Тема: Пользователи из России сообщают о возможности смены региона Battle.net без обращения поддержку  (Прочитано 337548 раз)

lightcurator

• Новичок
  • *
Спасибо, добрый человек, за структурированный ответ.

Чтож, попробую...

Какая-нибудь Германия, видимо, покатит.

woow

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Гром
перенесла аккаунт в германию. подскажите, оплачивать надо чисто немецкой картой (виртуалка, посредники и т.п.) или без разницы и можно той же казахской?
Казахской картой можно платить через Paypal (тоже казахстанский, конечно).

а почему Казахстанская не подойдет то ? она же мультивалютная
Не нравится что-то, даже с отдельным казахским адресом.

Тоже подумал об этом, ей же по идее можно платить в евро по миру грубо говоря, просто будет конвертация.
Вариант просто привязать карту к аккаунту и попробовать оплатить.
Не вяжется, по крайней мере у меня не получилось. Возможно под КЗ впном надо было, но это уже лень заморачиваться было, палка отлично работает - покупка проходит сразу, а вот пополнение кошелька может до суток затянуться.

Пойдёт карта, банки сами конвертирируют по курсу валюту
Пробовали связку КЗ карта и немецкий акк? Можно подробностей?

Я не пробовал, а использую казахскую карту Kaspi VISA (причем не мультивалютную, а в тенге). Регион - Нидерланды. Карта привязалась, оплата проходит.
Не понимаю, зачем эти танцы с бубном, пейпалом и подарочными картами

Demteezy

• Завсегдатай
  • **
Прошу прощения, 77 страниц безудержного веселья создали только кашу в голове.
То есть - переезд работает, если сидеть на вэпээн стабильно от определенной страны.
После чего можно покупать midnight на основной аккаунт оплачивая зарубежной картой.

Всё так?

Разумеется, всё на свой страх и риск.
Тебе не нужно ни чего включать на постоянку...
Тебе надо включить только на момент смены страны в батл.нете. После ты уже можешь спокойно играть как хочешь. Покупать там уже сам решай зарубежная карта или гифты пополнения
« Последнее редактирование: 14 Апреля, 2026, 09:05:04 by Demteezy »

LoneWolf

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
Я не пробовал, а использую казахскую карту Kaspi VISA (причем не мультивалютную, а в тенге). Регион - Нидерланды. Карта привязалась, оплата проходит.
Отлично, как раз то, что хотелось увидеть. Есть предположение, что нужна именно карта Visa, а MC не проходит, либо не проходит MC конкретно от Фридома. Конечно, картой платить удобнее.

run4funny

• Новичок
  • *

• Класс: ДК
    • Сервер: Дракономор
Прошу прощения, 77 страниц безудержного веселья создали только кашу в голове.
То есть - переезд работает, если сидеть на вэпээн стабильно от определенной страны.
После чего можно покупать midnight на основной аккаунт оплачивая зарубежной картой.

Всё так?

Разумеется, всё на свой страх и риск.
Рисков нет, так как это оф фича от синих.
Постоянно сидеть играя под квном не надо, только для смены страны, далее просто вырубаешь и все.
Главное не вибирать страну с региональными ценами в их валюте.
А где то можно посмотреть список стран где есть региональные цены?

Nekyy

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Термоштепсель
Отлично, как раз то, что хотелось увидеть. Есть предположение, что нужна именно карта Visa, а MC не проходит, либо не проходит MC конкретно от Фридома. Конечно, картой платить удобнее.

Ну я про это и написал, возможно проблема с эмитентом именно твоей карты, страна/банк, из-за этого не во всех магазинах карта может работать.

Boonyan

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Голдринн
перенесла аккаунт в германию. подскажите, оплачивать надо чисто немецкой картой (виртуалка, посредники и т.п.) или без разницы и можно той же казахской?
Казахской картой можно платить через Paypal (тоже казахстанский, конечно).

а почему Казахстанская не подойдет то ? она же мультивалютная
Не нравится что-то, даже с отдельным казахским адресом.

Тоже подумал об этом, ей же по идее можно платить в евро по миру грубо говоря, просто будет конвертация.
Вариант просто привязать карту к аккаунту и попробовать оплатить.
Не вяжется, по крайней мере у меня не получилось. Возможно под КЗ впном надо было, но это уже лень заморачиваться было, палка отлично работает - покупка проходит сразу, а вот пополнение кошелька может до суток затянуться.

Пойдёт карта, банки сами конвертирируют по курсу валюту
Пробовали связку КЗ карта и немецкий акк? Можно подробностей?

А вы адрес когда карту привязывали, указывали какой? Просто на немецкий аккаунт привязать кз карту не получается, пришлось в гугл пей добавлять

Boonyan

• Завсегдатай
  • **

О, я сегодня смог привязать визу от Фридома. А раньше тоже ругалось как и на МС. Мб система их проглючилась наконец-то или надо было пару дней после смены региона выждать

Lektors

• Новичок
  • *
Что делать если кнопка смены региона не активна?

Voltmaster

• Новичок
  • *
О, я сегодня смог привязать визу от Фридома. А раньше тоже ругалось как и на МС. Мб система их проглючилась наконец-то или надо было пару дней после смены региона выждать

А какой у вас регион?

MillyWonka

• Новичок
  • *
  • Она была такой милой, что совсем не держала агро.
Что делать если кнопка смены региона не активна?
а где именно неактивна?
Если пытаешься через параметры учётки с енить - то это не то, нужно через поддержку, там аккаунт раздел и затем смена региона - первая ссылка в статье ведут на автоматический сервис
Будет ли это важно завтра? А через год?

Boonyan

• Завсегдатай
  • **

А какой у вас регион?
Германия, мб кстати еще получилось из-за того, что я кошелек на 1 евро с карты привязанной к гугл пею пополнил.

LoneWolf

• Новичок
  • *

А с каким адресом? MC есть возможность проверить? Без впн?

Boonyan

• Завсегдатай
  • **

А с каким адресом? MC есть возможность проверить?
МС так же не дало(Хотя с визой пару дней назад тоже ошибку выдавало), адрес я немецкий писал левый. Пока для захода на сайт впн юзаю

LoneWolf

• Новичок
  • *

МС так же не дало(Хотя с визой пару дней назад тоже ошибку выдавало), адрес я немецкий писал левый. Пока для захода на сайт впн юзаю
Спасибо, будем продолжать наблюдение. :)