А в чем прикол переездов та сообщите мне?))
1. рисковать баном-откатом
2. Коллекционки стоят дешего
3. Уйти на другой регион - тратить овердофига на конвертации валют
Ладно еще те кто создавал отдельные акки под TWW - вернутся в РФ.
Но, в чем смысла переезда из РФ?))) бгг
Моему акку 18 лет. Мне как-то жалко всего нажитого, особенного того, что уже не получить. И коллекционки не стоят дешево. Они начинаются от 30 тыс. руб.
Это либо жирный тролль, либо мамкин бизнесмен
с тремя сообщениями. И таких сообщений уже несколько я видел, вроде и хочется написАть ответ долбоёбу, а в то же время думаешь, а на кой хер это надо. 1. рисковать баном-откатом. (С 22 года мой основной акк считай в бане, на котором нельзя ни купить ничего, ни продлить ничего. С драгонфлая, который последний преобретал уже на веселоплати, пока ещё на то время за более менее адекватные деньги, после этого барыги охуели в край, повышая цены в х3, х6 раз.) 2. Коллекционки... я помню ДФ было последним аддоном, который я купил относительно по адекватной цене, может и с переплатой в пару тысяч. После этого почувяв вкус халявных денег от фанбоев, барыги начали доить ЦА, повышая цены в 3 раза, в 6 раз...некоторые, я уж не знаю, от жадности что ли, выставляли лоты доходящие до 100к. 3. Я переехал на польшу, сравнил цены, и вышло так. По оплате картами
эпик версия у меня выходила в 10к + бесплатный переезд. Зашёл на фанпей проверить, всё на месте.... цена от 30к и выше, переезд 70к

Вы чо, барыги ебанутые ?? Так что, почти к сороковой странице и не выдержал, и решил написАть....товарищу выше....идика ты нахуй, долбоёб, я обоссал тебя и барыг твоих гнойных, земля вам стекловатой.