Тема: Пользователи из России сообщают о возможности смены региона Battle.net без обращения поддержку  (Прочитано 340202 раз)

Dertw

• Завсегдатай
  • **
Подскажите, кто обращался, может ли тех. поддержка списать- обнулить средства с кошелька? Больше 1000 на счете, и регион не сменить(
Никак не потратить и не снять. Не лезьте в тех поддержку.

Ensi

• Новичок
  • *
Подскажите, кто обращался, может ли тех. поддержка списать- обнулить средства с кошелька? Больше 1000 на счете, и регион не сменить(

Рядом есть доп кнопка для обнуления баланса. Только что 2 ака перевел с разным балансом.

clancyBY

• Старожил
При смене региона в ручную писали так, а вот как просто обнулить хз.
Hello, my name is ... . I moved and live to ... due to a new job, could you change the country in my account.
I allow you to reset the balance of my ruble (RUB) BNet-wallet to zero.
Thanks in advance for your help in solving the problem.

Boonyan

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Голдринн
Хз зачем, но все же тоже сменил на Германию, правда чет баланс все равно пишет пока в рублях. Да и карту привязать не дало(правда у меня не еу карта, но все же)

clancyBY

• Старожил
Так ну вот я переехал в США! но учетка то ЕУ? чето как теперь оплачивать? Я жму купить на год пишет недоступно вамна 12 месяцев(на 1 также) перейдите в европейский магаз..жму по ссылке а там ошибку выдет какуюто....приичем тока подписка...остальное вроде можно купить
А говорят, что акк на Америку перенести нельзя ;D
ЗЫ кандидат который спалит всю контору)

ievkO

• Старожил

Рядом есть доп кнопка для обнуления баланса. Только что 2 ака перевел с разным балансом.
если больше 800р на кошельке, не переведется

ievkO

• Старожил
Так ну вот я переехал в США! но учетка то ЕУ? чето как теперь оплачивать? Я жму купить на год пишет недоступно вамна 12 месяцев(на 1 также) перейдите в европейский магаз..жму по ссылке а там ошибку выдет какуюто....приичем тока подписка...остальное вроде можно купить
так нельзя, регион так и остается европа, просто страна проживания - сша.

mordol

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
Приветствую, сам был в регионе РБ, получилось сменить регион на Польшу, но только на компе счистой виндой и свеже установленным ускорителем tunnelbear, до этого на основном пк висела бесконечная обработка запроса. До этого прогревал как на том же ускорителе сидя на Польше. Пополнил гифт картой счет в валюте PLN все работает, жду 24 часа чтобы совершить покупку внутри hearthstone.
« Последнее редактирование: 12 Апреля, 2026, 16:03:31 by mordol »

k0valski

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
Место проживания никак не связано с регионом учетки в вов. И никак не влияет на откаты/ баны и тп.

djmag

• Завсегдатай
  • **

• Класс: mage
    • Сервер: ясневый лес
ребят а есть смысл в учетной записи удалить адреса проживания, а то учетка стала немецкой, а адрес проживания на русском томск итд

NiiLink

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Галакронд, Свежеватель Душ
Поменяла без проблем с первого раза регион на Турцию и себе и мужу, с включенным VPN на компе

Edelvorn

• Новичок
  • *

• Класс: Мультикласс
    • Сервер: Ревущий Фьорд/Галакронд
Как же я радуюсь, когда у людей получается "переезд". :) Всех с возвращением)

Feathertail

• Новичок
  • *
С нидерландским айпишником определило как Болгарию. Ну что ж...

Caerrygos

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Акк можно) учетка WoW все равно будет европейская. Не конвертируется на US сервера)

Caerrygos

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
А пробовал переводить время на временную зону той страны, через ВПН которой подключаешься?

Спасибо за идею! Попробовал только что, к сожалению, не помогло.
Значит плохой ВПН, другой надо.

Дело не в впн точно. Десятки были испробованы. И уж точно не во времени.
Там вон впереди говорят, что на чистом компе получилось. Может что-то влияет