лишние учетки американские.
Само дополнение только подарком оформлять, опять же проверять, чтобы выбрана была нужная европейская учетка.
Надеюсь кому то поможет эта инфа.

doctorx52

• Завсегдатай
  • **

• Класс: фуривар
    • Сервер: EVERSONG
всю голову сломал как латвию подцепить аутификатор ужас какой то

Wrinvellit

• Новичок
  • *

Хм.. а самому себе? Сгенерить код ТК в евро, например. Это должно сработать.
А не подскажешь, как это можно сделать?

Guileastos

• Завсегдатай
  • **
Ребята, Всем спасибо за помощь! Я теперь в Германии обитаю :D

ofgame

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Все
читав все сообщения с самого начала удивляет одно., читают первые пару страниц, далее фэйлят, потом пишут на последнюю.)

ofgame

• Завсегдатай
  • **

всю голову сломал как латвию подцепить аутификатор ужас какой то
а можешь мне разъяснить. в чем кровная необходимость аутификатора? и почему нельзя без него?

TpbIHb

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Черный Шрам
Всем привет. 100 лет не появлялся в играх близзов и тут случайно зашел понастальгировать и наткнулся на новость, быстренько купил проксю на неделю и переехал на Германию (мои впны не подошли под евро, к сожалению). В профиле сменил адрес и почту на gmail. Подскажите - настоящее имя надо менять хотя бы с кириллицы на латиницу? На последних 15 страницах инфы не нашел. Спасибо.

ksm

• Новичок
  • *
Почитал тему, и решил, посмотреть что получится. 3 минуты и я с телефона уехал в Испанию, пополнил баланс аккаунта картой пополнения, только что купленной на торговой площадке, и сразу же потратил их в игре.
Такое чувство, что оказался посреди цивилизации, никаких ограничений, ждем когда-нибудь возвращения аккаунта на родину.

ofgame

• Завсегдатай
  • **

Всем привет. 100 лет не появлялся в играх близзов и тут случайно зашел понастальгировать и наткнулся на новость, быстренько купил проксю на неделю и переехал на Германию (мои впны не подошли под евро, к сожалению). В профиле сменил адрес и почту на gmail. Подскажите - настоящее имя надо менять хотя бы с кириллицы на латиницу? На последних 15 страницах инфы не нашел. Спасибо.
имя менять не нужно, почту тоже. просто кайфуй.

Guileastos

• Завсегдатай
  • **

Я так-же решил зайти былые времена вспомнить, а тут такая новость, решил воспользоваться, глядишь спустя 6 лет зайду в игру белочек погладить  :D

Guileastos

• Завсегдатай
  • **
Есть подозрения, чувство даже, что все, кто меняет регион сейчас могут находиться под надзором, потому что никогда у Blizzard не было все так просто. Интересно, если после переезда не заходить какое-то время даже на учетку, месяц-два, это сделает только хуже, или благоприятно повлияет на ситуацию. Так как с VPN играть...ну такое себе удовольствие

Да вряд-ли надо с впном играть, многие кто на КЗ или ЕУ ранее переехали, без ВПН играют и нормально, ну по крайней мере кого я лично знаю.

John_the_loh

• Новичок
  • *
Ребята, выручайте!

Поменял страну на Данию, так он предложил после включения КВН.
Все поменялось, валюта аккаунта стала датская крона. Я думал, что если куплю ваучер на 20 евро от мтс, смогу его активировать, но т.к. валюта аккаунта дания, не могу активировать.

Может кому надо ваучер на 20 евро? Отдам со скидкой, или поменяюсь на датские кроны