Цитата: Элизия enjoyer от 14 Апреля, 2026, 08:20:21перенесла аккаунт в германию. подскажите, оплачивать надо чисто немецкой картой (виртуалка, посредники и т.п.) или без разницы и можно той же казахской?Казахской картой можно платить через Paypal (тоже казахстанский, конечно).Цитата: easyproger от 14 Апреля, 2026, 08:31:42а почему Казахстанская не подойдет то ? она же мультивалютная Не нравится что-то, даже с отдельным казахским адресом.Цитата: fatal1ty от 14 Апреля, 2026, 08:32:58Тоже подумал об этом, ей же по идее можно платить в евро по миру грубо говоря, просто будет конвертация.Вариант просто привязать карту к аккаунту и попробовать оплатить.Не вяжется, по крайней мере у меня не получилось. Возможно под КЗ впном надо было, но это уже лень заморачиваться было, палка отлично работает - покупка проходит сразу, а вот пополнение кошелька может до суток затянуться.Цитата: Nekyy от 14 Апреля, 2026, 08:35:44Пойдёт карта, банки сами конвертирируют по курсу валютуПробовали связку КЗ карта и немецкий акк? Можно подробностей?
перенесла аккаунт в германию. подскажите, оплачивать надо чисто немецкой картой (виртуалка, посредники и т.п.) или без разницы и можно той же казахской?
а почему Казахстанская не подойдет то ? она же мультивалютная
Тоже подумал об этом, ей же по идее можно платить в евро по миру грубо говоря, просто будет конвертация.Вариант просто привязать карту к аккаунту и попробовать оплатить.
Пойдёт карта, банки сами конвертирируют по курсу валюту
Прошу прощения, 77 страниц безудержного веселья создали только кашу в голове.То есть - переезд работает, если сидеть на вэпээн стабильно от определенной страны.После чего можно покупать midnight на основной аккаунт оплачивая зарубежной картой. Всё так?Разумеется, всё на свой страх и риск.
Я не пробовал, а использую казахскую карту Kaspi VISA (причем не мультивалютную, а в тенге). Регион - Нидерланды. Карта привязалась, оплата проходит. Не понимаю, зачем эти танцы с бубном, пейпалом и подарочными картами
Цитата: lightcurator от 14 Апреля, 2026, 08:54:24Прошу прощения, 77 страниц безудержного веселья создали только кашу в голове.То есть - переезд работает, если сидеть на вэпээн стабильно от определенной страны.После чего можно покупать midnight на основной аккаунт оплачивая зарубежной картой. Всё так?Разумеется, всё на свой страх и риск.Рисков нет, так как это оф фича от синих.Постоянно сидеть играя под квном не надо, только для смены страны, далее просто вырубаешь и все.Главное не вибирать страну с региональными ценами в их валюте.
Цитата: woow от 14 Апреля, 2026, 09:00:08Я не пробовал, а использую казахскую карту Kaspi VISA (причем не мультивалютную, а в тенге). Регион - Нидерланды. Карта привязалась, оплата проходит. Не понимаю, зачем эти танцы с бубном, пейпалом и подарочными картамиОтлично, как раз то, что хотелось увидеть. Есть предположение, что нужна именно карта Visa, а MC не проходит, либо не проходит MC конкретно от Фридома. Конечно, картой платить удобнее.
Цитата: LoneWolf от 14 Апреля, 2026, 08:37:32Цитата: Элизия enjoyer от 14 Апреля, 2026, 08:20:21перенесла аккаунт в германию. подскажите, оплачивать надо чисто немецкой картой (виртуалка, посредники и т.п.) или без разницы и можно той же казахской?Казахской картой можно платить через Paypal (тоже казахстанский, конечно).Цитата: easyproger от 14 Апреля, 2026, 08:31:42а почему Казахстанская не подойдет то ? она же мультивалютная Не нравится что-то, даже с отдельным казахским адресом.Цитата: fatal1ty от 14 Апреля, 2026, 08:32:58Тоже подумал об этом, ей же по идее можно платить в евро по миру грубо говоря, просто будет конвертация.Вариант просто привязать карту к аккаунту и попробовать оплатить.Не вяжется, по крайней мере у меня не получилось. Возможно под КЗ впном надо было, но это уже лень заморачиваться было, палка отлично работает - покупка проходит сразу, а вот пополнение кошелька может до суток затянуться.Цитата: Nekyy от 14 Апреля, 2026, 08:35:44Пойдёт карта, банки сами конвертирируют по курсу валютуПробовали связку КЗ карта и немецкий акк? Можно подробностей?Я не пробовал, а использую казахскую карту Kaspi VISA (причем не мультивалютную, а в тенге). Регион - Нидерланды. Карта привязалась, оплата проходит. Не понимаю, зачем эти танцы с бубном, пейпалом и подарочными картами
О, я сегодня смог привязать визу от Фридома. А раньше тоже ругалось как и на МС. Мб система их проглючилась наконец-то или надо было пару дней после смены региона выждать
Что делать если кнопка смены региона не активна?
Цитата: Boonyan от 14 Апреля, 2026, 09:14:28О, я сегодня смог привязать визу от Фридома. А раньше тоже ругалось как и на МС. Мб система их проглючилась наконец-то или надо было пару дней после смены региона выждатьА какой у вас регион?
Цитата: Boonyan от 14 Апреля, 2026, 09:14:28О, я сегодня смог привязать визу от Фридома. А раньше тоже ругалось как и на МС. Мб система их проглючилась наконец-то или надо было пару дней после смены региона выждатьА с каким адресом? MC есть возможность проверить?
МС так же не дало(Хотя с визой пару дней назад тоже ошибку выдавало), адрес я немецкий писал левый. Пока для захода на сайт впн юзаю