Тема: Пользователи из России сообщают о возможности смены региона Battle.net без обращения поддержку  (Прочитано 337859 раз)

Rdm

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман

А о каких документах идёт речь?
Запрос был о списании средств?

Запрос был о списании, но в тексте было указано что у меня был аккаунт пустышка, на нём я смог сменить регион с КЗ на Германию, там было 1000кзт и их обнулили, написал что они всё равно обнуляют баланс после смены, обнулите мне до, и поддержка вот так отвечала, конечно же я там ещё унижался чуть чуть, пожалуйста, прошу вас, но они отвечали вот так шаблонно, тригерились на смену региона и отвечали на этот текст

Raskalov

• Новичок
  • *

• Класс: Demon Hunter
    • Сервер: Kazzak
А теперь и ФИО можно менять самому, раньше же вроде только через поддержку было, или уже давно такая фича?

Месяц точно, сам менял не так давно

Beepbeeimjeep

• Новичок
  • *
Кто нибудь нашел способ оплачивать в Бнет из РБ?

doctorx52

• Завсегдатай
  • **

• Класс: фуривар
    • Сервер: EVERSONG
ну все  скрин доказывает что близард открыли окно для рф можно выдыхать никакой не баг и никакие впны не нужны для прогрева

Rdm

• Новичок
  • *

Параллельно я писал в US поддержку, этот же запрос, но использовал deepl для перевода текста(думаю это не важно) и мне так же отвечали что не можем сменить вам регион, и я решил написать вот такой текст: Не давайте мне шаблонных ответов — я не прошу вас менять мой регион; я могу сделать это сам. Мне нужна помощь с балансом. Когда я автоматически меняю регион, весь мой баланс исчезает, поэтому я прошу вас сбросить мой кошелек, очистить его или удалить, так как я не могу потратить средства, находящиеся в нем. (Конечно же тут тоже были слова унижения, услышьте меня пожалуйста, я вас умоляю, я не прошу вас менять регион) но с вами я этим делиться не буду))
и вот что мне ответили. После этого я сразу же смог сменить регион на Германию

Mrud

• Завсегдатай
  • **
  • Мруд курит тут!

• Класс: Друид
    • Сервер: Галакронд
Кто нибудь нашел способ оплачивать в Бнет из РБ?
Кодами на пополнение кошелька бнета, гифтами можно получать многое, жетонами Wow кстати, если голды много, и писали что можно через PayPal, к которому соответственно можно привязать белорусскую карту (но не любого банка).
« Последнее редактирование: 13 Апреля, 2026, 21:41:03 by Mrud »

ani_wow

• Завсегдатай
  • **
Параллельно я писал в US поддержку, этот же запрос, но использовал deepl для перевода текста(думаю это не важно) и мне так же отвечали что не можем сменить вам регион, и я решил написать вот такой текст: Не давайте мне шаблонных ответов — я не прошу вас менять мой регион; я могу сделать это сам. Мне нужна помощь с балансом. Когда я автоматически меняю регион, весь мой баланс исчезает, поэтому я прошу вас сбросить мой кошелек, очистить его или удалить, так как я не могу потратить средства, находящиеся в нем. (Конечно же тут тоже были слова унижения, услышьте меня пожалуйста, я вас умоляю, я не прошу вас менять регион) но с вами я этим делиться не буду))
и вот что мне ответили. После этого я сразу же смог сменить регион на Германию

Теперь понятно, вот не один человек писал в этой теме, что для обнуления баланса нужно прям четко прописывать, что согласен, претензий не имею и тд. Тогда вероятность одобрения намного выше)

Madnestroll

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ревущий фьорд
Ну если вы найдете способ пополнить Бнет кошелек рублями,
 то можно будет и списать их в 0, покупкой в рублях в магазине.
Там есть сейчас пару товаров рублевых и их даже покупали с эпл пея.

Потом соот-но у вас будет 0 баланс и даст переехать.

Кстате проверьте у кого эплпэй привязан товары в магазине бнета, на предмет комбинированной оплаты.
Может даже докидывать на баланс не надо, а росто часть с кошелька спишется.
« Последнее редактирование: 13 Апреля, 2026, 21:39:40 by Madnestroll »

ДолгоПУпс

• Новичок
  • *
У меня не работает, кидает обратно на страницу с которой пытаюсь сменить регион.

бабулаба

• Новичок
  • *

Добрый вечер. Получилось сменить регион, но из радости(тупости) сменил на норвегию, а там своя валюта (крона). Теперь вопрос к знатокам - Чем пополнять норвегию БЕЗ передачи акка?

Rdm

• Новичок
  • *

А о каких документах идёт речь?
Запрос был о списании средств?

А, ну ещё я прикладывал скрин со второго аккаунта, где мне удалось изменить регион и там списали средства, указывая что вот, посмотрите, я тут поменял регион, я могу это сделать но проблема в средствах) и они сочли это за документ

maxxlot

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: РФ
Проверил свой второй акк на котором есть 10 центов с Д3 но баланс рублёвого кошеля 0 - там трансфер откртыт без проблем. Так что проблема реально в дабл балансе в разной валюте..

shiraz

• Новичок
  • *

• Класс: БМ
Спецом даже зарегалась, чтобы задать свой вопрос.
Сменила регион в воскресенье. Автоматически сменился на США.
Через сбербанк пополнила кошелек на 5$, купила код, прокатило.

Теперь вопрос: в EU магазине купить дополнение за доллары не дает, вылезает предупреждение, что вы со своим США купить дополнение на Европу не можете.
Возникла мысль пополнить через озон-банк картой на евро, и купить в EU магазине за евро, 5$ тогда так и будут на кошельке болтаться?
Кто вообще как покупал midnight на европейские сервера, если регион сменился на США?
Или все же не париться и попросить кого-то из друзей оформить это дело подарком?

Спасибо за помощь!

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

Koloyar

• Новичок
  • *

• Класс: Ферал друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
Спецом даже зарегалась, чтобы задать свой вопрос.
Сменила регион в воскресенье. Автоматически сменился на США.
Через сбербанк пополнила кошелек на 5$, купила код, прокатило.

Теперь вопрос: в EU магазине купить дополнение за доллары не дает, вылезает предупреждение, что вы со своим США купить дополнение на Европу не можете.
Возникла мысль пополнить через озон-банк картой на евро, и купить в EU магазине за евро, 5$ тогда так и будут на кошельке болтаться?
Кто вообще как покупал midnight на европейские сервера, если регион сменился на США?
Или все же не париться и попросить кого-то из друзей оформить это дело подарком?

Спасибо за помощь!

Так если учетка выставлена Америка - то только Америку и купишь. Нужно выбирать регион Европа