Тема: Пользователи из России сообщают о возможности смены региона Battle.net без обращения поддержку  (Прочитано 339884 раз)

Kdrlik

• Завсегдатай
  • **
для тех у кого выбор региона не соответствует выбранной страны в впн, запоминайте алгоритм:

1)впн выключен, переходим по ссылке от вишко, зайдя на страницу нужно залогинится на свою учетку
2)полностью выгружаем браузер из памяти
3)включаем впн, выбираем нужную нам страну
4)загружаем браузер с уже открытой ссылкой для смена региона, и в нем будет указан регион, на тот что в впн

Мертвому припар, хоть выгружай, хоть нет. Если учетка флагнута, не дает поменять, хоть ты тресни.

Bratokkatok

• Завсегдатай
  • **
Ладно по итогу вся гильдия уже поменяла регион, я конечно с недоверием относился к этому, потому что вероятность бана  не 0, а аккаунт очень древний, но всё таки это наверное последний вагон, и в него надо запрыгнуть, примерно так у меня было с плашками памяти, так что тоже 5 минут назад стал немцем!

Karttman

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
на любую страну пытаюсь поменять и всегда мне пишет We need to double check this request и говорит типа пиши тикет .. ни чего не меняет , по какой причине кто то может поменять а я нет , я не понимаю
Тоже самое, уже перепробовал все впны,и прокси, хочу только турцию, правильно определяется в смене региона, но в конце всегда требует ответа на их тикет(

Mistil

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Гордунии

А что значит флагнута учетка ?

doctorx52

• Завсегдатай
  • **

• Класс: фуривар
    • Сервер: EVERSONG
такое ощущение что близард это просто з(ой)ло эти тикеты тонну отфотошопденных расчетов что они сделали тупо бота на смену региона ! вот и все или просто майки надавили на близард и все

Kdrlik

• Завсегдатай
  • **

До этого пробовал менять через ТП и не поменяли, в конце пригрозив баном, если буду еще их тикетами задалбливать.

PokemonRi

• Завсегдатай
  • **
  • Nyan-Nyan

• Класс: All
    • Сервер: All
Страшно, очень страшно, мы не знаем что это такое, если бы мы знали, что это такое, но мы не знаем, что это такое.
Поймал мыша - ешь не спеша.

Avraamiy

• Новичок
  • *
Теперь я поляк) Поменял за 3 минуты , на балансе было 315 рублей . Предложило потратить или обнулить при переходе )
Впн использовал браузерный через расширение хром
« Последнее редактирование: 12 Апреля, 2026, 14:28:46 by Wishko »

Seraphim201

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Пиратская Бухта
Переехал за компанию в Финляндию на старом аккаунте.

mizzi

• Новичок
  • *

• Класс: друид
    • Сервер: галакронд
вот бы продавался брутозавр еще, метнуться купить и вернуться обратно)

Valar

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Гордунни

До этого пробовал менять через ТП и не поменяли, в конце пригрозив баном, если буду еще их тикетами задалбливать.

Я поменял на учетке которая флагнута, последняя попытка переезда была в сентябре 2024 - после которой получил бан на неделю и угрозы на пермач.

Gendzu

• Новичок
  • *
На аккаунте висит 14 рублей, при попытке смены на евро страну получаю письмо

Здравствуйте,

Не удалось выполнить запрос о смене страны/региона, поскольку в вашем кошельке Battle.net еще остались средства.

Автоматом не переводит...как быть?(

Avraamiy

• Новичок
  • *
Короче, всем у кого больше 795 рублей на счету удалять деньги отказываются, тикет, который я сделал в поддержке на списание средств, закрыли с формулировкой, что мы типа не можем удалить средства. Единственный выход - смена региона, но для этого предоставьте документы. Счета и прочее...замкнутый круг.
А потратить средства в магазине например нельзя?
я пробовал, у меня не получилось, если кто-то знает как, подскажите. Там просто не активна кнопка оплаты.

Никак не потратить.

Не три название VPN пожалуйста , это не для рекламы делается) Я с 4 платных VPN не смог поменять на Турцию , высвечивало США , хотя проверял ip через сайт и писало Турцию . Другой впн  после подтверждения просто вечно обновлял запрос в тех поддержку близзард  ... Пришлось поменять на Польшу .

Kuru

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Свеживатель Душ
В  хроме или другом браузере установить расширение где есть впн
Если не выходит попросите у кого-то у  кого есть нормальный впн, я бы мог назвать которым пользуюсь, но думаю будет негативная реакция

Kdrlik

• Завсегдатай
  • **
Короче, всем у кого больше 795 рублей на счету удалять деньги отказываются, тикет, который я сделал в поддержке на списание средств, закрыли с формулировкой, что мы типа не можем удалить средства. Единственный выход - смена региона, но для этого предоставьте документы. Счета и прочее...замкнутый круг.
А потратить средства в магазине например нельзя?
я пробовал, у меня не получилось, если кто-то знает как, подскажите. Там просто не активна кнопка оплаты.

Никак не потратить.

Не три название VPN пожалуйста , это не для рекламы делается) Я с 4 платных VPN не смог поменять на Турцию , высвечивало США , хотя проверял ip через сайт и писало Турцию . Другой впн  после подтверждения просто вечно обновлял запрос в тех поддержку близзард  ... Пришлось поменять на Польшу .

Пробовал через написанный вами впн. И Польшу пробовал и Германию и Канаду. Не дает и ппц(