Вдруг кому поможет мой опыт:
Я живу в Израиле, но учетка Баттлнет заведена на моего отца в России, сама я сейчас тоже в России. Только что через платный Израильский впн получилось сменить регион, на счету оставалось 12 рублей, их дали обнулить отдельной кнопкой, после этого валюта аккаунта сменилась с рублей на шекели.
Затем я сразу же прикрепила свой израильский номер телефона, подтвердив по смс. Затем сменила адрес на израильский, но (!) имя владельца аккаунта все так же осталось на русском и не дало поменять.
Затем удалила все старые способы оплаты и прикрепила свою израильскую кредитку, пополнила на 40 шекелей (1000 руб), через 10 минут зачислили на баланс, подождала несколько часов и все таки купила Эпик Миднайт. Сайт не попросил даже кода из смс или номера ID владельца карты.
В любом случае, скорее всего, после всех этих действий Близы не смогут сменить регион мне обратно, так как на счете уже лежат шекели, а не рубли, плюс подвязан номер телефона и все данные израильские. Надеюсь прокатит и не откатят регион обратно. Буду держать кулачки. В случае отката будем собирать возможные документы и хотя бы договор аренды квартиры заключать на отца.