Тема: Пользователи из России сообщают о возможности смены региона Battle.net без обращения поддержку  (Прочитано 339884 раз)

old_chiller

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Азурегос
Забавно каждый день видеть под любым постом про то, что ВоВ не торт, все у него ужасно, плохо и вообще это теперь симсы с домами, но как только открывается какая то лазейка с оплатой или переводом, в этой теме в тот же день по 200+ комментариев, как все пытаются купить этот самый вов ))

Ну так эта лазейка - один из глюков/багов игры, которые уже всем надоели. Раньше нормально работала ВСЯ игра, а сейчас - лишь кусок актуала.

Cannon23

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Седогрив
Сменил через амнезия впн self hosted  на Великобританию. Цены в фунтах. Чего дальше делать? Ждать бана или как?

Arahort

• Новичок
  • *
  • DiabolicUI Arahort Edition

А что значит флагнута учетка ?

До этого пробовал менять через ТП и не поменяли, в конце пригрозив баном, если буду еще их тикетами задалбливать.

Я поменял на учетке которая флагнута, последняя попытка переезда была в сентябре 2024 - после которой получил бан на неделю и угрозы на пермач.
Аналогично, я успешно поменял на Германию, хотя ранее получал бан неделю за попытку переезда в Германию, самый рофл в том, что на учетке сидел реальный друг из Германии с реальными документами, но Близзы мне отказали тогда  ;D

Alex177

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Soulflayer
Короче переехал в итоге в США, было на счете 256 рублей, с 1 раза все прошло, единственное изначально Нидерланды предлагало, пришлось обновить страницу заново. Учитывая все эти блокировки и запреты, я прекрасно понимаю что близзард явно не вернется. Бана боюсь, да расстроюсь, учетка 2006 года, но выбора у меня всё-таки нет. Это лучше, чем быть под санкциями и невозможность ничего приобрести на учётную запись за исключением ключа коллекционного издания и ТК60д. ну, а если откатят... Вот и проверим, а вдруг нет)) Но я для себя решил, если дадут бан, начну без коллекции играть на US сервере с нуля.
И да, не путайте. Вы можете иметь регион США, а играть спокойно на EU-серверах. Так что всё ок
Ну и трудности пока что найти знакомого с американским номером телефона +1)
Ждем официальной информации)

Avraamiy

• Новичок
  • *
Короче, всем у кого больше 795 рублей на счету удалять деньги отказываются, тикет, который я сделал в поддержке на списание средств, закрыли с формулировкой, что мы типа не можем удалить средства. Единственный выход - смена региона, но для этого предоставьте документы. Счета и прочее...замкнутый круг.
А потратить средства в магазине например нельзя?
я пробовал, у меня не получилось, если кто-то знает как, подскажите. Там просто не активна кнопка оплаты.

Никак не потратить.

Не три название VPN пожалуйста , это не для рекламы делается) Я с 4 платных VPN не смог поменять на Турцию , высвечивало США , хотя проверял ip через сайт и писало Турцию . Другой впн  после подтверждения просто вечно обновлял запрос в тех поддержку близзард  ... Пришлось поменять на Польшу .

Пробовал через написанный вами впн. И Польшу пробовал и Германию и Канаду. Не дает и ппц(

Что пишет?

TestYourMight

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий фьорд
Я юзал в firefox это:
Прокнула Великобритания, после чего бнет предложил мне сменить регион на Испанию.
Всё получилось.

https://ibb.co/vxn7SZ86
« Последнее редактирование: 12 Апреля, 2026, 16:41:34 by Wishko »
Спектур - Ревущий фьорд

old_chiller

• Новичок
  • *

Страшно, очень страшно, мы не знаем что это такое, если бы мы знали, что это такое, но мы не знаем, что это такое.

Завтра с утра близы будут всех сгонять обратно в наш барак ("погуляли/поиграли и будет") 8) А может просто расстреляют, чтобы не мучались. Этакие "платные выходные с выездом".
« Последнее редактирование: 12 Апреля, 2026, 15:50:12 by old_chiller »

Caerrygos

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд

А что значит флагнута учетка ?

До этого пробовал менять через ТП и не поменяли, в конце пригрозив баном, если буду еще их тикетами задалбливать.
Уверен, что бан был именно за попытку переезда, а не за другое?

Я поменял на учетке которая флагнута, последняя попытка переезда была в сентябре 2024 - после которой получил бан на неделю и угрозы на пермач.
Аналогично, я успешно поменял на Германию, хотя ранее получал бан неделю за попытку переезда в Германию, самый рофл в том, что на учетке сидел реальный друг из Германии с реальными документами, но Близзы мне отказали тогда  ;D

Kdrlik

• Завсегдатай
  • **
Короче, всем у кого больше 795 рублей на счету удалять деньги отказываются, тикет, который я сделал в поддержке на списание средств, закрыли с формулировкой, что мы типа не можем удалить средства. Единственный выход - смена региона, но для этого предоставьте документы. Счета и прочее...замкнутый круг.
А потратить средства в магазине например нельзя?
я пробовал, у меня не получилось, если кто-то знает как, подскажите. Там просто не активна кнопка оплаты.

Никак не потратить.

Не три название VPN пожалуйста , это не для рекламы делается) Я с 4 платных VPN не смог поменять на Турцию , высвечивало США , хотя проверял ip через сайт и писало Турцию . Другой впн  после подтверждения просто вечно обновлял запрос в тех поддержку близзард  ... Пришлось поменять на Польшу .

Пробовал через написанный вами впн. И Польшу пробовал и Германию и Канаду. Не дает и ппц(

Что пишет?

Все тот же we need to double check this request(  :(

Lwbtry

• Новичок
  • *
Ру акк с коллекционкой. Поменял регион на Великобританию. Привязал виртуальную карту и спокойно делаю уже покупки))
Думаю ничего не откатят.

Мeild

• Новичок
  • *
  • Тиэлл

• Класс: Варлок
    • Сервер: Король-лич
Короче включил впн. В впне у меня только Россия, Нидерланды и Германия. Поставил Нидерланды и в 2 клика ру учётка теперь евро. зашел, проверил, всё работает. Заодно казахский акк заброшеный тоже попробовал, тоже перевел. Пока поиграю на ua акке а дальше если всё норм будет может на свой вернусь в еу теперь. Если забанят будет обидно. (2008 года акк) Обидно, но не фатально. Уже возраст такой что в принцепи похеру будет
На нубклабе с 2009

Hero_here

• Новичок
  • *
  • Помогаю помогающим.

• Класс: Вор
У меня после смены региона выдаёт - complete your account. we need some extra information to complate  your  account before continuing. Don't worry, it won't take long! а затем выкидывает с аккаунтаи всё по новой после логина. Знает кто, что делать?

Misoras

• Новичок
  • *
Перепробовал уже всё что только мог придумать:

- 3 разных вида VPN, как бесплатные так и платные, с разными протоколами,
- разные страны (Польша, Латвия, Литва, Германия, Англия, США, Швеция, Австрия, Канада, Нидерланды),
- с разных устройств, как с ПК так и с телефона,
- с домашнего интернета и с мобильного,
- с очисткой куки/кеша браузера и без,
- с помощью друзей, которые реально находятся в другой стране и из дома (РБ).

Результат всегда один: we need to double check this request (пишите тикет).

Если кто-то в такой же ситуации с переводом аккаунта и найдёт способ это решить, поделитесь информацией, пожалуйста.

Caerrygos

• Завсегдатай
  • **

У меня после смены региона выдаёт - complete your account. we need some extra information to complate  your  account before continuing. Don't worry, it won't take long! а затем выкидывает с аккаунтаи всё по новой после логина. Знает кто, что делать?
А что именно требуется для complete? может просто почистить куки и кэш браузера перед логином, потом попробовать залогиниться и потом уже в игру?

Caerrygos

• Завсегдатай
  • **

Перепробовал уже всё что только мог придумать:

- 3 разных вида VPN, как бесплатные так и платные, с разными протоколами,
- разные страны (Польша, Латвия, Литва, Германия, Англия, США, Швеция, Австрия, Канада, Нидерланды),
- с разных устройств, как с ПК так и с телефона,
- с домашнего интернета и с мобильного,
- с очисткой куки/кеша браузера и без,
- с помощью друзей, которые реально находятся в другой стране и из дома (РБ).

Результат всегда один: we need to double check this request (пишите тикет).

Если кто-то в такой же ситуации с переводом аккаунта и найдёт способ это решить, поделитесь информацией, пожалуйста.
А пробовал переводить время на временную зону той страны, через ВПН которой подключаешься?