Тема: Пользователи из России сообщают о возможности смены региона Battle.net без обращения поддержку  (Прочитано 340843 раз)

bauer

• Новичок
  • *
Чет поторопился и сменил на Швецию) валюта шведская крона.
Судя по их местным обменникам, крона торгуется к евро 10.5-11 к 1, то есть 50 евро на аддон по идее не хватит, а 70 уже много)
Интересно, может ли быть такое, что цены на аддон в еврозоне +-одинаковые и положив 50 евро получу именно то количество шведских крон, чтобы купить аддон)
Еще страх бана, жаба душит :DD

Ничего страшно нет. Просто создай второй акк со страной напр Германия, добавь в друзья и будешь гифтом от него отправлять.
Или на известных ресурсах покупать валюту/ключи.

Mashiya

• Новичок
  • *
Перевелся аккаунт, теперь проблема что при оплате подписка выдает 500 ошибку и не пускает даже на страницу выбора оплаты, да что ж такое то
В строке сайта регион поменяй))
Либо оплачивай находясь в самой игре, там все работает без костылей.
В игре только на 12 месяцев предлагает. Ну и миднайт купить конечно же
Да, на 6 и 12 месяцев.
Если надо меньше - покупай таймкарту)
Какое то оно все странное
на другом акке где регион азербайджан проблем с оплатой никаких нет
тут именно на подписку есть, хотя все остальное через сайт нормально покупается, хоть аддон, хоть смену расы, хоть маунта
У меня аналогичная проблема была с шопом на сайте с регионом Англии.
Учитывая что ранее у меня в принципе не было возможности воспользоваться магазином и прочим - это уже мелочи жизни))
Ну так)
Я еще не настолько отчаялась в жизни чтобы брать сразу полгода в вове. Как и чтобы платить полтора кеса за месяц.
Вернусь в свою финалку пока не анонснут возврат к россии видимо
Цена вопроса - 5 к
Сравнимо с походом в магазин или кафе ::)
Про ценник ниже - вообще молчу.

Вообще 3к, но я правда пока не знаю зачем оплачивать полгода из которых я может быть поиграю месяц, лучше в магазин схожу

Цена ниже да, но это уже те же полгода подписки в финалке  :)

mimik

• Завсегдатай
  • **
Перевелся аккаунт, теперь проблема что при оплате подписка выдает 500 ошибку и не пускает даже на страницу выбора оплаты, да что ж такое то
Да, на 6 и 12 месяцев.
тут именно на подписку есть, хотя все остальное через сайт нормально покупается, хоть аддон, хоть смену расы, хоть маунта
Учитывая что ранее у меня в принципе не было возможности воспользоваться магазином и прочим - это уже мелочи жизни))
Ну так)
Я еще не настолько отчаялась в жизни чтобы брать сразу полгода в вове. Как и чтобы платить полтора кеса за месяц.
Цена вопроса - 5 к

Вообще 3к, но я правда пока не знаю зачем оплачивать полгода из которых я может быть поиграю месяц, лучше в магазин схожу

выше писали что 3800 за длц и +1100 в месяц....в 1й месяц 5к и выходит. как вы за 3 всё уложите?

Кеши

• Новичок
  • *
Перенёс акк из Казахстана в Нидерланды.

Теперь хоть можно покупать у яндекса карты пополнения в евро.

Конечно есть риск, что забанят...

Demteezy

• Завсегдатай
  • **
Перенёс акк из Казахстана в Нидерланды.

Теперь хоть можно покупать у яндекса карты пополнения в евро.

Конечно есть риск, что забанят...
Риск что тебя откатят есть, а вот забанить мало вероятно.
Но риск бана дело такое, он ни когда не равен нулю. Даже если бы ты ни чего не переносил играл на своем Ру аккаунте  ;D

Что за карты у яндекса на пополнения?

Dobro

• Новичок
  • *
Я искренне не понимаю причину тряски и таких сомнений :-X
За смену региона максимум можно получить откат на прошлый))
Ну, дело каждого.
Ну а как еще, мы действительно используем стороннюю программу, находимся в нидерландах например(определяется) меняем, потом из России заходим и играем, для актуальных старых многим страшно что из за такова, что страна одна была, а мы бац и снова в России, забанят, особенно обидно будет тем кто перешел, потратил деньги купил патч + подписку. Учитывая что сейчас за каждый пук банан получить можно, до 2015 я играла с мск, а летом когда отдыхала в Севастополе оттуда заходила и в мыслях не было что такое бан за смену локации захода игры...а щас сыкатно по ошибкам даже в тех поддержку написать)
В Севастополе вов забанен, в целом. Любой айпи/заход по тому же железу оттуда дает бан.
За разовый заход с чужого айпи бан не дают, а приходит письмо подтверждения.
что ты брешешь то. месяцами играл ранее с севастополя и никаких проблем никогда не было. провайдер местный

Demteezy

• Завсегдатай
  • **
Иногда смотрю конечно карты на 50 евро на разных сайтах...
Цены конечно очень разные от 4900 до 6800 за 50 евро в рублях
Странно конечно

Kdrlik

• Завсегдатай
  • **
Ребят а через какой раздел вы писали тикет на обнуление баланса? А то я написал, может быть не туда и он уже 3-й день висит мертвым грузом. Если можно напишите развернуто плз.

ofgame

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Все
Странно конечно
через igromir.yandex 5550, через альфа банк 5850. Все что выше - спекулянты
а где ты нашел за 4900?

Ckenwosh

• Новичок
  • *
Ребят а через какой раздел вы писали тикет на обнуление баланса? А то я написал, может быть не туда и он уже 3-й день висит мертвым грузом. Если можно напишите развернуто плз.

Я писал в разделе "account balance" не дословно, но суть та же.
И в еу тикет писал и в юс. Пока везде тишина. Сейчас видимо наплыв таких как мы, поэтому только ждать

Purplex

• Новичок
  • *
для региона турция, пополнение через игромир яндекса если выбирать европу не подходит? кто то пробовал?

Mashiya

• Новичок
  • *
Да, на 6 и 12 месяцев.
Ну так)
Цена вопроса - 5 к

выше писали что 3800 за длц и +1100 в месяц....в 1й месяц 5к и выходит. как вы за 3 всё уложите?
Без длс, только подписка на 6 месяцев - 3к+-

Umbrella911

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий фьерд
Задам тоже свой вопрос, уважаемые, кто из Беларуси переехал в Германию, чем пополнили баланс/ покупали таймкарты и тд. Работает ли виза белгазпромбанка или же лучше мастеркард от него же? Или нет возможности с белорусской карты пополнять кошель батл нета или сразу через магазин покупать что-то? Попробовал сегодня прикрепить к аккаунту карту мастеркард написало что " ОШИБКА" мб проверка нужна, пока на ней нет денег, а про визу писали что она вообще не работает в странах ес, в том числе и в Германии. Может кто уже прикрепил свои карточки и поделиться опытом, а то на фанпее100 евро стоят 150 баксов....

Al5

• Завсегдатай
  • **
Вот сижу в раздумьях.
Весь ДФ, ТВВ и сейчас Миднайт прохожу на своём старом родном ру-акке, зареганом в 2005 году. Делал в 2022 году новый акк, есть рабочая карта, казалось бы проблем нет, но не смог на нём играть, совсем не то, нет памяти, кучи старых штук, привычных персов и тд. Потратился на коллекционки два раза в итоге и не жалею.
Соответственно нужды что-то менять сейчас как бы и нет... Ну, за исключением возможности покупок в шопе. А риск, зная непостоянство близзов, какой-никакой, но всё же есть.
Но что-то свербит) А вдруг откатов не будет, но лавочку прикроют. И в итоге я останусь на ущербном урезанном аккаунте, а коллекционки дальше доставать будет сложнее, например. Или вообще ру-аккаунты совсем унизят в правах. Хз что делать.
Простая функция смены не лазейка, а официальная функция. Даже если что-то будет за перенос под впном - максимум откат, предпосылок для бана я вообще не вижу. Дальше уже решай сам, я думаю ты ничем не рискуешь.
Добавлю, что выглядит просто как оптимизация ресурсов на поддержку от майков. Им вообще пофигу как от тебя деньги получать, с их геймпассом +/- такая же история. Вряд-ли какие-то серьезные санкции применят, но могут усложнить тем, что обычные бесплатные впн-ы не будут работать, и вскоре могут понадобиться прям качественные. Если решаться, то лучше сейчас

согласен идет последний поезд как бы не вагон-пока близы открыто через тикет говорят фича а завтра не дай бог придется уже доки через бота отсылать или еще что то
Прям в доки я не верю, я думаю они пытаются удалить человека из этой цепочки действий. А вот сделать систему, в которой браузерный впн не будет определяться как смена локации вполне могут.  Сейчас, я так понимаю, у людей любые инструменты срабатывают, но на примере многих других контор, могут начать определять бесплатное впн-расширение и могут потребоваться инструменты посерьёзнее для смены локации
Во-во.Как сраный ЕГС например.палит почти что все.

Demteezy

• Завсегдатай
  • **
Странно конечно
через igromir.yandex 5550, через альфа банк 5850. Все что выше - спекулянты
а где ты нашел за 4900?
Плейронк и весело плати