Тема: Пользователи из России сообщают о возможности смены региона Battle.net без обращения поддержку  (Прочитано 338228 раз)

Diabla

• Новичок
  • *
Возможно вопрос будет не совсем в цвет, но в целом по теме подходит.
Моя bnet учетка РФ, а Steam КЗ, я хочу взять Diablo IV в Steam и привязать свой bnet для засчета всех плюшек, но я не нашла ни одного аналогичного кейса. Есть ли тут такие, кто проворачивал данную схему? Я переживаю за обе учетки, меня волнуют все риски, а также методы их избегания.

Ты и не найдёшь таких кейсов, потому что тебе на рф учётку не даст привязать д4, на старте продаж давало, но это быстро фиксанули, всем отвязали д4, по поводу рефандов даже не вспомню как оно было, как по мне выход - смена региона на бнете.
Афигенно вовремя я решила задать тут этот вопрос, даже не знала, что к РФ привязать не даст. Спасибо за информацию, тогда точно пойду менять регион

Не-не, отмена, там уже всё нормально, извиняюсь за введение в заблуждение. Люди нормально привязывают к ру бнету, купив через кз стим, единственное что нашёл, что при покупке валюты она не приходит на акк.
Т.е. получается Diablo IV нельзя купить напрямую себе в bnet, но можно купить в Steam и там выполнить вход через bnet?

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
А подскажите такое, я играла в д4 только на ps, с ру учётки. Сейчас сменила на сша, у диабло есть такая возня с регионами как у вова, типо евро/юс регион игры? Хочу купить пк-версию,  но чтобы весь прогресс сохранился.

Raskalov

• Новичок
  • *

• Класс: Demon Hunter
    • Сервер: Kazzak
А подскажите такое, я играла в д4 только на ps, с ру учётки. Сейчас сменила на сша, у диабло есть такая возня с регионами как у вова, типо евро/юс регион игры? Хочу купить пк-версию,  но чтобы весь прогресс сохранился.

У меня PS (Турция)/ПК (Steam), прогресс один, привязка на один бнет (рус, но теперь Латвия).

Ckenwosh

• Новичок
  • *
Расскажу офигительную историю. На общей волне решила заодно учётку для диабло сменить - у меня ру была все время, привязана к кз-стиму так что было некритично перенесут или нет. Аккаунт только с диабло, Вова и персонажей там никогда не было. На учётке был 1 рубль. Воспользовалась платным качественным впн-ом своего молодого человека на Норвегию. Открываю запрос - пишет можем перенести только на определенную нами страну и определяет меня на асшай. Согласилась, конечно перенести, но теперь хз, а хорошая ли это была идея и как пополнять если вдруг приспичит что-то купить. Про вов и внутренний магаз тут уже написали, а про диабло нет инфы как там привязываются к региону покупки

Т.е. вам удалось сменить учётку с балансом 1р?
Хм
страниц цать назад писали ответ из сапорта. сменяют до 700р ...730 чтоли,непомню уже точно. поищите если нужно

Да я все это понимаю. Но у меня акк с пустым балансом перенёсся без проблем. А основной акк с  5рублями на акке не переносится. Соответственно подозреваю что дело в балансе. И списать их не могу. И при смене региона не предлагают
это уже тоже обсуждалось, у тебя 99% двойной баланс, ты ченить в д3 полюбе продавал, когда там аук был и теперь у тебя там пара баксов зависла, с этим балансом перенести учетку нельзя и пока никакого решения не нашли.

А где посмотреть двойной баланс? В профиле б.нета вижу только 5руб. Другие валюты не видно

Зайди под впн в еу/юс шоп, покажет баланс в евро/баксах. С изменением языка сайта на англ. Может показать не с первого раза.

Да, вы правы. На балансе оказалось ещё 0.22 евро со времён Диабло 3(

WickedHead

• Новичок
  • *
Подскажите пожалуйста, сменил вчера регион на Нидерланды, успешно закинул 20 евро через МТС, пока очкую покупать дополнение. Могу я просто купить подписку на 1 месяц, чтобы побегать TWW контент? Не нашел пункта оплаты подписки со счета бнета, его наверное и не должно быть

Kdrlik

• Завсегдатай
  • **
Расскажу офигительную историю. На общей волне решила заодно учётку для диабло сменить - у меня ру была все время, привязана к кз-стиму так что было некритично перенесут или нет. Аккаунт только с диабло, Вова и персонажей там никогда не было. На учётке был 1 рубль. Воспользовалась платным качественным впн-ом своего молодого человека на Норвегию. Открываю запрос - пишет можем перенести только на определенную нами страну и определяет меня на асшай. Согласилась, конечно перенести, но теперь хз, а хорошая ли это была идея и как пополнять если вдруг приспичит что-то купить. Про вов и внутренний магаз тут уже написали, а про диабло нет инфы как там привязываются к региону покупки

Хм
страниц цать назад писали ответ из сапорта. сменяют до 700р ...730 чтоли,непомню уже точно. поищите если нужно

Да я все это понимаю. Но у меня акк с пустым балансом перенёсся без проблем. А основной акк с  5рублями на акке не переносится. Соответственно подозреваю что дело в балансе. И списать их не могу. И при смене региона не предлагают
это уже тоже обсуждалось, у тебя 99% двойной баланс, ты ченить в д3 полюбе продавал, когда там аук был и теперь у тебя там пара баксов зависла, с этим балансом перенести учетку нельзя и пока никакого решения не нашли.

А где посмотреть двойной баланс? В профиле б.нета вижу только 5руб. Другие валюты не видно

Зайди под впн в еу/юс шоп, покажет баланс в евро/баксах. С изменением языка сайта на англ. Может показать не с первого раза.

Ну собственно вот и источник всех зол, как говорится. Все кто не смог перевести и требует дабл чека сталкивались именно с двойным балансом( Печально(

Annabet

• Старожил
Подскажите пожалуйста, сменил вчера регион на Нидерланды, успешно закинул 20 евро через МТС, пока очкую покупать дополнение. Могу я просто купить подписку на 1 месяц, чтобы побегать TWW контент? Не нашел пункта оплаты подписки со счета бнета, его наверное и не должно быть
Только 2 месяца.

easyproger

• Завсегдатай
  • **

• Класс: маг
    • Сервер: -

Хм

Ну собственно вот и источник всех зол, как говорится. Все кто не смог перевести и требует дабл чека сталкивались именно с двойным балансом( Печально(

угу нас уже таких много и у всех одна беда, двойной баланс, у нас 650РУБ и 0.15EUR

Xoce

• Новичок
  • *
Какую страну выбрать? У меня почему то Израиль все время выпадает, как там платить то, шекелями?

loydik

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
народ 62 стр))) вы там не подняли цены на карты евро?)) сейчас ведь там пойдет полный грабеж ps. вчера видел на плати за 50 евро 4800 руб предлагали сегодня кто по чем покупал?

Raizly

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Борейская тундра

Потом что-то покупать может быть уже поздно :) В то, что регион могут вернуть я верю, но покупки откатывать не будут, не припомню таких прецедентов.

Купил себе на Германию 50 евро, взял дополнение, сверху шлифанул кодом на два месяца подписки.

Но знаете что? Я почти месяц думал как бы зайти а ВоВ, даже хотел брать коллекционку за 30к. Но сейчас когда купил игру на старый акк что-то взгрустнул. Ведь жил же спокойной и без ВоВ, не надо было в рейды ходить и дейлики делать :)

Raizly

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Борейская тундра
народ 62 стр))) вы там не подняли цены на карты евро?)) сейчас ведь там пойдет полный грабеж ps. вчера видел на плати за 50 евро 4800 руб предлагали сегодня кто по чем покупал?

5.5 отдал, были и дешевле варианты, но там продавец много лет торгует с отличной репутацией. Плюс делал все в спешке :)

MillyWonka

• Новичок
  • *
  • Она была такой милой, что совсем не держала агро.
Кто пытался купить на аккаунте США дополнение на евро учётку? У кого-то получилось?
При пополнении баксов и попытке купить пишет что не соответствует регион для покупки за баксы, а при попытке купить через евромагазин недостаточно средств (логично евро дороже а там всего 50 баксов)
У меня вот вопрос пробовал ли кто гифтом с европейской подарить дополнение или пополнить допом на евро чтоб оплатить?
Или может общались с поддержкой на эту тему кто-то?
« Последнее редактирование: 13 Апреля, 2026, 20:37:38 by MillyWonka »
Будет ли это важно завтра? А через год?

Rdm

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
Кому-то помог тикет на ру учётке на обнуление баланса, если на нём больше 800 руб ?

Да друг. Только собирался писать что сегодня мне обнулили баланс, я конечно наныл очень сильно в поддержку, писал именно в US с включённым впн на всякий случай) выбрал пункт проблема с кошельком, и указал в письме что вы всё равно обнуляете баланс при смене региона, обнулите мне его до смены, а они отвечают - мы проверили и не можем сменить вам регион, я написал что не прошу менять регион а прошу полностью обнулить баланс, удалить его нахрен) 1300р было, всё под корень убрали и я сразу же поменял автоматом регион на Германию

Raskalov

• Новичок
  • *

• Класс: Demon Hunter
    • Сервер: Kazzak
Кто пытался купить на аккаунте США дополнение на евро учётку? У кого-то получилось?
При пополнении баксов и попытке купить пишет что не соответствует регион для покупки за баксы, а при попытке купить через евромагазин недостаточно средств (логично евро дороже а там всего 50 баксов)
У меня вот вопрос пробовал ли кто гифтом с европейской подарить дополнение или пополнить допом на евро чтоб оплатить?
Или может общались с поддержкой на эту тему кто-то?

На 55 странице посмотри, что то писали про USA